Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, Танюш
Открылась в 11,00 салат овощной (много, грамм 300) и 3 котлетки средних размеров свиные,в бульоне тушеные.
в 14.00 яблоко съела (на этой неделе яблочки добавила)
в 17.00 съела чашку щей и кусочек курицы.
Захотелось чего то к чаю, я сделал себе сырники, вместо рисовой муки положила льняную 3 ложки :D
не очень конечно вышли но к чаю норм. У меня был еще йогурт натуральный, я туда добавила чуть сахзама и орешков разных, этим всем полила мои сырники и кайфанула:D
Я пол яблока ем с чаем))),кстати, киви можно, витамин С там к тому же.
Вот овощной салат лень делать..я кусками..,сельдерей,редьку,огурец..Зелень в этот... сыр из ряженки..
А сырники делала на кокосовой муке, не переворачивались..,липли, но как бэ подсохли ,залила их оставшимся тестом с сахзамом и съела..,вкусно было всё равно))

Вчера косячила(. Только 8000 тысяч и зажор(((. Сегодня взяла себя в руки (надеюсь:unsure:). Окно в 12 открыла. Настрой правильный.
держи себя!!!!!!!!!!!!!! с голоду никто не умер после закрытия окна!;)

Я пол яблока ем с чаем))),кстати, киви можно, витамин С там к тому же.
Вот овощной салат лень делать..я кусками..,сельдерей,редьку,огурец..Зелень в этот... сыр из ряженки..
А сырники делала на кокосовой муке, не переворачивались..,липли, но как бэ подсохли ,залила их оставшимся тестом с сахзамом и съела..,вкусно было всё равно))
меня на сельдерей прибило последнее время. Я его просто хожу и грызу)))
И вообще вкусы как то изменились. Перец болгарский кажется до того сладким, что я чай с ним пью)))

Всем доброе утро и отличного вторника!:wavespin: Сегодня мы подводим итоги первой недели нашего практикума. Результаты более, чем отличные! Кто еще не вошел в ритм ПГ входим, себя не ругаем за обжорство, а разбираемся в своей голове, что и почему?! Моя личка всегда открыта для каждого. Помните ваше здоровье , только в вашем желание и в ваших руках!
1 место - @Metsy , @HelgaCat ( -3,6 кг)
2 место - @Надия Я ( -2,9 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 2,5 кг)
Девушки, молодцы! Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1153503

Завтра у нас последний день спринта! Огромная просьба не затягивайте сдачу веса!
Давайте мы поговорим о трех важных добавках (Яблочный уксус Сок лимона Селен йод Д3 К2 ) , действительно нужных и которые действительно могут ускорить ваше похудение. Но помима этого, конечно мы не забываем контролировать калории сколько вы съели.
Эти 3 Добавки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Помогают Быстрее Худеть !

вот это ничего себе!!!!:wub:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:а мы молодцы все!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

у меня плюс сегодня с утра.:cry::cry::cry:
я в шоке:eek:.
два дня провела на подработке,а там сидячая работа.
в калории вписалась(всю неделю по 800 выходит),с окном всё норм,шагов естественно не нашагала.,ещё и проблемы с кожей на лице (вредная работка),домой приехала,выпила таблетку от аллергии.
Встала утром,к зеркалу подошла и чуть не упала,меня ночью пчёлы покусали как будто..Можно было и не вставать на весы-всё было понятно...Сегодня в течении дня отёк не спал,всё на мне и во мне.:cry::cry:

меня на сельдерей прибило последнее время. Я его просто хожу и грызу)))
И вообще вкусы как то изменились. Перец болгарский кажется до того сладким, что я чай с ним пью)))
Да, вкусы меняются..
Да,перец!!! Тоже хороший источник витамина С.
Я море рассады перца посадила,будем есть летом...
Хотела сельдерея посадить ,но возьни с ним и где его хранить..,решила листового сельдерея просто насею..

Да, вкусы меняются..
Да,перец!!! Тоже хороший источник витамина С.
Я море рассады перца посадила,будем есть летом...
Хотела сельдерея посадить ,но возьни с ним и где его хранить..,решила листового сельдерея просто насею..
я сажала черешковый сельдерей, у меня не получился. Не заморачиваюсь тоже с ним.
Я капусты насажаю разной)) В том году вроде много сажала, а цветная уже кончилась давно. Брокколи последнюю на днях доела

у меня плюс сегодня с утра.:cry::cry::cry:
я в шоке:eek:.
два дня провела на подработке,а там сидячая работа.
в калории вписалась(всю неделю по 800 выходит),с окном всё норм,шагов естественно не нашагала.,ещё и проблемы с кожей на лице (вредная работка),домой приехала,выпила таблетку от аллергии.
Встала утром,к зеркалу подошла и чуть не упала,меня ночью пчёлы покусали как будто..Можно было и не вставать на весы-всё было понятно...Сегодня в течении дня отёк не спал,всё на мне и во мне.:cry::cry:
еще таблетку от аллергии выпий!.

открылась уже минтаем и цветной капустой.
Завтра тогда точно.А молоко кипятить надо или просто добавить в кружку с чаем?
я кипятила молоко, в термосе 50/50 с водой кипяченой разводила и чай зеленый туда. И термос на день

открылась уже минтаем и цветной капустой.
Завтра тогда точно.А молоко кипятить надо или просто добавить в кружку с чаем?
это ты про разгрузочный говоришь? то по науке напиток должен быть теплым, а что у тебя будет горячим молоко или чай все равно. Добавляю молоко в заваренный чай. Я тебе про сегоднешний день, про аллергию....может сегодня на голоде посидеть остаток дня?

IMG_20200324_132553.gif

Посмотрела фотки несколько раз... Вот оно счастье! Думаю, что после всех лестниц и водопадов нарушение окна не отложится ни в одном месте! Как же дорого богато в Тае. Мне точно туда надо. Натусь, ты девочка разумная, но я пробурчу по стариковски.... Не раслабляйтесь и мойте руки чащи, дезенфекция наше все! Акуратний с этой заразой!!!
Привет всем! Мы вернулись в отель из экскурсии. Пошли поели, я второй раз курицу и 2 яйца. В первый приём были овощи, брокколи и курица. В окно вписалась ?. Ног не чувствую, есть тут не особо хочу, тк жарко. Икры болят, я хоть и постоянно занимаюсь, не помню, чтоб у меня так они забивались. Подъёмы в гору и ступени оказались крутой штукой. Хочу приехать домой с минусом, вроде вес и уменьшается, но ощущение каждый день отекшести. Посмотрим дома уже по своим весам
После ужина прошлись в 11 тыс шагов ?, все равно в номере делать нечего. Нашла миндаль в магазине солёный, кинула в бутылку с водой, как раз отмочится и соль сойдёт. Нашла соленые конфетки, завтра попробую в окно
А по поводу дизинфекции. Тут везде в каждом кафе и торговом центре и просто по улице, при входе на пляж стоят жидкости с дезсредством и проверяют температуру на каждом входе. Так что все в порядке. Хочу только без приключений домой вернуться, говорят могут на карантин посадить. Уроков там тьма на задавали малому, будем делать.
Ну а нам два денька и в Москву, ночь там переночевать и домой.

это ты про разгрузочный говоришь? то по науке напиток должен быть теплым, а что у тебя будет горячим молоко или чай все равно. Добавляю молоко в заваренный чай. Я тебе про сегоднешний день, про аллергию....может сегодня на голоде посидеть остаток дня?
да,сижу на просто чае,один раз кушала сегодня.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread