Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Ли
Всем доброе утро и отличной среды. Все такие молодцы, отвесики радуют и жырищи тае-тает-тает!:D:thumbsup::kiss:
Сегодня хочу поговорить о короновирусе, точнее про наши способы как бороться не предаваясь паники!? Будем разговаривать о топ 5 продуктов( квашенная капуста, перец, облепиха, бочковые овощи, киви, ягоды, мандарины, чеснок, лук, лимон) , которые позволят сделать ваш имунитет пуленепробиваемым и укрепить его. Люди вместо , того, что бы опусташать полки бакалеи, лучше б закупали овощи и фрукты для иммунитета! В аптеках купите травки для имунитета, боярышник и пейте вместо чая! Пейти витамин Д! И очень советую купить девочкам селен-актив! Оксолиновая мазь всем в помощь! Не ленимся мажем внутри носа глубоко и тщательно!
Береги себя и своих близких! Всем здоровья!
ТОП 5 Продуктов для укрепления Твоего Иммунитета и ТОП 5, которые нужно НЕМЕДЛЕННО ИСКЛЮЧИТЬ !

Привет Оля!

да,Оль!
так получается,считает приложение,следовательно всё примерно.
Но я тоже репетирую кето..
Ну как репетирую-просто угли стараюсь забыть.
Кстати,я листья салата всё ем,чтоб яйца на завтрак не застряли в горле)))
Шпинат покупаю замороженный в Ашане-около 70 рублей за пакетик полкилло)
Авокадо у меня по 100 рублей примерно,ем по половинке в день,обожаю прям.
а красные или как там их-коричневые у нас примерно 250 рублей штука аж!
Миндальная мука у нас 300 рэ за 300 грамм(да ну её в баню).
Яйца у меня домашние,
куры домашние,
что ещё вам рассказать?
убрала гречку мою любимую, жую брокколи,цвет.капусту и струч.фасоль...
Расскажи мне девица-красавица, что ты ешь на 900 кал и почему ты себе обозначила такую цифру?

Творог несоветуют при похудение, а мы с тобой худеем! Понимаю, что хочется попробовать данный рецепт, но давай это сделаем после кето!? На кето творог тоже нельзя.
Хорошо, после так после) я сегодня снова молодец, отработала вчерашнее не дохожанные шаги
Screenshot_20200318-185005.jpg

Реакции: Ли
Умница! :thumbsup:Ого это где ты столько находил?
Сначала 7000 до работы пешком, остальное по работе, и это ещё не конец, а вот завтра думаю будет тяжело находить, пешком не получится, малая иначе одна дома будет, а потом ещё несколько часов буду спать) зато окно точно не открою рано)) я кстати сдвинула время на 19-11, главное чтоб потом сессия не была с раннего времени

Сначала 7000 до работы пешком, остальное по работе, и это ещё не конец, а вот завтра думаю будет тяжело находить, пешком не получится, малая иначе одна дома будет, а потом ещё несколько часов буду спать) зато окно точно не открою рано)) я кстати сдвинула время на 19-11, главное чтоб потом сессия не была с раннего времени
Ириша, горжусь тобой! Какая ты молодец!!!!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread