Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мясо тяжелый продукт на вечер
Отличный продук на вечер, просто замечательный за 2-4 часа до сна.
Пожарь мясца то кусочек, не жадничай))
На тефлоновую сковороду кусок мяса (любого не жирного), посолила сверху, поперчила, 3 мин. с одной стороны, 2 с другой на сильном огне, 10 мин даем мясу отдохнуть и наслаждаемся. Мням!)) Можно с кетчупом уплетать))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На тефлоновую сковороду кусок мяса (любого не жирного), посолила сверху, поперчила, 3 мин. с одной стороны, 2 с другой на сильном огне, 10 мин даем мясу отдохнуть и наслаждаемся. Мям!)) Можно с кетчупом))
Я не кушаю жареное))) Нельзя мне. Ну ничего, я остановлюсь на рыбе и овощах, не умру.:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На тефлоновую сковороду кусок мяса (любого не жирного), посолила сверху, поперчила, 3 мин. с одной стороны, 2 с другой на сильном огне, 10 мин даем мясу отдохнуть и наслаждаемся. Мням!)) Можно с кетчупом уплетать))
b1e7b7e2-664a-4776-803b-39abe45ec72a-gif.683336

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот те на, уже полночь. Пойду спать. Заболталась. Спокойной ночи! Я даже не голодная, обалдеть, раньше сидела бы хрустела бы чем-нибудь. Всем приятных снов! Я кстати ночью во сне летала над осенним лесом, впервые за много лет. Под музыку группы Кармен Лондон гудбай)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Рыбку, креветки, курочку ( на пару, без кожи)
креветки не надо лучше они всю морскую грязь собирают. лучше кальмары. сейчас на рынке продают, в кипяток и чистить

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот те на, уже полночь. Пойду спать. Заболталась. Спокойной ночи! Я даже не голодная, обалдеть, раньше сидела бы хрустела бы чем-нибудь. Всем приятных снов! Я кстати ночью во сне летала над осенним лесом, впервые за много лет. Под музыку группы Кармен Лондон гудбай)))
gifki_sladkikh_snov_01.gif

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
креветки не надо лучше они всю морскую грязь собирают. лучше кальмары. сейчас на рынке продают, в кипяток и чистить
!!! кальмары!!! Семён Семёныч!! :facepalm: Ё-моё, кальмарчики. Как же я про этих головоногих забыла!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ешь? :) Вообще сегодня удивил наличием этого аппарата. Даже не думала, что мальчики дома имеют весы. Ну в тенажёрке, в бане там взвеситься, но чтоб так по взрослому... Холёсий Денисик, наш человек :thumbsup:

А

АлександраC

Ну да, вот такие они коварные молочные продукты на ночь.
Не помню где, но читала, что молочка утром, в принципе, бесполезна.
На полдник её. Иначе непонятно - куда пихнуть. Обычно, когда голодная очень, то как перекус люблю греческий.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не помню где, но читала, что молочка утром, в принципе, бесполезна.
На полдник её. Иначе непонятно - куда пихнуть. Обычно, когда голодная очень, то как перекус люблю греческий.
остаётся молочке только полдник, ну или второй лёгкий завтрак-перекус.

А

АлександраC

, углеводы нельзя
Медленные углеводы всё-таки можно, думаю. Если до сна ещё часа 3, например.
Те, кто предпочитает средиземноморскую диету, редко страдают от избыточного веса. А классика какая-нибудь - паста с овощам; грибами, кстати! при условии, что это основное блюдо дня и ограничивая себя в количестве, т.е. грамм 80.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ешь? :) Вообще сегодня удивил наличием этого аппарата. Даже не думала, что мальчики дома имеют весы. Ну в тенажёрке, в бане там взвеситься, но чтоб так по взрослому... Холёсий Денисик, наш человек :thumbsup:
Я ж не один живу. Какие-то тренажерки вспомнила, тююююююю. Я в женском месячнике похудения! :rofl::rofl::rofl:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Открыл с опозданием на 1.5 часа кофе с молоком и сахаром. Поел ещё где-то часа через полтора. Закрыл во время! Меню: "саранча"

А

АлександраC

Я то вот в 7 вечера
Я сегодня закрыла "окно" раньше на 2 с половиной часа, просто уже наелась.
Отварила брюссельской капусты 500 гр., затем поджарила её и заправила соком лимона. Готовила гарнир)) к рису, но не могла остановиться, очень вкусная. В итоге про рис вообще забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)