Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Мы вернулись в отель из экскурсии. Пошли поели, я второй раз курицу и 2 яйца. В первый приём были овощи, брокколи и курица. В окно вписалась ?. Ног не чувствую, есть тут не особо хочу, тк жарко. Икры болят, я хоть и постоянно занимаюсь, не помню, чтоб у меня так они забивались. Подъёмы в гору и ступени оказались крутой штукой. Хочу приехать домой с минусом, вроде вес и уменьшается, но ощущение каждый день отекшести. Посмотрим дома уже по своим весам
После ужина прошлись в 11 тыс шагов ?, все равно в номере делать нечего. Нашла миндаль в магазине солёный, кинула в бутылку с водой, как раз отмочится и соль сойдёт. Нашла соленые конфетки, завтра попробую в окно
А по поводу дизинфекции. Тут везде в каждом кафе и торговом центре и просто по улице, при входе на пляж стоят жидкости с дезсредством и проверяют температуру на каждом входе. Так что все в порядке. Хочу только без приключений домой вернуться, говорят могут на карантин посадить. Уроков там тьма на задавали малому, будем делать.
Ну а нам два денька и в Москву, ночь там переночевать и домой.
Молодцы тайцы. А наши только распоряжения раздают. Ждём тебя. :kiss:

поздравляю! :kiss: скажи пожалуйста Ангелине, что бы пришла отметиться.
Я отметилась, простите, что с опозданием.
У меня проблема, если честно. Мне весы позавчера показали 69.8, я очень-очень рада, что все же перевалило ту ужасную цифру, ну вот, а вчера и сегодня они показывают 82 кг, это не мой вес, это сын взвесился - и они сдохли, по ходу.
Я и таскал их с места на место, и батарейку вытаскивала-вставляла, и прыгала на них - стоят насмерть на тех 82, хоть убейся.
Они давно уже хулиганили, но новые не купить - у нас все закрыто, только продуктовые работают.
Короче, я там в табличке записала последний вес без изменений и не знаю, что делать.
По ощущениям чувствую минус, очень надеюсь.

Последнее редактирование:
Я отметилась, простите, что с опозданием.
У меня проблема, если честно. Мне весы позавчера показали 69.8, я очень-очень рада, что все же перевалило ту ужасную цифру, ну вот, а вчера и сегодня они показывают 82 кг, это не мой вес, это сые взвесился - и они сдохли, по ходу.
Я и таскал их с места на место, и батарейку вытаскивала-вставляла, и прыгала на них - стоят насмерть на тех 82, хоть убейся.
Они давно уже хулиганили, но новые не купить - у нас все закрыто, только продуктовые работают.
Короче, я там в табличка записала последний вес без изменений и не знаю, что делать.
По ощущениям чувствую минус, очень надеюсь.
Короновирус не только людей косит:facepalm: а батарейку меняла?

А пиво мы пьём?
А то муж прямо сейчас соблазняет.
Нет! Завтра сдаём вес по спринту, давай достойно его закончим! Спиртное воду держит потом дня 2, тебе это надо?

Нет! Завтра сдаём вес по спринту, давай достойно его закончим! Спиртное воду держит потом дня 2, тебе это надо?
Ну, нельзя и нельзя. Не сильно то и хотелось.
Колбаску вяляную можно хоть? Это закуска)

Сейчас нет, меняла перед началом ПП.
Не могла же за десять дней разрядиться?
Куплю завтра новую на всякий случай.
Вынь батарейку на ночь, с утра в ставишь может шайтанмашинаи заработает!?

Я постараюсь с утра, тут в отеле они есть, но не всегда работают. Я отпишусь конечно?
До 14:00 26.03 подача списков на выезд!!! Вводятся жёсткие рамки выезда на родину. Дальше своими силами выезжать, по телеку сказали! Наташа, выясни что у вас там с вылетами?!!!!!

До 14:00 26.03 подача списков на выезд!!! Вводятся жёсткие рамки выезда на родину. Дальше своими силами выезжать, по телеку сказали! Наташа, выясни что у вас там с вылетами?!!!!!
тоже смотрела сейчас.Переживаю за Наташу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread