Тенерифе
Красотеевна
всё равно не ужасы, которые мне снятся))) я на днях во сне котенка убила проснулась так плохо было, аж пульс подскочилОх, мне сегодня снилось, что я с утра съела вафельку, как бы забыв о своем утреннем голодании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё равно не ужасы, которые мне снятся))) я на днях во сне котенка убила проснулась так плохо было, аж пульс подскочилОх, мне сегодня снилось, что я с утра съела вафельку, как бы забыв о своем утреннем голодании
я варю геркулес около 15 минут. получается вкусно или просто я привыкла к этой кашеЯ ем монастырскую. Она правда варится полчаса. Не верь надписи 20 минут) но вууснаааая... С хлопьями не сравнить
Посмотреть вложение 693736
Говорят коты/котята/кошки во сне означают интриги)всё равно не ужасы, которые мне снятся))) я на днях во сне котенка убила проснулась так плохо было, аж пульс подскочил
я почитала значения и толкования, так много всего коты и котята означают. Я уж думаю,будет что будет.Говорят коты/котята/кошки во сне означают интриги)
Тогда не заморачивайся, так прощея почитала значения и толкования, так много всего коты и котята означают. Я уж думаю,будет что будет.
Ну если он не монастырский(ну в этой серии так называется),а традиционный то 15-20 минут достаточно! Там разная обработка.я варю геркулес около 15 минут. получается вкусно или просто я привыкла к этой каше
Спасибо! Поищу такуюЯ ем монастырскую. Она правда варится полчаса. Не верь надписи 20 минут) но вууснаааая... С хлопьями не сравнить
Посмотреть вложение 693736
Урашечки! Зоюшка счастлива!Доброе утро) вчера комплиментов нахапала) от коллег, что я похудела, лицо и вообще , в общем я счастливаяяяяя
присоединяюсь к тыквенному столу. Вчера суп-пюре сварила со сливками. Вкусноооо.А я распатронила одну тыкву. Сварю на завтра кашу рисовую с тыквой, а остатки в духовку до готовности засуну, потом пропюрирую и заморожу)) Хомяк делает запасы
когда нет время завариваю вот такую с изюмом и маслом. именно завариваю. пока крашусь, она и готова.Девочки, напишите пожалуйста какую вы едите овсянку. Сегодня дохтур мой на меня ворчала. Точнее не на меня, а на мои немецкие овсяные хлопья и спрашивала меня с видом таким, как будто я слегка психбольная, понимаю ли я разницу между овсяной кашей, которая способствует похудению и овсяными хлопьями, от которых поправляются? Мол, все, на чем написано "хлопья"-это легкие и вредные угли. Ок, пошла в магаз. Овсянки 7 видом. Хлопья написаны на всей. Где берете то, что можно есть?)) Ну и чтобы не оч грязная, которую перебирать не надо.
Юль, а рецептиком поделись пожалуйста!Вчера суп-пюре сварила со сливками.
У меня в одном месте ,позже сажала ,плетутся три куста по сетке...,так что пару-тройку пока срываю ещё,думаю до мороза будут...Доброе утро, красавицы и красавцы!
Сегодня буду выдирать последние плети огурцов и даю руку на отсечение, жуть как огурцика свежего захочу через пару дней Жаль наесться про запас нельзя))
Галюнь, всё по наитию.Юль, а рецептиком поделись пожалуйста!
шортики врать не будутЯ сегодня не взвешивалась,еще бы, после вчерашнего, но судя по домашним шортикам, все не так и плохо!)))
Посмотреть вложение 693798
Действительно)))