Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рабочее место аналитика))))))))
WhatsApp Image 2020-03-18 at 09.11.33.jpeg

Всем доброе утро и отличной среды. Все такие молодцы, отвесики радуют и жырищи тае-тает-тает!:D:thumbsup::kiss:
Сегодня хочу поговорить о короновирусе, точнее про наши способы как бороться не предаваясь паники!? Будем разговаривать о топ 5 продуктов( квашенная капуста, перец, облепиха, бочковые овощи, киви, ягоды, мандарины, чеснок, лук, лимон) , которые позволят сделать ваш имунитет пуленепробиваемым и укрепить его. Люди вместо , того, что бы опусташать полки бакалеи, лучше б закупали овощи и фрукты для иммунитета! В аптеках купите травки для имунитета, боярышник и пейте вместо чая! Пейти витамин Д! И очень советую купить девочкам селен-актив! Оксолиновая мазь всем в помощь! Не ленимся мажем внутри носа глубоко и тщательно!
Береги себя и своих близких! Всем здоровья!
ТОП 5 Продуктов для укрепления Твоего Иммунитета и ТОП 5, которые нужно НЕМЕДЛЕННО ИСКЛЮЧИТЬ !

Привет?
Сегодня мои весы со мной дружат и показывают минус:dance:
Минус целый килограмм!
Это все лес, вчера гуляли, позавчера гуляли, сегодня опять пойду?
Плюс 13 обещают, весна.
Все солнечные опушки усыпаны вот такими цветиками
DSC_7063.JPG
DSC_7071-EFFECTS.jpg

Все стало вокруг голубым и зеленым... (с)
Всем хорошего дня.

Привет?
Сегодня мои весы со мной дружат и показывают минус:dance:
Минус целый килограмм!
Это все лес, вчера гуляли, позавчера гуляли, сегодня опять пойду?
Плюс 13 обещают, весна.
Все солнечные опушки усыпаны вот такими цветиками
Посмотреть вложение 1148934Посмотреть вложение 1148935
Все стало вокруг голубым и зеленым... (с)
Всем хорошего дня.
minion12 отметила 71,2

Спасибо, Оля.
А где вы отмечаете?
Я сунулась сама в табличку, а там только недельные графы или я не туда смотрю?
внизу второй лист спринт называется переключись

Доброе утро всем! И хорошего дня! И таю наконец то. Никак толком не могла сдвинуть вес. Завтра в путь дорогу, но для себя все решила. Это будет отпуск оздоровления для меня и никаких поблажек. А то в Индии жрала как не в себя, потом недели две депрессовала. Нафик надо
Буду наслаждаться красотами, плавать, фруктов правда не поем. Ну и ладно
Сегодня муж в аптеку пошёл купить масок для перелёта на всякий случай, ни в одной аптеке нет?. Капец, у людей походу паника жёсткая.

Доброе утро всем! И хорошего дня! И таю наконец то. Никак толком не могла сдвинуть вес. Завтра в путь дорогу, но для себя все решила. Это будет отпуск оздоровления для меня и никаких поблажек. А то в Индии жрала как не в себя, потом недели две депрессовала. Нафик надо
Буду наслаждаться красотами, плавать, фруктов правда не поем. Ну и ладно
Сегодня муж в аптеку пошёл купить масок для перелёта на всякий случай, ни в одной аптеке нет?. Капец, у людей походу паника жёсткая.
антисептик берите в дорогу обязательно и почаще протирайте руки. Оксолиновой мазью нос мажем обязательно тоже! Натусь, буду за тебя волноваться с этим короновирусом! :cry: Хорошо отдохуть в любом случае тебе желаю!:kiss:

антисептик берите в дорогу обязательно и почаще протирайте руки. Оксолиновой мазью нос мажем обязательно тоже! Натусь, буду за тебя волноваться с этим короновирусом! :cry: Хорошо отдохуть в любом случае тебе желаю!:kiss:
О, точно оксолинка. Спасибо большое ?

Емае как жрать то хочется!!!!! на работе как то не заметно туды сюды и уже обед, а тут я сижу и смотрю напротив...
эти глаза напротив...

купи шалфей и пей вместо чая и имунитет поднимешь и голод подавляет!
А от бурчания в животе чего попить?
Два дня уже мой желудок со мной разговаривает))
Купила ромашково-тминный чай, заваривается сейчас, потом расскажу, помогает ли.
У меня одной такое бурчание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread