А
АлександраC
Я начала за неделю до практикума . В первую неделю были потери, во второю - застой, 3-я.., опять потери. Наверное, так и будет...Поздравляю. Значит процесс пошел в организме. Нужно теперь не сбить ритм- этт главное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала за неделю до практикума . В первую неделю были потери, во второю - застой, 3-я.., опять потери. Наверное, так и будет...Поздравляю. Значит процесс пошел в организме. Нужно теперь не сбить ритм- этт главное.
. Так плохо было
Отпросилась домой, пока лежу еще вроде ниче, а как голову подниму -головокружение, холодный пот, сердце болит
. Че делать? Кофе, крепкий чай, коньяк пила, шоколад ела. 2 таблетки цитрамона- ничего толком не помогаетот женского цикла тоже зависит. Ну и конечно, скинулся вес, нужно время на закреп, вот он и стоит на месте.Я начала за неделю до практикума . В первую неделю были потери, во второю - застой, 3-я.., опять потери. Наверное, так и будет...
двигаться надо. С детства ВСД, низкий гемоглобин и давление. Такие симптомы были очень часто. Помогало: солёное (чаще всего арахис солёный ела) и движения. Надо разогнать кровь по организму.Я утром жаловалась на плохое самочувствие в последние дни. На работе померяла давление- 85/55. Так плохо было
Отпросилась домой, пока лежу еще вроде ниче, а как голову подниму -головокружение, холодный пот, сердце болит
. Че делать? Кофе, крепкий чай, коньяк пила, шоколад ела. 2 таблетки цитрамона- ничего толком не помогает
уфффффффффффИ не говори)))
![]()

Юляяяпахлава хороший строительный материал для титек...![]()

чё это? у меня и 3 размер и разница талии и попы 30 см.Либо тити, либо талия
![]()
У меня сегодня день бешенный. Только поситать урывками забегаю. Завтра в больницу с утра, анализы забрать.Что-то мало написали, за две минуты прочлаПойду пройдусь, хоть 3 км что ли сделать.
Масянечка, это Не сердце скорей всего, а отдаёт от пустого желудка. У меня на прошлой неделе было то же самое, с врачом разговаривала, тоже думала, что с сердцем что-то. Почитай в интернете, где болит при проблемах с сердцем.Я утром жаловалась на плохое самочувствие в последние дни. На работе померяла давление- 85/55. Так плохо было
. Че делать? Кофе, крепкий чай, коньяк пила, шоколад ела. 2 таблетки цитрамона- ничего толком не помогает

Масянечка, это Не сердце скорей всего, а отдаёт от пустого желудка. У меня на прошлой неделе было то же самое, с врачом разговаривала, тоже думала, что с сердцем что-то. Почитай в интернете, где болит при проблемах с сердцем.

Завтрак отличный. Вот это будет доброе утро , я понимаюА я в режиме.
Вчера ПП составила 19 часов 30 минут , т.е. с 13. 30 до 09.00.
В среднем так и выходит. Т.е. открытие +/- 30 мин,час, но тогда и закрытие сдвигается соответственно.
Пищевое окно открыла тренировкой и вкуснейшим завтраком, рекомендую)
Посмотреть вложение 690567 Посмотреть вложение 690568
В составе:
Заряд на утро будет отличный))
- половинка яблока гренни смит, очищено от кожицы
- 1 маленький обрикос
- банан
- горсть черного винограда
- 3 ст. ложки биойогурта с инулином
- сверху посыпать 1 ст. ложкой ржаную клетчатку

От булки с маслом и сыром будет заряд)Заряд на утро будет отличный)
И я вчера открыла шаурмой, блиииин как вкусно мне было)шаурмой