Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подожди копать...не вижу спринт заполненый по весу! https://docs.google.com/spreadsheet...xIg-sz8sePfgBuv00sSy1iOhig/edit#gid=798978934
1584712839372.png
 
так заканчивай баловаться! :furious:Вес стоит! Чем разгрузку делала?
Что срочно подъедать в холодильнике нужно было, тем и делала и это оказался 400-граммовый пакет творога 9% жирность.
Перебор?
Я ещё не всё съела, только начала)
До закрытия окна у меня 4 часа впереди.
 
Что срочно подъедать в холодильнике нужно было, тем и делала и это оказался 400-граммовый пакет творога 9% жирность.
Перебор?
Я ещё не всё съела, только начала)
До закрытия окна у меня 4 часа впереди.
И водичка. И зелёный чай:)
 
Что срочно подъедать в холодильнике нужно было, тем и делала и это оказался 400-граммовый пакет творога 9% жирность.
Перебор?
Я ещё не всё съела, только начала)
До закрытия окна у меня 4 часа впереди.
А почему срочно подьедать, запасы на случая карантина портить я начали? Творог жирный хорошо, но молочка не способствует похудению. Забудь о ней, нам надо качнуть вес! Что ещё осталось в холодильнике для уничтожения?
 
Съездила на дачу туда и обратно..
Приехала ,бронекофе навела, поела бутеров двух видов )) сыр с маслом и зеленью, огурец с салом)))30 гр клубники..
 
А почему срочно подьедать, запасы на случая карантина портить я начали? Творог жирный хорошо, но молочка не способствует похудению. Забудь о ней, нам надо качнуть вес! Что ещё осталось в холодильнике для уничтожения?
В ассортименте:)
Пока не портятся, но начнут же.
Мне нравится на овсянке разгружаться.
Или на тыкве запечённой очень люблю.
Не совсем правильно делаю, вернее, совсем неправильно, я и в кашу, и в тыкву ещё сыру, немало, обычно острого типа рокфора,
и ложку-две масла любого, льняного, к примеру. Сварю миску и ем целый день. И отчего-то неплохой отвес.
Или ещё люблю суп типа Минестроне овощной сварить и тоже только это весь день.
 
В ассортименте:)
Пока не портятся, но начнут же.
Мне нравится на овсянке разгружаться.
Или на тыкве запечённой очень люблю.
Не совсем правильно делаю, вернее, совсем неправильно, я и в кашу, и в тыкву ещё сыру, немало, обычно острого типа рокфора,
и ложку-две масла любого, льняного, к примеру. Сварю миску и ем целый день. И отчего-то неплохой отвес.
Или ещё люблю суп типа Минестроне овощной сварить и тоже только это весь день.
Мы услышали, что ты любишь, а что планируешь к творожку сегодня ещё добавить?
 
Мы услышали, что ты любишь, а что планируешь к творожку сегодня ещё добавить?
Ничего.
Там весь смысл в том, что это моно из одного продукта.
Очень удобно тем, кто ленивый, заморачиваться не надо.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу