Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Оля, я сегодня молодец: ничего не нарушала, калорий 1200 сегодня вышло, шаги отшагала! Пошла в беговую отчитываться)

Привет всем!!! Отчитываюсь.
Шаги чуть чуть не доходила. Надо, наверное, окно сокращать с 12 до 18. А то поела в 19.30 и как то тяжело. И сил нет. Поэтому и шаги не доходила. Ела сегодня за 2 раза запеканку с цветной капустой грамм 350, мясо отварное грамм 100, чай с сахаром, яблоко, 3 яйца отварных, сало вареное грамм 50. И кусочек сыра с чаем, малентький. Это нормально или много? Т.к. поела поздно, то сейчас не голодна.

Привет всем!!! Отчитываюсь.
Шаги чуть чуть не доходила. Надо, наверное, окно сокращать с 12 до 18. А то поела в 19.30 и как то тяжело. И сил нет. Поэтому и шаги не доходила. Ела сегодня за 2 раза запеканку с цветной капустой грамм 350, мясо отварное грамм 100, чай с сахаром, яблоко, 3 яйца отварных, сало вареное грамм 50. И кусочек сыра с чаем, малентький. Это нормально или много? Т.к. поела поздно, то сейчас не голодна.
Яйцо одно убери и нормуль по питанию. По времени смотри сама. 8 часов окно это максимум, конечно его можно уменьшать.

Всем всем всем! Мелко мелко режем зубчик чеснока, в чайной ложке заливаем водичкой его, проглатываем это и запиваем водой. Жевать не надо и тогда не будет ни какого запаха. Берегите себя и помните, что ваш иммунитет и иммунитет ваших близких это лучшее вложение в данную ситуацию!

А я тоже хочу посмотреть! У меня ссылка не открывается:cry:

вообще лучше, конечно, не в старое "влезать", а новое покупать. Новая фигурка-новая прическа-новые шмоточки
nails.gif
Эх:rolleyes: мне тогда надо нового мужа и новую жизнь))) а пока.. Прежний муж и прежние платья)

Всем всем всем! Мелко мелко режем зубчик чеснока, в чайной ложке заливаем водичкой его, проглатываем это и запиваем водой. Жевать не надо и тогда не будет ни какого запаха. Берегите себя и помните, что ваш иммунитет и иммунитет ваших близких это лучшее вложение в данную ситуацию!
Зачем?

Отчитываюсь, шаги вчера отшагала, калорий не доела, сегодня думала что раз взвешиваюсь уже на выпитый кофе и водичку то будет привес, но нет 70.35 а это вроде как - 600??? Абалдеть, я думала так не бывает)))

Отчитываюсь, шаги вчера отшагала, калорий не доела, сегодня думала что раз взвешиваюсь уже на выпитый кофе и водичку то будет привес, но нет 70.35 а это вроде как - 600??? Абалдеть, я думала так не бывает)))
Ты изменила свое питание, конечно вес будет меняться.

Доброе утро!!! Вес 58,250. Небольшой отвес есть. Я думала, что вообще не будет. Т.к. вчера вечером чувствовала себя такой обожравшейся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread