Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще конечно это может и не на каждый день, хотя у меня осталось маринованного еще, и я делала уже дома сегодня в духовке, получилось супер!) Это мариновка мяса на шашлык, антрекоты для решетки, и рыба в фольге на углях.
Меня к мясу даже не подпустили:oops:... озвучив мол: "мясо женских рук не терпит - сиди и наслаждайся процессом, и вкусом, женщина)))"
Так что я только фотала(жаль не все :( отвлекалась) и смотрела чего там кладут) Сразу говорю - химии ноль) Но вкусно - невероятно!) Наверное и правда надо мясо мужчинам готовить :giggle:

ШАШЛЫК
  • Мясо - свиная шея
  • Маринад - перец болгарский, помидоры черри, лук, сок граната(пол стакана), сок дыни (3 ст. ложки) , перец черный (въетнамский) 2 чаныйх ложки без горки, соль крупнозернистая(важно!) по вкусу, масло нерафинированное с запахом - 4 столовые ложки.
  • Мариновать 1.5 часа. На шампур.
20180908_120328.webp 20180908_140326.webp
АНТРИКОТЫ
  • Мясо антрекот
  • Маринад - лук, чеснок, соль, перец черный(тот же), мёд Алтайский луговой средней засахаренности (4-5 ст ложек), уксус на белом вине (4 ст. ложки, разбавлен в воде 1/2 + добавлен тростниковый сахар 3 кусочка), соль крупная.
  • Мариновать час. На решетку.
20180908_121053.webp

РЫБА
  • Селедка охлажденка (не заморозка!) + камбала (на фото только первом есть, ее позже жарили)
  • Маринад - масло подсолнечное 2 -з ст. ложки, перец, соль, лимон, лук, спрыснуть белым вином.
  • Мариновать час. В фольгу и на угли, после того как пойдет сильный пар, сделать дырочки в фольге и выпарить чуть-чуть.
20180908_130143.webp 20180908_140147.webp 20180908_140154.webp
 
Вообще конечно это может и не на каждый день, хотя у меня осталось маринованного еще, и я делала уже дома сегодня в духовке, получилось супер!) Это мариновка мяса на шашлык, антрекоты для решетки, и рыба в фольге на углях.
Меня к мясу даже не подпустили:oops:... озвучив мол: "мясо женских рук не терпит - сиди и наслаждайся процессом, и вкусом, женщина)))"
Так что я только фотала(жаль не все :( отвлекалась) и смотрела чего там кладут) Сразу говорю - химии ноль) Но вкусно - невероятно!) Наверное и правда надо мясо мужчинам готовить :giggle:

ШАШЛЫК
  • Мясо - свиная шея
  • Маринад - перец болгарский, помидоры черри, лук, сок граната(пол стакана), сок дыни (3 ст. ложки) , перец черный (въетнамский) 2 чаныйх ложки без горки, соль крупнозернистая(важно!) по вкусу, масло нерафинированное с запахом - 4 столовые ложки.
  • Мариновать 1.5 часа. На шампур.
Посмотреть вложение 696569 Посмотреть вложение 696566
АНТРИКОТЫ
  • Мясо антрекот
  • Маринад - лук, чеснок, соль, перец черный(тот же), мёд Алтайский луговой средней засахаренности (4-5 ст ложек), уксус на белом вине (4 ст. ложки, разбавлен в воде 1/2 + добавлен тростниковый сахар 3 кусочка), соль крупная.
  • Мариновать час. На решетку.
Посмотреть вложение 696564

РЫБА
  • Селедка охлажденка (не заморозка!) + камбала (на фото только первом есть, ее позже жарили)
  • Маринад - масло подсолнечное 2 -з ст. ложки, перец, соль, лимон, лук, спрыснуть белым вином.
  • Мариновать час. В фольгу и на угли, после того как пойдет сильный пар, сделать дырочки в фольге и выпарить чуть-чуть.
Посмотреть вложение 696565 Посмотреть вложение 696570 Посмотреть вложение 696563
Вкуснота! Хорошо, что у меня окно открывается в 9, а то бы ух! Да, это конечно не на каждый день. Больше половины того в чем маринована эта прелесть, у меня даже в запасниках нет)) Но утащила в закладки. Спасибо, Наташенька!))
 
Вкуснота! Хорошо, что у меня окно открывается в 9, а то бы ух! Да, это конечно не на каждый день. Больше половины того в чем маринована эта прелесть, у меня даже в запасниках нет)) Но утащила в закладки. Спасибо, Наташенька!))
Я тоже так не готовила ни разу) но опыт клевый))
На Здоровье!) :kiss:
 
Девочки и мальчики, выходные провели интересно и вкусно, а теперь за работу! Никаких нарушений. Красивая фигура и здоровье уже совсем близко!!
 
