Megera-Gargona
Титан
Нет Леночка, не надо А что ты ешь, а?))@Гал-ка а надо каждый день писать что и во сколько ела? Это ж мне стыдно будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Леночка, не надо А что ты ешь, а?))@Гал-ка а надо каждый день писать что и во сколько ела? Это ж мне стыдно будет)
Поменяла, Женечка))@Гал-ка, привет тут переехала домой обратно, и в итоге из дома выхожу строго до 7:30 утра, а окно в 8 начинается, до работы тока к 8:30 или к9ти добираюсь, ну и получается несуразица))
Поменяйте мне окно плиз на 8:30 - 16:30
Вот так точечено будет.
А дальше посмотрю что да как сложится
Спасибо!Поменяла, Женечка))
я ..думаю.. нормально.. правда я вчера очень сильно стрессанула.. главное выдержала ..не закурила.. я и сегодня еще только прихожу в себя.. поэтому сладкого напихала вдоволь.. но ..до 16ч.. так что могу чай с медом порядочный период пить.. а если стимул появляется.. так вообще могу очень мало есть.. я надеюсь он у меня уже затеплился.. я начинаю другой этап в самой себе.... надеюсь понятно сформулировала.. я сегодня тяжеловато восстанавливаюсь..Надюша, закрой окно сегодня как надо, в 16, не пугай организм, он и так в диком шоке. То ли запасаться, то ли отдавать запасы... )
Ух! Какой настрой у тебя боевой)) Трям вот сильно стараться будем? А как ты минимум углеводов переносишь, а?))
Спасибо!!Танюша, конечно запишу)) В таблицу внесла, вливайся
Во молодец, что выдержала, не закурила. Ты бы разбила мне сердце. Убила бы последнею Надежду...@Я Надеждуя ..думаю.. нормально.. правда я вчера очень сильно стрессанула.. главное выдержала ..не закурила.. я и сегодня еще только прихожу в себя.. поэтому сладкого напихала вдоволь.. но ..до 16ч.. так что могу чай с медом порядочный период пить.. а если стимул появляется.. так вообще могу очень мало есть.. я надеюсь он у меня уже затеплился.. я начинаю другой этап в самой себе.... надеюсь понятно сформулировала.. я сегодня тяжеловато восстанавливаюсь..
Как огурчикНу вот, закрыла своё панорамное окно на сегодня. Опять задержались на 10 минут. Открытие тоже состоялось позже на 30 или 40 минут. Было съедено
Завтрак: сырники из Адыгейского сыра и ванильный капучино.
Обед: шницель из курогруди и несколько кусочков свинины, пока на суп разбирала мясо.
Перекус: творожок и кефир.
Ужин: 2 кальмара со сметанным соусом и свежим огурцом.
Прям довольна собой сегодня. Не круглая и необъетая к вечеру.
Хорошо бы по желанию кто сможет писал о том ,что ел )Обмен опытом)@Гал-ка а надо каждый день писать что и во сколько ела? Это ж мне стыдно будет)
он был великолепен!! Как и остальные два килА его собратьев позавчера . Пока сезон, буду трамбоваться ими не по деЦкиКак огурчик
Нет Леночка, не надо А что ты ешь, а?))
Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))он был великолепен!! Как и остальные два килА его собратьев позавчера . Пока сезон, буду трамбоваться ими не по деЦки
Ё-моё, Гаочонок! Такое богатство пропадает! Далековато до Владимира из Воронежа . С удовольствием забрала бы огурчики твоими ручками выращенные и собранные.Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))
? СОС, огурцы нападают)
Расскажи, чем безобразничала?Окно закрыла, в 20-00 не совсем правильно но вкусно)))
Обжирашки, да,Зоюшка?))Окно закрыла, в 20-00 не совсем правильно но вкусно)))