Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ну как может быть скучно доооооома?!Хорошо, но дико скучно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как может быть скучно доооооома?!Хорошо, но дико скучно)))
Ну хочется с людьми общаться)))ну как может быть скучно доооооома?!
форум тебе в помощь)))Ну хочется с людьми общаться)))
Интересно)) попробую, подумаю, у меня у малой температура под 40,пока не до этого?♀️сделай одну чашку попробуй, ну нет так нет. Можно на соке разгрузку устроить. Покупаешь яблочный или апельсиновый сок ( не нектар!) и пьёшт 50/50 с водой каждый час.
Это Малышева размещал такой способ разгрузочного дня.И
Интересно)) попробую, подумаю, у меня у малой температура под 40,пока не до этого?♀️
Класс. А я куриную печень купила, тоже паштет буду делать)))Доброго дня!
Вес вчерашний 65,3кг.
Буду сейчас паштет из печёнки делать, прикупила вчера, в нем будет куча витаминов ,немного съел и дневная норма.
Витамин А..,как раз от нехватки губы сохнут, группы В ,и ,кстати, селена куча.. ,железо, медь для волос..
А зачем? Я чето не знаю?@Зелёныйчай Оля, яблочный уксус можно же нам пить?
я и куриной и свиной купила)) сделаю два вида,часть в морозилку порциями..Класс. А я куриную печень купила, тоже паштет буду делать)))
Видно да!?) видео ниже разместила.А зачем? Я чето не знаю?
Ща глянуВидно да!?) видео ниже разместила.
Не торопись выходить. Поверь мы все так хомячили и сьедали больше, чем обычно, боясь остаться голодными после закрытия. Со времени понимаешь, что можно доесть это завтра и никуда эта еда не денется. Предлогаю остаться и продолжить заботиться о своём здоровье и прививать новый образ жизни. Открывайся в 12, если нет сил терпеть до 13!?Добрый день. К сожалению, я выхожу из марафона. Поняла, что "не мое". Как то не радостно мне - сначала жду-жду "окна", потом набрасываюсь на еду, съедаю половину нормы, а через 1.5 часа опять хочу есть. Ем и к вечеру понимаю, что выбрала свои 1400. Опять расстраиваюсь. Но положительный результат уже есть - я качнула стоявший вес и равнодушнее стала к углеводам. Я все равно буду "подсматривать", можно? Всем хороших отвесов.
Скажи себе, чтоСпасибо, попробую. Ем сегодня активно и стыдно, как будто обманываю себя.
Замечательный мотиватор!пошла смотреть фотки стройных своих ровесниц в сети...
может отпустит
Посмотрела фотки несколько раз... Вот оно счастье! Думаю, что после всех лестниц и водопадов нарушение окна не отложится ни в одном месте! Как же дорого богато в Тае. Мне точно туда надо. Натусь, ты девочка разумная, но я пробурчу по стариковски.... Не раслабляйтесь и мойте руки чащи, дезенфекция наше все! Акуратний с этой заразой!!!Привет всем! У меня все хорошо и в пределах нормы еда, но закрылась на час позже, те получилось 9 часов. Завтра позже откроюсь. Так получилось из-за того, что мы на экскурсии. Завтрак я пропустила как обычно, потом пообедала, а ужин подали на час позже после экскурсии уже. Хотела пропустить, но не смогла тк столько натопали капец по горам. Поэтому думаю ничего страшного. Вредного не ем, из углеводов 2 кус маленьких арбуза, ну и салат зелёный. Фоты красот как и обещала
Выздоравливайте!И
Интересно)) попробую, подумаю, у меня у малой температура под 40,пока не до этого?♀️