Маргарита Горелик
KoTuk
, так что окно с12 по 20 остаётся в силе)[/QUOTE
это реально шикарное окно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, так что окно с12 по 20 остаётся в силе)[/QUOTE
это реально шикарное окно
он , минтай какой то старый...несвежий что ли...эт сколь его везут до урала....можд кто около моря где то живет, там минтай и свежий.обожаю минтай. И чего его не любят?
вооот...я раньше тоже никогда не завтракала, кофе+конфетка и побежала. Но потом я вычитала в умных книжках что завтрак это самое-самое полезное. И за 10 с лишним лет приучила себя все таки есть по утрам кашу. И потолстела , Когда не завтракала была худой ( ну и молодой конечно)Надеюсь! но есть с утра охотоооо, нет не есть жрааать)))годами прививала себе привычку есть с утра)
Программист гад пришел аккурат к 12-00 , думала его сожру, сьела 3 печенки с кофе, вместо вкусненького салатика с бородинским хлебом, сижу его ненавижу, жду пока уйдетвооот...я раньше тоже никогда не завтракала, кофе+конфетка и побежала. Но потом я вычитала в умных книжках что завтрак это самое-самое полезное. И за 10 с лишним лет приучила себя все таки есть по утрам кашу. И потолстела , Когда не завтракала была худой ( ну и молодой конечно)
но я поэтому видимо от завтрака очень легко отказалась сейчас....правда и кофе без конфетки сейчас
при нем нельзя салатик есть? я вот при медсестре огурцы из контейнера ем, хотя неудобно...да..., жду пока уйдет
Не терплю)при нем нельзя салатик есть? я вот при медсестре огурцы из контейнера ем, хотя неудобно...да...
на самом деле,завтракать или нет - это индивидуально. Тоже долгое время приучала себя к полноценному завтраку. Ни фига... Получалось, что утром плотно поем через "не могу", в обед и ужин уже с аппетитом налопаюсь. Вот и набегали лишние кэгэшки. Надо слушать организмУ, ему виднее, как распределить еду в течении дня. Есть счастливые люди, которые завтракают с аппетитом очень рано, как правило, ужин у них тоже ранний и лёгкий. Что мне здесь на ПП понравилось, так это то, что пока жду открытия окна, успеваю аппетит нагулять. Наконец-то завтрак стал не привычкой, а именно осознанным и желанным приёмом пищи.вооот...я раньше тоже никогда не завтракала, кофе+конфетка и побежала. Но потом я вычитала в умных книжках что завтрак это самое-самое полезное. И за 10 с лишним лет приучила себя все таки есть по утрам кашу. И потолстела , Когда не завтракала была худой ( ну и молодой конечно)
но я поэтому видимо от завтрака очень легко отказалась сейчас....правда и кофе без конфетки сейчас
я можно сказать вожделенным ))Наконец-то завтрак стал не привычкой, а именно осознанным и желанным приёмом пищи.
Танюша, конечно запишу)) В таблицу внесла, вливайся@Гал-ка,
Галчонок,я опоздала,а можно меня принять..
Я в понедельник вообще голодала,подхватила ротовирус,весь день кроме воды ничего.
Во вторник взвесилась(а как же голод же был))) вес 76 кг.
Утром уже было нормально,завтрак в 11 .00,отужинала в 19.00,посему окно у меня с 11 -19
В общем.
1.Я выбираю Пищевой перерыв с 19 часов до 11 часов следующего дня)
2. Цель похудеть на сколько получится и контроль пищевого окна ).
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Если опоздала могу участвовать факультативно))
Надюша, закрой окно сегодня как надо, в 16, не пугай организм, он и так в диком шоке. То ли запасаться, то ли отдавать запасы... ).. это за рекомендацию.. далее новые вопросы.. у меня сегодня было открытие в 8.. вместо семи.. пока не знаю как быть.. за эту неделю решу.. так можно? и второй ворпрос закрываюсь в полдничный период.. как лучше трехразовое питание сделать.. примерный рацион можешь написать.. т.е какие мне продукты сделать перед закрытием.. и в какое время лучше обедать.. чет я все больше путаюсь.. а хочу сбросить вес по максимуму все же и не быть голодной.... спасибо.. не откажи красавице в совете..
Окно с 11.00 выбирала с учетом того, что у меня волшебные коллеги и их много, то ДР-ры, то просто угощают, то кулинарят и тащат на пробу, в общем все пищевые развраты на работе)))Приветик всем !!!! Я до 12 держалась. В 12 открыла окно Обедала куриной печенью жаренной с икрой из баклажан и потом в честь дня рождения коллеги угостили кусочком тортика. . Кстати, по вышеуказанным мыслям могу свои ощущения озвучить- никогда в жизни не завтракаю, а если чуть перекусила утром, то потом жор открывается что держите меня семеро.