Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, не сложнее, я много перечитала , наоборот легче войти в кетоз. Организм уже знает как...)
Именно на кето я месяц , а вот без сахара, муки и подобных "вкусняшек",почитай)) четвертый год ,не без нарушений .конечно,но тенденция на неупотребление подобного..
Я не про организм, а про психологический аспект

Блин, да очень крутой! Но я ему даже не завидую. Он уже и второй схомячил, а я рыбку лосось. Правда отекаю жутко, походу от жары

Как вы анализы сдаёте? Приходите говорите мол, на диете надо кровь сдать? Я если приду к врачу скажу мне надо кровь сдать, на меня как на идиотку посмотрят, скажут раз ниче не болит иди отсюда ?‍♀️
мне легче, я пенсионерка..,скажу ,что на диспансеризацию пришла..
Платно жалко, можно договориться в поликлинике и через знакомых..
Ну как вариант что-нить адекватное придумать,чтобы анализы назначили..

Хочу подробностей о разгрузочном дне на молокочае, расскажите пожалуйста))))

Вес 69.25, +250???? чёс слово ничем не баловалась, хотелось, но я сдержалась
Шагов вчера 6000 было, погода была не лётной, окна во время, в калории уложилась, сегодня трудный день, сейчас пойду на учёбу, на учёбе все продают углеводное, возьму себе для поддержания себя 30 грамм грецких орехов, правда не замачивала, а потом поем только часа в 3

Отчёт: Окно отерыла позже на час,закрыла как положено и скоро я отчитаюсь по весу.
Доброе утро!!!
IMG_20200322_190819.jpg

Реакции: Ли
Вес 69.25, +250???? чёс слово ничем не баловалась, хотелось, но я сдержалась
Шагов вчера 6000 было, погода была не лётной, окна во время, в калории уложилась, сегодня трудный день, сейчас пойду на учёбу, на учёбе все продают углеводное, возьму себе для поддержания себя 30 грамм грецких орехов, правда не замачивала, а потом поем только часа в 3
Завтра будет хороший отвесик. Удачного дня!

Реакции: Ли
Всем привет. Вес 61,4. Окно не нарушаю) Шо шаги вчера не нашагала-дома была)) Уборка, готовка и стирка наше всё))
сегодня тренировка))

Доброе утро!
вес 78,0
ушла водичка лишняя после бани и леща соленого)))
и еще 100 гр с собой унесла.
Итого за неделю -2кг
я очень довольна! :bounce:

Всем привет. Вес 61,4. Окно не нарушаю) Шо шаги вчера не нашагала-дома была)) Уборка, готовка и стирка наше всё))
сегодня тренировка))
а у вас не закрылись фитнес залы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread