Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачного дня. Опять начинаешь себя жалеть? Открываться в 11 это минимум на пг!
В чем жалость? В том что я не хочу потом испытывать такой голод, что накидаю чего под руку попадётся, без разбора? Ну тогда да, я желею себя)

В чем жалость? В том что я не хочу потом испытывать такой голод, что накидаю чего под руку попадётся, без разбора? Ну тогда да, я желею себя)
а почему ты не берешь с собой еду на открытие окна?

Ребята! Скажите кто знает ( не в первый раз на ПП). Когда до окна меньше будет хотеться есть? Терплю, но на часы без конца смотрю:banghead:

а почему ты не берешь с собой еду на открытие окна?
Эх.. Расскажу.. У меня мама как подработку взяла себе мытье полов в подьездах, ну знаешь лестничные площадки, все дела, и я не всегда, но переодически, дабы разгрузить её спину, и в знак благодарности за то что сидит с моими детьми помогаю ей, так вот.. сегодня ходила с ней мыла.. Есть в подьезде думаю не вариант)) а домой я только пришла))

Эх.. Расскажу.. У меня мама как подработку взяла себе мытье полов в подьездах, ну знаешь лестничные площадки, все дела, и я не всегда, но переодически, дабы разгрузить её спину, и в знак благодарности за то что сидит с моими детьми помогаю ей, так вот.. сегодня ходила с ней мыла.. Есть в подьезде думаю не вариант)) а домой я только пришла))
Услышала тебя! Маме помогать надо. Привыкнешь на пп, сама откажешся от завтраков. А сейчас ты молодец, что в остальные дни держишься!

как же я ждала от тебя сообщения! :kiss: Натусик, вы там по акуратней , подальше от людей держитесь. Хорошего вам отдыха!;) Фотки ждем!
Спасибо большое, Олечка, что переживаешь. Безумно приятно, когда люди, которых ты никогда не видел беспокоятся о тебе. Это бесценно???Обязательно, а пока только из Шереметьево.? Сейчас пойдём гулять, немного отдохнули и на массаж. ?

Вложения

• IMG_20200319_183551.jpg
    IMG_20200319_183551.jpg
    594,2 KB · Просмотры: 60
Спасибо большое, Олечка, что переживаешь. Безумно приятно, когда люди, которых ты никогда не видел беспокоятся о тебе. Это бесценно???Обязательно, а пока только из Шереметьево.? Сейчас пойдём гулять, немного отдохнули и на массаж. ?
Да ты мне уже как дочка стала:kiss: красавица! :thumbsup:

Но я поймала себя на мысли, что в самолёте я очень очень хотела есть. Вот, кстати, я достаточно часто летаю и по моему это первый раз, что я не ела. Потом мы ехали к отелю, я наблюдала со стороны за собой. Думала, желудок к спине прилипает (хотя по временем до открытия ещё далеко было), вздремнула и голод пропал. Совсем! Те дома легко Выдержать, а тут как собака Павлова. Тупо рефлексы. Отдых, жрачка, кайф. Всё в голове. Всё восприятие! Ну и безделье! Чем больше дел, тем лучше! ?

Да ты мне уже как дочка стала:kiss: красавица! :thumbsup:
Спасибо большое! Мой спит рядом ещё, а у меня слезы навернулись ???Расчувствовал ты меня, спасибо ещё раз. Я редко от кого нежности получаю, тк мамы нет ещё с 16, а сын, ну ты знаешь.... Там такой мрак и дальше все хуже
Но мы живём и идём вперёд ??

Спасибо большое! Мой спит рядом ещё, а у меня слезы навернулись ???Расчувствовал ты меня, спасибо ещё раз. Я редко от кого нежности получаю, тк мамы нет ещё с 16, а сын, ну ты знаешь.... Там такой мрак и дальше все хуже
Но мы живём и идём вперёд ??
Да ты ж моя девочка! Улыбайся и оставайся девочкой не смотря ни на что, я тебя обнимаю и целую. И пусть Бог хранит тебя! :kiss:

Ребята! Скажите кто знает ( не в первый раз на ПП). Когда до окна меньше будет хотеться есть? Терплю, но на часы без конца смотрю:banghead:
Я привыкла, вообще проблем таких нет. Может, время нужно привыкнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread