Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх.. Расскажу.. У меня мама как подработку взяла себе мытье полов в подьездах, ну знаешь лестничные площадки, все дела, и я не всегда, но переодически, дабы разгрузить её спину, и в знак благодарности за то что сидит с моими детьми помогаю ей, так вот.. сегодня ходила с ней мыла.. Есть в подьезде думаю не вариант)) а домой я только пришла))
Ты хорошая дочь :kiss:

Эх.. Расскажу.. У меня мама как подработку взяла себе мытье полов в подьездах, ну знаешь лестничные площадки, все дела, и я не всегда, но переодически, дабы разгрузить её спину, и в знак благодарности за то что сидит с моими детьми помогаю ей, так вот.. сегодня ходила с ней мыла.. Есть в подьезде думаю не вариант)) а домой я только пришла))
наши мамы,как пуговки-на них всё держится!!
:kiss::kiss:
Правильно,что бережёшь мамуленьку,Ирин!

Ребята! Скажите кто знает ( не в первый раз на ПП). Когда до окна меньше будет хотеться есть? Терплю, но на часы без конца смотрю:banghead:
всё норм! если в первый раз,то постепенно привыкнешь.
я совсем вот не любительница завтракать.
только кофе без сахара поллитра.
Редко могла покушать омлет,если дочка сделает,чтоб её не обидетЬ,или если мамуля,живущая рядом,принесёт всяких горячих беляшей.
Но а так нет,не просит организм ,только часа через три после пробуждения.
а теперь всё-режим!!Настраиваю себя и свой желудок на время.Вот сейчас у меня час до закрытия окна,а я только обедаю.Ужин значит второй день отпадает у меня.Не успела значит не успела..

Аааа, вес,Я ж писала 69.70 - 650 грамм, в таблицу запарилась просто написать, только щас добралась)

@Зелёныйчай Ооолииик, я прошалавилась и опаздала к старту1lis9
Возьмите меня к себе! Я хорошая.

Последнее редактирование:
Реакции: Ли
@Зелёныйчай Ооолииик, я прошалавилась и опаздала к старту1lis9
Возьмите меня у себе! Я хорошая.
Мы знаешь, что ты хорошая! :thumbsup:тебя за одно "прошалавилась" уже надо брать)))) открыла таблицу, бегом заполнять. У нас сейчас спринт проходит ( вес заносишь в 2 таблицы!)

Мы знаешь, что ты хорошая! :thumbsup:тебя за одно "прошалавилась" уже надо брать)))) открыла таблицу, бегом заполнять. У нас сейчас спринт проходит ( вес заносишь в 2 таблицы!)
Еле успела. Урааа!

tlra1.jpg

Я тебя обожаю!
minion18

Прости за задержку, Оля, отнесла в табличку.
Вчера был день сплошных нарушений, но слава богу без плюса. Сегодня моноразгрузка у меня.
так заканчивай баловаться! :furious:Вес стоит! Чем разгрузку делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread