Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Где белок на ужин? Почему какая-то гречка, мать ее за ногу...))
Галюша.. не в службу а в дружбу.. какие продукты нельзя есть вечером.. или не желательно.. а какие дают похудин и их лучше употреблять.? можно список..:kiss::thumbup:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галюша.. не в службу а в дружбу.. какие продукты нельзя есть вечером.. или не желательно.. а какие дают похудин и их лучше употреблять.? можно список..:kiss::thumbup:
Надюша, молочку не надо на ночь, фрукты, овощами не надо заменять полноценный ужин, как гарнир да, но не как основной продукт.
Белок я считаю обязателен в последний прием пиши (за 2 -3 часа до сна минимум), больше 150 гр. влезть в вас не должно, не получится впихнуть.
Мясо нежирное, рыба (обожаю минтай. И чего его не любят? Я не понимаю) и уж вообще было бы классно к мясу большую миску салата навернуть, это- клетчатка.
у меня сегодня, кстати - 1, 5 кг

С отвесиком, дорогая! :kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня отвес -200. Взвешивалась в воскресенье утро в 6 утра последний раз.
Сегодня в 6 утра на весах-200.
Я педант, взвешиваюсь в одно и тоже время:giggle:
А если посмотреть на мой вес, то при моем ИМТ который в глубокой норме, я как юбы и отвешивать не должна. Мне -200 за неделю это норма. Но сегодня не воскресенье, поэтому может - 200 так и останется на конец недели, я калории не считаю же.
Так что если кто скажет мне, что система не работает, я вот не поверю. Работает, слова умерено и нет пержорам не забываем при запихивании еды в себя.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро , итак методом тыка ужин в неравной борьбе победил завтрак , так что окно с12 по 20 остаётся в силе)

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюша, молочку не надо на ночь, фрукты, овощами не надо заменять полноценный ужин, как гарнир да, но не как основной продукт.
Белок я считаю обязателен в последний прием пиши (за 2 -3 часа до сна минимум), больше 150 гр. влезть в вас не должно, не получится впихнуть.
Мясо нежирное, рыба (обожаю минтай. И чего его не любят? Я не понимаю) и уж вообще было бы классно к мясу большую миску салата навернуть, это- клетчатка.

С отвесиком, дорогая! :kiss:
:kiss::kiss::kiss:.. это за рекомендацию.. далее новые вопросы.. у меня сегодня было открытие в 8.. вместо семи.. пока не знаю как быть.. за эту неделю решу.. так можно? и второй ворпрос закрываюсь в полдничный период.. как лучше трехразовое питание сделать.. примерный рацион можешь написать.. т.е какие мне продукты сделать перед закрытием.. и в какое время лучше обедать.. чет я все больше путаюсь.. а хочу сбросить вес по максимуму все же и не быть голодной..:(:kiss:.. спасибо.. не откажи красавице в совете..:kiss::rofl::rofl:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
getImage (30).jpg

Доброе утро!=)))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Доброе утро!
Какая у нас тут жизнь кипит, интересная:bounce:
У меня вчера была хорошая "взрослая" треня, после которой обычно есть хочется неимоверно, но о чудо, видимо установки по режиму еды уже глубоко укоренились у меня и все спокойно обошлось слабеньким зеленым чаем и теплой ванной.
Взвесится тянет тоже, но я держусь!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
Прошло нормально всё, как и в предыдущий раз окно захлопнулось около 20-00. Вчера схавала конфетки после первого приема пищи (муж виноват:facepalm:). Я же не могу удержаться при виде шоколада. Вначале сожрала одну - даже не заметила как проглотила, ну и потом они как то незаметно так все и ушли :giggle:. Но после закрытия (вечером, дома) не удалась его запланированная акция по дестабилизации.
Сегодня с утра встала на весы - чего-то слишком большой отвес - наверное сливаюсь.
По ощущениям, что особенно радует, у меня нет тяжести в желудке и не болит уже 2-й день. С утра просыпаюсь с ощущением лёгкости - мне нравится.
Так что продолжаем. Единственное уже пугают выходные дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)