Открыла окно в 9 утра, по расписанию))По кусочку захотелось всего вкусно. Так и сделал...
Немного кабачков с сыром, немного пудинга, немного куриного ореха и немного запеканки творожной. Сыта и довольна))
 
Последнее редактирование:
Открыла окно в 9 утра, по расписанию))По кусочку захотелось всего вкусно. Так и сделал...
Немного кабачков с сыром, немного пудинга, немного куриного ореха и немного запеканки творожной. Сыта и довольна))
Привет...я нарушила...вот..окно не соблюдаю...эх, после отпуска еще раз попробую:facepalm:
 
Вообще конечно это может и не на каждый день, хотя у меня осталось маринованного еще, и я делала уже дома сегодня в духовке, получилось супер!) Это мариновка мяса на шашлык, антрекоты для решетки, и рыба в фольге на углях.
Меня к мясу даже не подпустили:oops:... озвучив мол: "мясо женских рук не терпит - сиди и наслаждайся процессом, и вкусом, женщина)))"
Так что я только фотала(жаль не все :( отвлекалась) и смотрела чего там кладут) Сразу говорю - химии ноль) Но вкусно - невероятно!) Наверное и правда надо мясо мужчинам готовить :giggle:

ШАШЛЫК
  • Мясо - свиная шея
  • Маринад - перец болгарский, помидоры черри, лук, сок граната(пол стакана), сок дыни (3 ст. ложки) , перец черный (въетнамский) 2 чаныйх ложки без горки, соль крупнозернистая(важно!) по вкусу, масло нерафинированное с запахом - 4 столовые ложки.
  • Мариновать 1.5 часа. На шампур.
Посмотреть вложение 696569 Посмотреть вложение 696566
АНТРИКОТЫ
  • Мясо антрекот
  • Маринад - лук, чеснок, соль, перец черный(тот же), мёд Алтайский луговой средней засахаренности (4-5 ст ложек), уксус на белом вине (4 ст. ложки, разбавлен в воде 1/2 + добавлен тростниковый сахар 3 кусочка), соль крупная.
  • Мариновать час. На решетку.
Посмотреть вложение 696564

РЫБА
  • Селедка охлажденка (не заморозка!) + камбала (на фото только первом есть, ее позже жарили)
  • Маринад - масло подсолнечное 2 -з ст. ложки, перец, соль, лимон, лук, спрыснуть белым вином.
  • Мариновать час. В фольгу и на угли, после того как пойдет сильный пар, сделать дырочки в фольге и выпарить чуть-чуть.
Посмотреть вложение 696565 Посмотреть вложение 696570 Посмотреть вложение 696563
Красотень!!
От мяса худеют ведь,если только мясо и овощи)
 
@Гал-ка, отчитываюсь! было единожды нарушение, лес, природа, костер и все это вечером...Затем 6 дней все по расписанию. записывайте минус 700 гр.!
чувствую себя хорошо, полет нормальный!
 
Привет...я нарушила...вот..окно не соблюдаю...эх, после отпуска еще раз попробую:facepalm:
Светочка, ну давай я тебе поставлю все же отчет, что бы медалька была, ладно? Осталась одна неделька, может выйдет паузу держать))
 
@Гал-ка, отчитываюсь! было единожды нарушение, лес, природа, костер и все это вечером...Затем 6 дней все по расписанию. записывайте минус 700 гр.!
чувствую себя хорошо, полет нормальный!
Молодец Паша! В таблице отметила))
 
Светочка, ну давай я тебе поставлю все же отчет, что бы медалька была, ладно? Осталась одна неделька, может выйдет паузу держать))
я сегодня опять держу...у меня в выходные сбивается все...ну и после воскресенья соответственно +500
 
я сегодня опять держу...у меня в выходные сбивается все...ну и после воскресенья соответственно +500
Не правильно ты взвешиваешься Светик)) Надо в воскресенье, тогда и привеса в +500 не было я думаю. Поэтому ставлю. тебе по нулям, а за неделю ПП твои 500 уйдут:)
 
Не правильно ты взвешиваешься Светик)) Надо в воскресенье, тогда и привеса в +500 не было я думаю. Поэтому ставлю. тебе по нулям, а за неделю ПП твои 500 уйдут:)
Спасииибо!!! :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу