Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, мне сегодня снилось, что я с утра съела вафельку, как бы забыв о своем утреннем голодании:eek::D
всё равно не ужасы, которые мне снятся))) я на днях во сне котенка убила:cry: проснулась так плохо было, аж пульс подскочил
 
я варю геркулес около 15 минут. получается вкусно или просто я привыкла к этой каше:D
Ну если он не монастырский(ну в этой серии так называется),а традиционный то 15-20 минут достаточно! Там разная обработка.
У меня муж раньше особо кашу не ел, теперь сам себе варит эту монастырскую))
 
Доброе утро) вчера комплиментов нахапала) от коллег, что я похудела, лицо и вообще , в общем я счастливаяяяяя :bounce::bounce:
 
А я распатронила одну тыкву. Сварю на завтра кашу рисовую с тыквой, а остатки в духовку до готовности засуну, потом пропюрирую и заморожу)) Хомяк делает запасы:giggle:
 
А я распатронила одну тыкву. Сварю на завтра кашу рисовую с тыквой, а остатки в духовку до готовности засуну, потом пропюрирую и заморожу)) Хомяк делает запасы:giggle:
присоединяюсь к тыквенному столу. Вчера суп-пюре сварила со сливками. Вкусноооо.
 
Девочки, напишите пожалуйста какую вы едите овсянку. Сегодня дохтур мой на меня ворчала. Точнее не на меня, а на мои немецкие овсяные хлопья и спрашивала меня с видом таким, как будто я слегка психбольная, понимаю ли я разницу между овсяной кашей, которая способствует похудению и овсяными хлопьями, от которых поправляются?:) Мол, все, на чем написано "хлопья"-это легкие и вредные угли. Ок, пошла в магаз. Овсянки 7 видом. Хлопья написаны на всей. Где берете то, что можно есть?)) Ну и чтобы не оч грязная, которую перебирать не надо.
когда нет время завариваю вот такую с изюмом и маслом. именно завариваю. пока крашусь, она и готова.
44114291.jpg
 
Доброе утро, красавицы и красавцы!:kiss:
Сегодня буду выдирать последние плети огурцов и даю руку на отсечение, жуть как огурцика свежего захочу через пару дней:D Жаль наесться про запас нельзя))
У меня в одном месте ,позже сажала ,плетутся три куста по сетке...,так что пару-тройку пока срываю ещё,думаю до мороза будут...

Доброго утра!
 
Юль, а рецептиком поделись пожалуйста!
Галюнь, всё по наитию.
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с водой. Пусть варится. У меня была тыква около 1 кг.
В это время почистить и порезать кубиками картофель (2 штуки), морковь и лук репку. На разогретой сковороде немного обжарить (я на капле растительного масла). Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с тыквой и варить до готовности картофеля. Слить жидкость из кастрюли, оставив немного в кружке. Залить сливки 10 % (200 гр) в кастрюлю, размять до однородного пюре блендером. Подливая оставленную нами жидкость из кружки, довести суп до подходящей консистенции, хорошо размешивая блендером. Посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой (будет брызгаться), поставить на слабый огонь на 3 минуты. Всё.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу