Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро и отличного понедельника! Вот и закончились наши выходные и не для , кого не секрет в выходные в связи с короновирусом , да и не только мы сидим дома в шаговой доступности к холодильнику. Вес еще не все сдали, но думаю это именно одна из причин, почему стыдно заносить свой вес. Смелее, друзья! И сегодня мы поговорим, что делать, когда получилось переесть?! Самый действенный способ - это хождение пешком, приседания( 50 раз/в час) Экстренные Меры После Переедания в Самоизоляции Дома !
я не нарушала и не нарушаю...
но мне сегодня внезапно захотелось булочку...
такую, помните как в школе давали, маленькую, сладкую посыпаную сахарной пудрой...
пошла смотреть фотки стройных своих ровесниц в сети...
может отпустит
такую, помните как в школе давали, маленькую, сладкую посыпаную сахарной пудрой...
может отпустит
может отпустит
Просто окорочок))) разнообразить. Я вчера открылась яичницей из 2 яиц, чай с сахаром (уменьшила количество ложек), сыр из кефира, потом перекусила орехами, вечером борща немного (картоху не ела), сыр твердый немного, сало немного, чеснок 2 зубчика. Вчера ела сливочное масло, заставила себя (я его не люблю). Нашла все таки я в аптеке селен актив, начала его пить вчера)))
Просто окорочок))) разнообразить. Я вчера открылась яичницей из 2 яиц, чай с сахаром (уменьшила количество ложек), сыр из кефира, потом перекусила орехами, вечером борща немного (картоху не ела), сыр твердый немного, сало немного, чеснок 2 зубчика. Вчера ела сливочное масло, заставила себя (я его не люблю). Нашла все таки я в аптеке селен актив, начала его пить вчера)))
Умничка. Имунитет наше всё!!! Меню....вот так лучше. Сыр только надо было убрать какой нибудь. У тебя сало хорошие жиры в рацион принесет. Если масло не любишь, сделай с ним бронекофе.
сделай одну чашку попробуй, ну нет так нет. Можно на соке разгрузку устроить. Покупаешь яблочный или апельсиновый сок ( не нектар!) и пьёшт 50/50 с водой каждый час.