Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже)
сделала себе вчера салат с курицей, авакадо, овощами.
Семечек льняных сыпанула, орешков
Йогуртом натуральным полирнула все...
думала утром как бы плюса не было...
ан нет...отвесик
Привет. Я не передумала. У меня горе, похороны. С завтрашнего дня буду с вами. А пока.... без паузы... и вес чувствую набираю.... но пока иначе не могу. Возьму себя в руки.
Приветик похудашки,у меня на сегодня вес 87.400.
Вместо ходьбы работа по дому, уборка во дворе дома.
Всем хорошего настроения и удачи!!! Доброе утро команда!!!Посмотреть вложение 1149588
Привет. Я не передумала. У меня горе, похороны. С завтрашнего дня буду с вами. А пока.... без паузы... и вес чувствую набираю.... но пока иначе не могу. Возьму себя в руки.
Всем привет и отличного четверга. Расскажите, кто как укрепляет иммунитет ? Вчера покупала фрукты на меня так смотрели с не пониманием, люди с полными тележками печенья и круп. Верю, что ваши полки тоже полны фруктов и витаминов!
Сегодня мы поговорим о том где скрывается правда о том , когда вы не кушаете, что происходит в теле на этом периодическом голодание?!) Слушаем, смотрим и находим ответы на все ваши вопросы! Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !
а анкету когда заполняла было 80,6
а с первого дня после НГ праздников -6
я на день старта уже схуднула и поправила цифру
у меня аж аппетит пропадает когда на цифры смотрю
Да нигде вроде не косячила. Окно не нарушала, но не находила 1000- на 9000 остановилась вчера. Единственное что-съела в обед зелёный банан. Удовольствия не принёс-был как мыло...