Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Доброе утро!
Ух ты, спасибо, Ольчик!!!Очень приятно))
у меня сегодня -500, пойду отмечусь![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Ух ты, спасибо, Ольчик!!!Очень приятно))
у меня сегодня -500, пойду отмечусь![]()
Сань, постарайся в ноль хотя бы выйти в спринтеПривет. 95.1
Гуляй больше)всем приветв борьбе с гипдинамией на карантине утром перед работой сходила погулять) класс!
и вес немного вниз тронулся мне нравится)
Рада ,что у тебя все хорошо!Всем привет,
я маленько пропала на пару дней, но я с вами, вес в таблицах поставила.
Всем хорошего дня![]()
Привет, Света!!Доброе утро
77,6
-0,400 опять
колдовство какое то
Всем доброе утро и отличного вторника!Сегодня мы подводим итоги первой недели нашего практикума. Результаты более, чем отличные! Кто еще не вошел в ритм ПГ входим, себя не ругаем за обжорство, а разбираемся в своей голове, что и почему?! Моя личка всегда открыта для каждого. Помните ваше здоровье , только в вашем желание и в ваших руках!
1 место - @Metsy , @HelgaCat ( -3,6 кг)
2 место - @Надия Я ( -2,9 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 2,5 кг)
Девушки, молодцы! Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1153503
Завтра у нас последний день спринта! Огромная просьба не затягивайте сдачу веса!
Давайте мы поговорим о трех важных добавках (Яблочный уксус Сок лимона Селен йод Д3 К2 ) , действительно нужных и которые действительно могут ускорить ваше похудение. Но помима этого, конечно мы не забываем контролировать калории сколько вы съели.
Эти 3 Добавки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Помогают Быстрее Худеть !
уменьшай порцию и меняй меню.Всем приветик! Отличного вторника и скорейшего прихода весны и ухода жиров
Посмотреть вложение 1153786
У меня вес скачет +-1 кг. Задолбалась уже! В воскресенье съела грамм 80 семечек жареных. Знаю,что калорийно,но и полезно ведьвроде....
привет, ТанюшПривет, Света!!
Что ела вчера?
Спрашиваю для обмена опытом)))
Я вчера вечером уже чувствую, что как-то пусто в животе)),но есть не хочется..,калории свела, недобор..
А в самом начале у меня тоже вес хорошо падал, потом организм адаптируется, и уже надо смотреть на калораж.
Скидывай 3 кг и съешь мороженку!У меня муж каждый вечер есть мороженку. А я так его люблю,особенно эскимо! Пол морозилки завалено разным,а мне низяяяя![]()
Олик,приветик!Скидывай 3 кг и съешь мороженку!![]()
ну да у тебя ИМТ 23, тогда ешь мороженку смело!Олик,приветик!Читала на днях,что для моего роста веса очень много
Должен быть вес,как я спортом занималась,такой 58-59 кг. Но сейчас мне более комфортно в моих 66 (хотя считаю,что всё таки 3-4 нужно скинуть). У меня и щёчки появились и грудь стала похожа на грудь, не нужно пуш апы покупать
Вот хрен его знает! Или здоровье выбирать или красоту.![]()
Неее,мне низя! Наоборот нужна сейчас строгая диета на пару месяцев. Если съем одну мороженку,то на следующий день ещё одну и так далее.ну да у тебя ИМТ 23, тогда ешь мороженку смело!
уважаю!Неее,мне низя! Наоборот нужна сейчас строгая диета на пару месяцев. Если съем одну мороженку,то на следующий день ещё одну и так далее.