Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня младшая в декабре болела, в реанимации аж полежать умудрились, так и то страшно, врачи бегают, че делают че не делают лучше становится не надолго, но слава богу победили, а тут по принципу простой простуды да ещё и смертельная зараза... У меня паника, хочется закрыться дома и никуда не ходить чтоб не дай бог не подцепить ничего.. Но только вот банки кредиты не простят.. Приходится работать ?
У нас все закрыто, все работают удалённо и на улицу не рекомендуется.
Карантин.
Дома сидеть нет сил, опять же, погода.
Благо у нас лес через дорогу начинается, весь наш район там тусуется сейчас, и мы тоже.
А город как вымер.

Ребята, зацените, как я вырастила Маш ))))
Первое фото - Маш до выращивания, второе - после. Третье фото - сколько получилось из ста грамм зёрнышек.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    215,6 KB · Просмотры: 56
  • image.jpeg
    image.jpeg
    279,2 KB · Просмотры: 55
  • image.jpeg
    image.jpeg
    315,3 KB · Просмотры: 59
Очень хорош в салатах и маринованный. Для всего мероприятия нужна только коробка из-под сока (у меня из-под молока была), 100-140 гр маша (в зависимости от объема коробки), вода и 5 дней.

Ребята, зацените, как я вырастила Маш ))))
Первое фото - Маш до выращивания, второе - после. Третье фото - сколько получилось из ста грамм зёрнышек.
ух ты,я тоже мечтала так прорастить,но так и не собралась, надо всё-таки сделать..
А как он на вкус?

ух ты,я тоже мечтала так прорастить,но так и не собралась, надо всё-таки сделать..
А как он на вкус?
Как нежный хрустящий горошек. Давай видео дам, по которому я растила? Там два метода - в горшке и в коробке, я второй выбрала, он проще.

Очень хорош в салатах и маринованный. Для всего мероприятия нужна только коробка из-под сока (у меня из-под молока была), 100-140 гр маша (в зависимости от объема коробки), вода и 5 дней.
вкусный и зачем его есть?

Ага , понятно.
Я с 24 февраля начала.
У меня сброс пока приостановился почти, ну я и рада, мне не надо стремительно, пусть постепенно, даже 1 кг в месяц достаточно.
Пусть структура тела перестраивается как бэ)
Мне тоже очень нравится, что есть вообще не хочется.
Я когда сидела на Монтиньяке(углеводы с низким ГИ ,остальное обычно), то закидывала в себя кучу белка в виде котлет, отбивных и прочих грудок , худела, но всё равно срывалась иногда..А тут и не лезет, вчера две маленьких котлетки еле доела))
и утром обычно яичницу из 3 яиц...а тут и два не влазят))
На десерт с чаем я орешки немного.
Вот вчера на свою Филадельфию) из ряженки ложечку джема своего без сахара из тутовника и ч.смородины положила..
Вы меня со Светой заинтриговал, щас доработаю и пойду читать)

У нас все закрыто, все работают удалённо и на улицу не рекомендуется.
Карантин.
Дома сидеть нет сил, опять же, погода.
Благо у нас лес через дорогу начинается, весь наш район там тусуется сейчас, и мы тоже.
А город как вымер.
Ну у нас удалённо и не получится.. Если только без содержания дома сидеть, да и то, на заводе всеравно остаются люди, т е диспетчера, т е такие как я)))) даже нг, или праздники после нг, все отдыхают, а нас человек 10 на заводе тусит))) так что даже не знаю возможен ли карантин)

Привет, Танюш.
Я решила попрбовать с субботу на выходных 2 дня посидеть и посмотреть что это и как оно...
сегодня среда а я не хочу отказываться от нее...меня все устраивает, я сытая и довольная
причем ккл дневной уменьшился...
и мне вкусно и что самое удивительное у меня нет желания съесть хлебушка или печеньку
Мне очень трудно именно от вкуснях всегда удержаться было. Особенно после обеда закинуться чайком с каким нибудь пряничком-любимое мое.
А сейчас я до такой степени сытая, что неохота совсем. Хотя пару раз типа десерты делала.
Поэтому я сейчас читаю и смотрю инфу про кето. Изучаю более внимательно. Пока меня устраивает полностью
Особенно отвесы каждый день:D
Посмотрим как дальше организм себя поведет
Я не понимаю, на какой я диете.
Мне кажется, я все подряд ем, и калории не считаю, не знаю даже как.
Я только паузу выдерживаю.
А ем то, чем и семью кормлю, ну, без картошки и каш на гарнир, салатик овощной, маслом оливковым заправляют.
Борщ нам можно?

А можешь свой дневной рацион кинуть, для ориентиру.

Я не понимаю, на какой я диете.
Мне кажется, я все подряд ем, и калории не считаю, не знаю даже как.
Я только паузу выдерживаю.
А ем то, чем и семью кормлю, ну, без картошки и каш на гарнир, салатик овощной, маслом оливковым заправляют.
Борщ нам можно?

А можешь свой дневной рацион кинуть, для ориентиру.
Кидай конечно, а для чего я тут сижу?)

Привет?
Сегодня мои весы со мной дружат и показывают минус:dance:
Минус целый килограмм!
Это все лес, вчера гуляли, позавчера гуляли, сегодня опять пойду?
Плюс 13 обещают, весна.
Все солнечные опушки усыпаны вот такими цветиками
Посмотреть вложение 1148934Посмотреть вложение 1148935
Все стало вокруг голубым и зеленым... (с)
Всем хорошего дня.
IMG_20200314_072423.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread