Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, привет :) тут переехала домой обратно, и в итоге из дома выхожу строго до 7:30 утра, а окно в 8 начинается, до работы тока к 8:30 или к9ти добираюсь, ну и получается несуразица))
Поменяйте мне окно плиз на 8:30 - 16:30
Вот так точечено будет.
А дальше посмотрю что да как сложится
Поменяла, Женечка))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюша, закрой окно сегодня как надо, в 16, не пугай организм, он и так в диком шоке. То ли запасаться, то ли отдавать запасы... )
Ух! Какой настрой у тебя боевой)) Трям вот сильно стараться будем?:) А как ты минимум углеводов переносишь, а?))
я ..думаю.. нормально.. правда я вчера очень сильно стрессанула.. главное выдержала ..не закурила.. я и сегодня еще только прихожу в себя.. поэтому сладкого напихала вдоволь.. но ..до 16ч.. так что могу чай с медом порядочный период пить.. а если стимул появляется.. так вообще могу очень мало есть.. я надеюсь он у меня уже затеплился.. я начинаю другой этап в самой себе..:).. надеюсь понятно сформулировала.. я сегодня тяжеловато восстанавливаюсь..

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я ..думаю.. нормально.. правда я вчера очень сильно стрессанула.. главное выдержала ..не закурила.. я и сегодня еще только прихожу в себя.. поэтому сладкого напихала вдоволь.. но ..до 16ч.. так что могу чай с медом порядочный период пить.. а если стимул появляется.. так вообще могу очень мало есть.. я надеюсь он у меня уже затеплился.. я начинаю другой этап в самой себе..:).. надеюсь понятно сформулировала.. я сегодня тяжеловато восстанавливаюсь..
Во молодец, что выдержала, не закурила. Ты бы разбила мне сердце. Убила бы последнею Надежду...@Я Надежду

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка а надо каждый день писать что и во сколько ела? Это ж мне стыдно будет)
Из-за всего этого тренда в кино на зомби, вампиров и т.д. страшновато от мыслей, за что это там тебе стыдно.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, закрыла своё панорамное окно на сегодня. Опять задержались на 10 минут. Открытие тоже состоялось позже на 30 или 40 минут. Было съедено
Завтрак: сырники из Адыгейского сыра и ванильный капучино.
Обед: шницель из курогруди и несколько кусочков свинины, пока на суп разбирала мясо.
Перекус: творожок и кефир.
Ужин: 2 кальмара со сметанным соусом и свежим огурцом.
Прям довольна собой сегодня. Не круглая и необъетая к вечеру.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, закрыла своё панорамное окно на сегодня. Опять задержались на 10 минут. Открытие тоже состоялось позже на 30 или 40 минут. Было съедено
Завтрак: сырники из Адыгейского сыра и ванильный капучино.
Обед: шницель из курогруди и несколько кусочков свинины, пока на суп разбирала мясо.
Перекус: творожок и кефир.
Ужин: 2 кальмара со сметанным соусом и свежим огурцом.
Прям довольна собой сегодня. Не круглая и необъетая к вечеру.
Как огурчик :giggle:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@Гал-ка а надо каждый день писать что и во сколько ела? Это ж мне стыдно будет)
Хорошо бы по желанию кто сможет писал о том ,что ел )Обмен опытом)

На завтрак у меня было... груша,3 вареных яйца с чуть майонеза,два свежих огурца,кофе со сливками,
обед получился...) - груша,яблоко, баклажанная икра с кусочком хлеба, на ужин планирую оладьи из кабачков о сметаной.
Мало еды,поскольку ещё не проснулся жор после ротовируса,даже мясо сегодня не ем,поскольку как раз последняя еда была колбаски.. типа свои в духовке,и как-то они ассоциируются пока с плохим самочувствием.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Пойду жарить оладьи и потом буду их есть под фильм с Николь Кидман.." Прежде чем я усну ".
Хотя ,говорят есть нельзя таким образом,больше съешь)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Я Надежда, Надюша, если уж очень хочется схуднуть по полной в рамках ПП, то нужно убирать углеводы быстрые почти все, а мед вообще в топку. Он ни разу не жиросжигатель. Полезный да, но мы ж не ЗОЖ занимаемся, а худеем.

В качестве подсластителя сахарозаменитель, но не стевию уж вкус специфический.
Вполне себе вкусный творог с сахарозаменителем как десерт))
Оставь гречку, рис, макароны из твердых соров (если найдешь такие, они темного цвета, не белого)
Зефир по 1 шт. в день, 3 печенюшки в день любые, шоколад темный 4 дольки в день (чередуй, что-то одно в день) в первый прием пищи только и только после завтрака.
Выдержишь ли такой строгач, а?

Попробуй так, утро и вечер белковый, и еще один прием пищи часов в 12 углеводный (на выбор: крупы, овощи, фрукты) или молочка/творог.
Например:
-Утро: омлет в банке из 3 белков и 1 целого яйца (можно туда помидор покрошить, зелень), гречневый хлебец (воздушный, он как попкорн воздушный и сытость дает хорошую) или хлеб с сыром ( сыр не ломтями порубленным, а порезан интеллигентно :) ) Чай или кофе.
В завтрак побалуй себя вкусняшкой, одой, на выбор, не в килограммах. Только после завтрака и при наличии желания, а не про запас ;)
-Ланч в 12 ч.: крупа (гречка. рис и т.д) и салат из овощей. Не надо заправлять салат маслом подсолнечным. Там калорий больше чем в майонезе. Помаж, низкокалорийным майонезом умерено помаж. Одной столовой ложки достаточно.
-Ужин с 15-30 до 16 ч: Белок. Рыба, курица (можно не грудки, а голени без кожи), говядина (я ее не люблю), можно свинину без прослоек жира с салатом или овощами.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
он был великолепен!! Как и остальные два килА его собратьев позавчера :p. Пока сезон, буду трамбоваться ими не по деЦки :)
Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))
Ё-моё, Гаочонок! Такое богатство пропадает! Далековато до Владимира из Воронежа :cry:. С удовольствием забрала бы огурчики твоими ручками выращенные и собранные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)