Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Вес 58,250. Небольшой отвес есть. Я думала, что вообще не будет. Т.к. вчера вечером чувствовала себя такой обожравшейся)))
я тоже)
сделала себе вчера салат с курицей, авакадо, овощами.
Семечек льняных сыпанула, орешков
Йогуртом натуральным полирнула все...
думала утром как бы плюса не было...
ан нет...отвесик

Привет. Я не передумала. У меня горе, похороны. С завтрашнего дня буду с вами. А пока.... без паузы... и вес чувствую набираю.... но пока иначе не могу. Возьму себя в руки.

Привет. Я не передумала. У меня горе, похороны. С завтрашнего дня буду с вами. А пока.... без паузы... и вес чувствую набираю.... но пока иначе не могу. Возьму себя в руки.
соболезную. Мы ждем тебя.

Всем привет и отличного четверга. :kiss:Расскажите, кто как укрепляет иммунитет ? Вчера покупала фрукты на меня так смотрели с не пониманием, люди с полными тележками печенья и круп. Верю, что ваши полки тоже полны фруктов и витаминов!
Сегодня мы поговорим о том где скрывается правда о том , когда вы не кушаете, что происходит в теле на этом периодическом голодание?!) Слушаем, смотрим и находим ответы на все ваши вопросы!
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !

че творила, где косячила?
Да нигде вроде не косячила. Окно не нарушала, но не находила 1000- на 9000 остановилась вчера. Единственное что-съела в обед зелёный банан. Удовольствия не принёс-был как мыло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread