Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вес 73,3 (+0,2)
Вчера сходил в спортзал. 2 часа бегали, играли в футбол.
Дома не выдержал поел) еще студент приехал, наготивили много вкусного

@Надия Я, привет!

Я тож жрать с утра хочу :rolleyes:

Взаимно :bounce:
Я уже трясусь от голода, и уже начинает темнеть в глазах, как вы выдерживаете до 2-3-4 часов дня? ? А мне осталось 40 минут до трястись, успокаиваю себя тем, что раз организм хочет жрать, значит жрёт себя))

У меня грусть-печаль, сын заболел(( страшно, боюсь этих зараз сейчас. У него девочка в школе умерла от гриппа неделю назад, да ещё этот коронавирус.
И дочка болеет, но у нее вирусная хрень, знаю какая, была уже.

IMG_20200317_080645.jpg

Доброе утро!

Девочки привет всем,мне с утра до 12.00дня жрать не хочется,но ближе к вечеру просто не могу от голода,это пока не привыкну сново питаться в правильном режиме.
Сегодня вес 87.700

У меня грусть-печаль, сын заболел(( страшно, боюсь этих зараз сейчас. У него девочка в школе умерла от гриппа неделю назад, да ещё этот коронавирус.
Как страшно то

А ты противовирусное даешь. У меня дочь с температурой под 40 лежала, я ей арпефлю давала ( обычно не даю, но с такой температурой, я испугалась), и сошла температура и болезнь.

Доброе утро!
У меня опять отвесик -0,5 !
Ужин получился очень очень легким, потому что на нижней практически границе окна, пришла поздно не успела ничего себе приличного приготовить. Съела один перец болгарский, сочный с сыром и все.
С шагами пока засада. Живу за городом, на работу-с работы на машине. Работа сидячая. У нас сейчас весна и разлив :D
ходить по местным дорогам просто беда)) если только выезжать куда-то и ходить))
По двору, дому и с собакой получается 6000-7000 шагов на телефоне. Но я еще и без телефона хожу же.
Сегодня одела часы с шагомером, посмотрю что получится к вечеру.
Занимаюсь тут в теме соревнования приседания/отжимания/пресс каждый день.
Понесла себя в табличку.:running:

Не рано на 10 тыс замахиваться? Не перегружаешь ногу?
Я по ощущениям)). Могу - делаю
За один раз, мне, конечно, столько не пройти сейчас, а вот за два - нормально: утром погуляла чуть-чуть, вечером погуляла)) Да еще на физиотерапию хожу, - тоже шаги:).

Доброе утро всем!
sun.gif
11.gif

Деткам скорейшего выздоровления!
И вообще, всем нам тоже не болеть! :)

Я уже трясусь от голода, и уже начинает темнеть в глазах, как вы выдерживаете до 2-3-4 часов дня? ? А мне осталось 40 минут до трястись, успокаиваю себя тем, что раз организм хочет жрать, значит жрёт себя))
Голод не бывает постоянным, он как накаты при отказе от курения. Попей горячего чая, переключи свое внимание, займись чем-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread