Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200320_161058.png

Приятного аппетита!
Добрый вечер!

@Застава, уточни, пожалуйста, ещё раз, сколько гр углей ешь и сколько в процентах?
вот сегодня получилось..
белки17%61г
Жиры78%125г
Углеводы5%18г

20 % белков,75% жиров,5%углеводов у меня заложено в программе.

100 гр цветной капусты,90 гр огурца,10 гр зелени,100 гр авокадо,30 гр клубники,10 г облепихи,35 гр сельдерея черешкового,томаты вяленые 10 гр..

Это основные источники углеводов сегодня

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
@Зелёныйчай Оля, отчитываюсь, вес 69.7 шагов вчера 17000 нашагала, по калориям не привышаю, вчера немного семечек погрызла.. И сеьела пару солёных огурцов(их Кстати нам можно?) может соль задержалась что отвеса не произошло.. По окну вчера писала на 2 часа раньше открыла, на 2 часа раньше закрыла, сегодня с 11 откроюсь как положено)

вот сегодня получилось..
белки17%61г
Жиры78%125г
Углеводы5%18г

20 % белков,75% жиров,5%углеводов у меня заложено в программе.

100 гр цветной капусты,90 гр огурца,10 гр зелени,100 гр авокадо,30 гр клубники,10 г облепихи,35 гр сельдерея черешкового,томаты вяленые 10 гр..

Это основные источники углеводов сегодня
Танюша, а какая у тебя программа?
В моей я могу сама поставить ккл границу
а бжу ставит прога и я не могу изменить
Доброе утро! :kiss:

Доброе утро всем!
У меня опять отвес неожиданный:bounce:
-0.4
хотя вчера в честь пятницы я похулиганила. Пробовала рецепт чизкейк в микроволновке))) А то сыр сливочный лежал не использованый.
Мне не очень понравился результат.
Поищу что нить другое)))
В ккл вписалась.
Обед куриное бедро и салат
перекус сладкий перец и сыр
ужин курица и салат
ну и пироженка эта :)
6000 шагов + тренировка

Доброе утро! У меня отвесик наконец то ...minion15
61,7 мой вес сегодня (Оль, внеси в таблицу, плиииз, я с телефона на выходных сижу).
Вчера поужинала в 17 и пошли с сыном круги по городу наматывать, нашагала 15000. Муж ходил с мужиками по работе в шашлычную, ждала его поздно. Он пришёл и принёс с собой аромат шашлыка. Капец, я чуть уснула :rofl:. Есть хотелось ужасно. Воду пила, но потом в туалет бегать устала. Всё тело болит после фитнеса. Особенно ноги. Но мне награда -600гр.
Главное из дня рождения свекрови выйти с минимальными потерями. Буду кушоЦь мясо и овощи...И хочу потерпеть, не открывать окно до 14..... Или наоборот?! Съесть дома кусочек сыра, чтоб там не накидываться на еду.... Короче, размышляю.
Всем хороших выходных :kiss:.

Доброе утро!!!! Сегодня вешу 57,6. Минус 500. Окно перенесла где то с 13 до 18. Еле доживаю до 13. Даже голова не соображает. Как только поем и чайку с сахарком выпью, так сразу эйфория такая.

Доброе утро всем!
@Зелёныйчай Оля, отчитываюсь, вес 69.7 шагов вчера 17000 нашагала, по калориям не привышаю, вчера немного семечек погрызла.. И сеьела пару солёных огурцов(их Кстати нам можно?) может соль задержалась что отвеса не произошло.. По окну вчера писала на 2 часа раньше открыла, на 2 часа раньше закрыла, сегодня с 11 откроюсь как положено)
Огурцы если одноразовая акция, то кушай на здоровье. Если постоянно тянет на солёное, то это нехватка минералов в организме и для минирализации организма всегда советую воду vitel. И конечно огурцы задерживают воду, ты это учитывай. А так все красиво, втягиваешся в пп и я рада за тебя!:thumbsup::kiss:

Огурцы если одноразовая акция, то кушай на здоровье. Если постоянно тянет на солёное, то это нехватка минералов в организме и для минирализации организма всегда советую воду vitel. И конечно огурцы задерживают воду, ты это учитывай. А так все красиво, втягиваешся в пп и я рада за тебя!:thumbsup::kiss:
А семечки? Иногда чуть чуть можно? Они у нас вообще кто угли или жиры?

Доброе утро! У меня отвесик наконец то ...minion15
61,7 мой вес сегодня (Оль, внеси в таблицу, плиииз, я с телефона на выходных сижу).
Вчера поужинала в 17 и пошли с сыном круги по городу наматывать, нашагала 15000. Муж ходил с мужиками по работе в шашлычную, ждала его поздно. Он пришёл и принёс с собой аромат шашлыка. Капец, я чуть уснула :rofl:. Есть хотелось ужасно. Воду пила, но потом в туалет бегать устала. Всё тело болит после фитнеса. Особенно ноги. Но мне награда -600гр.
Главное из дня рождения свекрови выйти с минимальными потерями. Буду кушоЦь мясо и овощи...И хочу потерпеть, не открывать окно до 14..... Или наоборот?! Съесть дома кусочек сыра, чтоб там не накидываться на еду.... Короче, размышляю.
Всем хороших выходных :kiss:.
Свекровь это святое, с ней надо как по минному полю) угли сведи к минимуму за столом. И помни, что спиртное задерживает воду, до 2 дней, а у нас завтра сдача веса! Мне нравиться работа твоего мозга, все предложенные тобой варианты правильные и имеют шанс стать твоей реальностью на сегодняшний день. Отметить не могу меня в таблицу спринт не пускают, сейчас будем просить кто может. Не балуйся! ;)

Доброе утро!!!! Сегодня вешу 57,6. Минус 500. Окно перенесла где то с 13 до 18. Еле доживаю до 13. Даже голова не соображает. Как только поем и чайку с сахарком выпью, так сразу эйфория такая.
Открывайся в 12, и постепенно перенесешь на 13. Нам срывы не нужны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread