Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Открылась на 30 мин.позже, закрылась раньше. Потому как все съела, что предназначалось на закрытие. А пока домой дошла, время окна вышло. И теперь я голодная?
Ты не голодная, а умная девочка, которая думает здесь и сейчас о своем будущем здоровье! МОЛОДЕЦ! :thumbsup:Именно так ты себе скажешь, когда твои ровестницы начнут забинтовывать ноги бинтами повылазившиеся вены под тучными их телами и менять суставы !

Ну и снега у вас,у нас уже весна :wavespin: :D
у нас вообще армагедон IMG_20200316_190902.jpg
всё чаще подумываю, я не свалить бы в теплые страны города :witch:

10300 шагов. С шагами вообще сегодня получилось. С работы меня подвезли, и я уже в пути поняла, что зря согласилась, т.к. шагов то у меня не хвптает. Пришлось идти и на стадионе дохаживать 10000)))
у меня к концу рабочего времени около 6 тыс всего и остальные 4 тыс хожу брожу по городу. Давай ходить вместе!;)

Всем доброго утра :)
Вот и наступил первый день удаленной работы. Сижу на кухне напротив холодильника))) адок))

Голод не бывает постоянным, он как накаты при отказе от курения. Попей горячего чая, переключи свое внимание, займись чем-нибудь.
Совершенна согласна.
Я при накатах голода вспоминаю куреху и терплю :(
Как говориться одной крошки не бывает :D

С окнами у меня понты.. Вернее как понты, я открылась на первой минуте, закрылась на последней, но если вечером это лёгкий дискамфорт, то сутра это желание сожрать слона, видать привыкнуть ещё мне надо, в калории поместил ась, нашагала ?‍♀️5000, нашагала то больше но блин без шагомера, жду с нетерпением шагомер который будет у меня постоянно на руке)) а по весу, сегодня 70.95 чуть меньше от начала) пошла я пешочком на работу, а то и опоздаю и шагов не наберу..))
Главное держи окно и самое главное не старайся все в себя запихнуть, что находиться на расстояние вытянутой руки!!! Пойми, то что ты не съешь сегодня, ты завтра сможешь съесть спокойно, но с меньшим вредом для здоровья! Шагомер это здорово! У тебя сегодня -900 гр, а ты говоришт чуть-чуть! Умница!!!!:kiss: Идем дальше и не жалей себя, а хвали за каждый килограмм хвали не перставай!

У меня грусть-печаль, сын заболел(( страшно, боюсь этих зараз сейчас. У него девочка в школе умерла от гриппа неделю назад, да ещё этот коронавирус.
И дочка болеет, но у нее вирусная хрень, знаю какая, была уже.
Поправляйтесь скорее. Всё будет хорошо!!!

Я уже трясусь от голода, и уже начинает темнеть в глазах, как вы выдерживаете до 2-3-4 часов дня? ? А мне осталось 40 минут до трястись, успокаиваю себя тем, что раз организм хочет жрать, значит жрёт себя))
Через две недели привыкнем :) Потом правда жор отвалится, я проверяла.

Реакции: Ли
Доброе утро))):smile_coffee:
Пошла относить себя в таблицу, Шагов вот не нашагала вчера,а так окно вовремя закрываю,даже раньше, ккл на 900 укладываюсь, голод испытываю по утрам, вечером вообще норм,засыпаю на легке, воду пью,вчера было много на ночь,к сожалению. Встала какая то помятая.
Удачного всем дня и отвесиков побольше!!! :wavespin:
ты ешь на 900 ккал?:eek:

Доброе утро! Вес 73,3 (+0,2)
Вчера сходил в спортзал. 2 часа бегали, играли в футбол.
Дома не выдержал поел) еще студент приехал, наготивили много вкусного
эх какой бы сегодня был отвесик, если б не студент!?;)

У меня грусть-печаль, сын заболел(( страшно, боюсь этих зараз сейчас. У него девочка в школе умерла от гриппа неделю назад, да ещё этот коронавирус.
И дочка болеет, но у нее вирусная хрень, знаю какая, была уже.
КАтюша здоровья Ванечке, пусть все беды обходят вас строной!:kiss:

Девочки привет всем,мне с утра до 12.00дня жрать не хочется,но ближе к вечеру просто не могу от голода,это пока не привыкну сново питаться в правильном режиме.
Сегодня вес 87.700
Светик, поднажми -200.minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread