Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,
я маленько пропала на пару дней, но я с вами, вес в таблицах поставила.
Всем хорошего дня :kiss:

Доброго дня всем!!
Сегодня 65,1кг ,отвес 200 грамм.
Но калорий вчера не добрала..
Пришел муж рано с работы, мы с ним зеленого борща поели и печёнки , и потом уже не ели, только чай (броне чай)) пила до закрытия ..
Атас)))муж ест то, что и я , ни хлеба, ни шоколадки))
Но я дома наездами, без меня хомячит пельмени и кашки-малашки)), но скинул килограмм 10 уже(тягает свои гантели и пресс)

Доброе утро
77,6
-0,400 опять:eek:
колдовство какое то
Привет, Света!!
Что ела вчера?
Спрашиваю для обмена опытом)))
Я вчера вечером уже чувствую, что как-то пусто в животе)),но есть не хочется..,калории свела, недобор..
А в самом начале у меня тоже вес хорошо падал, потом организм адаптируется, и уже надо смотреть на калораж.

Всем доброе утро и отличного вторника!:wavespin: Сегодня мы подводим итоги первой недели нашего практикума. Результаты более, чем отличные! Кто еще не вошел в ритм ПГ входим, себя не ругаем за обжорство, а разбираемся в своей голове, что и почему?! Моя личка всегда открыта для каждого. Помните ваше здоровье , только в вашем желание и в ваших руках!
1 место - @Metsy , @HelgaCat ( -3,6 кг)
2 место - @Надия Я ( -2,9 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 2,5 кг)
Девушки, молодцы! Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1153503

Завтра у нас последний день спринта! Огромная просьба не затягивайте сдачу веса!
Давайте мы поговорим о трех важных добавках (Яблочный уксус Сок лимона Селен йод Д3 К2 ) , действительно нужных и которые действительно могут ускорить ваше похудение. Но помима этого, конечно мы не забываем контролировать калории сколько вы съели.
Эти 3 Добавки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Помогают Быстрее Худеть !

Девчоночки какие молодцы!!!!!!!!!! 1lis18Поздравляю всех! Совяндрия @Надия Я обожаю тя!Stickers-Spotty21Stickers-Lamur1

Всем приветик! Отличного вторника и скорейшего прихода весны и ухода жиров:bounce:

1d2136a7b939e99ead9c6d4fe6a46634.jpg

У меня вес скачет +-1 кг. Задолбалась уже! В воскресенье съела грамм 80 семечек жареных. Знаю,что калорийно,но и полезно ведь1lis301L вроде....

Я 48.3, стыдно даже. Причина есть( мороженое вечером.
У меня муж каждый вечер есть мороженку. А я так его люблю,особенно эскимо! Пол морозилки завалено разным,а мне низяяяя1lis9

Всем приветик! Отличного вторника и скорейшего прихода весны и ухода жиров:bounce:

Посмотреть вложение 1153786

У меня вес скачет +-1 кг. Задолбалась уже! В воскресенье съела грамм 80 семечек жареных. Знаю,что калорийно,но и полезно ведь1lis301L вроде....
уменьшай порцию и меняй меню.

Привет, Света!!
Что ела вчера?
Спрашиваю для обмена опытом)))
Я вчера вечером уже чувствую, что как-то пусто в животе)),но есть не хочется..,калории свела, недобор..
А в самом начале у меня тоже вес хорошо падал, потом организм адаптируется, и уже надо смотреть на калораж.
привет, Танюш
Открылась в 11,00 салат овощной (много, грамм 300) и 3 котлетки средних размеров свиные,в бульоне тушеные.
в 14.00 яблоко съела (на этой неделе яблочки добавила)
в 17.00 съела чашку щей и кусочек курицы.
Захотелось чего то к чаю, я сделал себе сырники, вместо рисовой муки положила льняную 3 ложки :D
не очень конечно вышли но к чаю норм. У меня был еще йогурт натуральный, я туда добавила чуть сахзама и орешков разных, этим всем полила мои сырники и кайфанула:D

Скидывай 3 кг и съешь мороженку!;)
Олик,приветик! Stickers-Spotty21 Читала на днях,что для моего роста веса очень много:facepalm: Должен быть вес,как я спортом занималась,такой 58-59 кг. Но сейчас мне более комфортно в моих 66 (хотя считаю,что всё таки 3-4 нужно скинуть). У меня и щёчки появились и грудь стала похожа на грудь, не нужно пуш апы покупать:p
Вот хрен его знает! Или здоровье выбирать или красоту.:unsure:

Олик,приветик! Stickers-Spotty21 Читала на днях,что для моего роста веса очень много:facepalm: Должен быть вес,как я спортом занималась,такой 58-59 кг. Но сейчас мне более комфортно в моих 66 (хотя считаю,что всё таки 3-4 нужно скинуть). У меня и щёчки появились и грудь стала похожа на грудь, не нужно пуш апы покупать:p
Вот хрен его знает! Или здоровье выбирать или красоту.:unsure:
ну да у тебя ИМТ 23, тогда ешь мороженку смело!

ну да у тебя ИМТ 23, тогда ешь мороженку смело!
Неее,мне низя! Наоборот нужна сейчас строгая диета на пару месяцев. Если съем одну мороженку,то на следующий день ещё одну и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread