Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, @Зелёныйчай выведи из марофона, мне понравился результат, и окно я планирую держать, но марофон пока мне рановато

Я не в курсе. У нас обратный билет 27 числа. Киньте ссылку, чтоб глянуть
Наташа это по новостям вчера сказали. Смотри программу время 15:38

Доброе утро!
IMG_20200323_073834.png

Всем доброе утро и отличного дня!
У меня по 0 сегодня. Отекла вчера к вечеру вся, сегодня с утра та же песня Даже кольцо с руки снять не могу. Ничего соленого не ела вчера, странно :eek:

Оля, @Зелёныйчай выведи из марофона, мне понравился результат, и окно я планирую держать, но марофон пока мне рановато
началось в колхозе утро!:facepalm: Скинув 2 кг за неделю ты хочешь сдаться, не узнав, а сколько ты скинешь всего за месяц? Неее иди конечно, если тебе не интересно испытать свои ресурсы и не запустить свою машину времени к стройному и здоровому телу!? Если ты хочешь сдаться, только от того, что срываешся и хомячишь , а в раздевалке стыдишся признаться, что устала себя сдерживать. Знаешь сколько людей падало в медовик, но потом понимали, только здесь и сейчас тебе дают шанс пересмотреть свою жизнь и чуть-чуть ее изменить к лучшему!
Давай так, пройдем спринт по кето и после этого ты решишь, так уж ужасно следить за своим здоровьем и быть красивой?! ;)

Всем доброе утро и отличного дня!
У меня по 0 сегодня. Отекла вчера к вечеру вся, сегодня с утра та же песня Даже кольцо с руки снять не могу. Ничего соленого не ела вчера, странно :eek:
странно. Давай завтра посмотрим , что будем! Марафон прошла достойно, горжусь тобой!:kiss:

Девчули,всем приветик! 1lis17 Что такое происходит,у меня +300 сегодня,хотя я, честное пионерское, всё соблюдала:frantics: Немного отёкшая сегодня проснулась. Последний приём еды был в 18:00 стакан кефира 1% и туда грамм 100 черники добавила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread