Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И
сделай одну чашку попробуй, ну нет так нет. Можно на соке разгрузку устроить. Покупаешь яблочный или апельсиновый сок ( не нектар!) и пьёшт 50/50 с водой каждый час.
Интересно)) попробую, подумаю, у меня у малой температура под 40,пока не до этого?‍♀️

И

Интересно)) попробую, подумаю, у меня у малой температура под 40,пока не до этого?‍♀️
Это Малышева размещал такой способ разгрузочного дня.
Это ужасно, когда детишки болит, думаешь лучше самой сто раз переболеть. Поправляйтесь, здоровье твоей чайке! :kiss:

Реакции: Ли
Доброго дня!
Вес вчерашний 65,3кг.
Буду сейчас паштет из печёнки делать, прикупила вчера, в нем будет куча витаминов ,немного съел и дневная норма.
Витамин А..,как раз от нехватки губы сохнут, группы В ,и ,кстати, селена куча.. ,железо, медь для волос..
Класс. А я куриную печень купила, тоже паштет буду делать)))

Добрый день. К сожалению, я выхожу из марафона. Поняла, что "не мое". Как то не радостно мне - сначала жду-жду "окна", потом набрасываюсь на еду, съедаю половину нормы, а через 1.5 часа опять хочу есть. Ем и к вечеру понимаю, что выбрала свои 1400. Опять расстраиваюсь:cry:. Но положительный результат уже есть - я качнула стоявший вес и равнодушнее стала к углеводам. Я все равно буду "подсматривать", можно? Всем хороших отвесов.

Добрый день. К сожалению, я выхожу из марафона. Поняла, что "не мое". Как то не радостно мне - сначала жду-жду "окна", потом набрасываюсь на еду, съедаю половину нормы, а через 1.5 часа опять хочу есть. Ем и к вечеру понимаю, что выбрала свои 1400. Опять расстраиваюсь:cry:. Но положительный результат уже есть - я качнула стоявший вес и равнодушнее стала к углеводам. Я все равно буду "подсматривать", можно? Всем хороших отвесов.
Не торопись выходить. Поверь мы все так хомячили и сьедали больше, чем обычно, боясь остаться голодными после закрытия. Со времени понимаешь, что можно доесть это завтра и никуда эта еда не денется. Предлогаю остаться и продолжить заботиться о своём здоровье и прививать новый образ жизни. Открывайся в 12, если нет сил терпеть до 13!?

Спасибо, попробую. Ем сегодня активно и стыдно, как будто обманываю себя.
Скажи себе, что
1. 8 часов хомячить это много и ты точно не умрёшь голодной смертью, если не будешь кушать после закрытия окна.
2. Учись откладывать в сторону, то что уже не лезет. Завтра все это можно будет доесть спокойно.
3. Если будешь столько есть, будешь больной, не красивой тёткой. Тебе это надо?

Привет всем! У меня все хорошо и в пределах нормы еда, но закрылась на час позже, те получилось 9 часов. Завтра позже откроюсь. Так получилось из-за того, что мы на экскурсии. Завтрак я пропустила как обычно, потом пообедала, а ужин подали на час позже после экскурсии уже. Хотела пропустить, но не смогла тк столько натопали капец по горам. Поэтому думаю ничего страшного. Вредного не ем, из углеводов 2 кус маленьких арбуза, ну и салат зелёный. Фоты красот как и обещала

Вложения

• IMG_20200323_123632.jpg
    IMG_20200323_123632.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 58
  • IMG_20200323_092248.jpg
    IMG_20200323_092248.jpg
    868,3 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20200323_092849.jpg
    IMG_20200323_092849.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 51
  • IMG_20200323_092946.jpg
    IMG_20200323_092946.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 58
  • IMG_20200323_094738.jpg
    IMG_20200323_094738.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 57
  • IMG_20200323_122538.jpg
    IMG_20200323_122538.jpg
    2 MB · Просмотры: 64
Привет всем! У меня все хорошо и в пределах нормы еда, но закрылась на час позже, те получилось 9 часов. Завтра позже откроюсь. Так получилось из-за того, что мы на экскурсии. Завтрак я пропустила как обычно, потом пообедала, а ужин подали на час позже после экскурсии уже. Хотела пропустить, но не смогла тк столько натопали капец по горам. Поэтому думаю ничего страшного. Вредного не ем, из углеводов 2 кус маленьких арбуза, ну и салат зелёный. Фоты красот как и обещала
Посмотрела фотки несколько раз... Вот оно счастье! Думаю, что после всех лестниц и водопадов нарушение окна не отложится ни в одном месте! Как же дорого богато в Тае. Мне точно туда надо. Натусь, ты девочка разумная, но я пробурчу по стариковски.... Не раслабляйтесь и мойте руки чащи, дезенфекция наше все! Акуратний с этой заразой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread