Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё плохо в питание, похудение тебе не грозит! Открываемся всегда жирами, а у тебя угли! творог убираем и забываем особенно вечером! Про пироги тоже все понятно. Вообщем питание твоё в основном угли! А когда это можно было на углях похудеть!?
Всё, перехожу на жиры:oops:

Доброе утро. У меня-100гр всего:cry: . А ещё день рождения свекрови в субботу.

Доброе утро!
Сегодня без изменений. Отвесика нет, плюса тоже нет:)
орешков вчера перебрала горсть))
понесла в табличку

Всем доброе утро и отличной пятницы! Мы продолжаем изучать, что можно и что нельзя на периодическом питание. И помните мы не на диете, мы получаем знания для образа жизни, который сделает из нас супер человека! Каждый может быть супер человеком, который хочет себя избавить от излишков сахаров, от излишков постоянных перекусов.
Не делай эти ОШИБКИ на Периодическом Голодании

Буду очень стараться)) спасибо :kiss::676866858:
Для закрепления результата пиши на листочке и вешай на холодильник, а дочка пусть нарисует на нем какая мамочка хорошая!

Это мне гинеколог лет 5 назад сказал, что селен очень полезен для женского здоровья. А селен-актив ещё иммунитет хорошо поддерживает, поэтому пью осенью и весной.
Доброе утро! Я вчера закупила селен-актив. Его месяц нужно пить?
А еще плоды боярышника закупила, следуя советам :oops: . И вот вопрос, в этих сушеных плодах практически всегда "20 минут на водяной бане". Важно ли это или вообще не стоит заморачиваться? (Я лично всегда просто кипячу...:unsure:)

Доброе утро! Я вчера закупила селен-актив. Его месяц нужно пить?
А еще плоды боярышника закупила, следуя советам :oops: . И вот вопрос, в этих сушеных плодах практически всегда "20 минут на водяной бане". Важно ли это или вообще не стоит заморачиваться? (Я лично всегда просто кипячу...:unsure:)
да месяц. Боярышник, хорошо залить в термосе на ночь и потом пить в течения дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread