А
АлександраC
Просто не попались, может, правильно приготовленные. И они страшно выглядят. тоже не сразу поняла.креветки не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто не попались, может, правильно приготовленные. И они страшно выглядят. тоже не сразу поняла.креветки не понимаю
Завтра, значит, кальмарчики возьму.креветки не надо лучше они всю морскую грязь собирают. лучше кальмары. сейчас на рынке продают, в кипяток и чистить
Галюша.. не в службу а в дружбу.. какие продукты нельзя есть вечером.. или не желательно.. а какие дают похудин и их лучше употреблять.? можно список..Где белок на ужин? Почему какая-то гречка, мать ее за ногу...))
умиляют, не более того. к ним и относятся, как к котам, а не как к женщинам, с которыми можно иметь серьезные отношенияИ люди умиляют
и я весы..я весы
я сегодня спрятала весы до понедельника.. буду бороться с искушением.. кто кого.. они меня или я их..у меня сегодня, кстати - 1, 5 кг
Надюша, молочку не надо на ночь, фрукты, овощами не надо заменять полноценный ужин, как гарнир да, но не как основной продукт.Галюша.. не в службу а в дружбу.. какие продукты нельзя есть вечером.. или не желательно.. а какие дают похудин и их лучше употреблять.? можно список..
у меня сегодня, кстати - 1, 5 кг
.. это за рекомендацию.. далее новые вопросы.. у меня сегодня было открытие в 8.. вместо семи.. пока не знаю как быть.. за эту неделю решу.. так можно? и второй ворпрос закрываюсь в полдничный период.. как лучше трехразовое питание сделать.. примерный рацион можешь написать.. т.е какие мне продукты сделать перед закрытием.. и в какое время лучше обедать.. чет я все больше путаюсь.. а хочу сбросить вес по максимуму все же и не быть голодной.... спасибо.. не откажи красавице в совете..Надюша, молочку не надо на ночь, фрукты, овощами не надо заменять полноценный ужин, как гарнир да, но не как основной продукт.
Белок я считаю обязателен в последний прием пиши (за 2 -3 часа до сна минимум), больше 150 гр. влезть в вас не должно, не получится впихнуть.
Мясо нежирное, рыба (обожаю минтай. И чего его не любят? Я не понимаю) и уж вообще было бы классно к мясу большую миску салата навернуть, это- клетчатка.
С отвесиком, дорогая!
Мое любимоеМеню: "саранча"
Урраааа, это же замечательно! Поздравляю!у меня сегодня, кстати - 1, 5 кг
и я весы..