Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что срочно подъедать в холодильнике нужно было, тем и делала и это оказался 400-граммовый пакет творога 9% жирность.
Перебор?
Я ещё не всё съела, только начала)
До закрытия окна у меня 4 часа впереди.
Что срочно подъедать в холодильнике нужно было, тем и делала и это оказался 400-граммовый пакет творога 9% жирность.
Перебор?
Перебор?
А почему срочно подьедать, запасы на случая карантина портить я начали? Творог жирный хорошо, но молочка не способствует похудению. Забудь о ней, нам надо качнуть вес! Что ещё осталось в холодильнике для уничтожения?
А почему срочно подьедать, запасы на случая карантина портить я начали? Творог жирный хорошо, но молочка не способствует похудению. Забудь о ней, нам надо качнуть вес! Что ещё осталось в холодильнике для уничтожения?
В ассортименте
Пока не портятся, но начнут же.
Мне нравится на овсянке разгружаться.
Или на тыкве запечённой очень люблю.
Не совсем правильно делаю, вернее, совсем неправильно, я и в кашу, и в тыкву ещё сыру, немало, обычно острого типа рокфора,
и ложку-две масла любого, льняного, к примеру. Сварю миску и ем целый день. И отчего-то неплохой отвес.
Или ещё люблю суп типа Минестроне овощной сварить и тоже только это весь день.
В ассортименте
Пока не портятся, но начнут же.
Мне нравится на овсянке разгружаться.
Или на тыкве запечённой очень люблю.
Не совсем правильно делаю, вернее, совсем неправильно, я и в кашу, и в тыкву ещё сыру, немало, обычно острого типа рокфора,
и ложку-две масла любого, льняного, к примеру. Сварю миску и ем целый день. И отчего-то неплохой отвес.
Или ещё люблю суп типа Минестроне овощной сварить и тоже только это весь день.