Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь! но есть с утра охотоооо, нет не есть жрааать)))годами прививала себе привычку есть с утра)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
обожаю минтай. И чего его не любят?
он , минтай какой то старый...несвежий что ли...эт сколь его везут до урала....можд кто около моря где то живет, там минтай и свежий.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь! но есть с утра охотоооо, нет не есть жрааать)))годами прививала себе привычку есть с утра)
вооот...я раньше тоже никогда не завтракала, кофе+конфетка и побежала. Но потом я вычитала в умных книжках что завтрак это самое-самое полезное. И за 10 с лишним лет приучила себя все таки есть по утрам кашу. И потолстела :D , Когда не завтракала была худой ( ну и молодой конечно)
но я поэтому видимо от завтрака очень легко отказалась сейчас....правда и кофе без конфетки сейчас

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вооот...я раньше тоже никогда не завтракала, кофе+конфетка и побежала. Но потом я вычитала в умных книжках что завтрак это самое-самое полезное. И за 10 с лишним лет приучила себя все таки есть по утрам кашу. И потолстела :D , Когда не завтракала была худой ( ну и молодой конечно)
но я поэтому видимо от завтрака очень легко отказалась сейчас....правда и кофе без конфетки сейчас
Программист гад пришел аккурат к 12-00 , думала его сожру, сьела 3 печенки с кофе, вместо вкусненького салатика с бородинским хлебом, сижу его ненавижу, жду пока уйдет :cry:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я эту неделю работаю не в своей деревне, а в районной больнице, временно, и если б я тут в 12 ела.....это было б все....доработать до 17 я б не смогла, ну хотя пришлось бы, один фиг, но были бы проблемы, ибо в полусонном виде залетов сразу много, голова мутная, охота всех послать, а больные любят чтоб их принимали с бодрым видом
а так..нежравши....в обед я посещаю магазин... сна не в одном глазу...красота.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@Гал-ка,
Галчонок,я опоздала,а можно меня принять..
Я в понедельник вообще голодала,подхватила ротовирус,весь день кроме воды ничего.
Во вторник взвесилась(а как же голод же был))) вес 76 кг.
Утром уже было нормально,завтрак в 11 .00,отужинала в 19.00,посему окно у меня с 11 -19
В общем.
1.Я выбираю Пищевой перерыв с 19 часов до 11 часов следующего дня)
2. Цель похудеть на сколько получится и контроль пищевого окна ).
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Если опоздала могу участвовать факультативно))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на самом деле,завтракать или нет - это индивидуально. Тоже долгое время приучала себя к полноценному завтраку. Ни фига... Получалось, что утром плотно поем через "не могу", в обед и ужин уже с аппетитом налопаюсь. Вот и набегали лишние кэгэшки. Надо слушать организмУ, ему виднее, как распределить еду в течении дня. Есть счастливые люди, которые завтракают с аппетитом очень рано, как правило, ужин у них тоже ранний и лёгкий. Что мне здесь на ПП понравилось, так это то, что пока жду открытия окна, успеваю аппетит нагулять. Наконец-то завтрак стал не привычкой, а именно осознанным и желанным приёмом пищи.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Приветик всем !!!! Я до 12 держалась. В 12 открыла окно :rolleyes:Обедала куриной печенью жаренной с икрой из баклажан и потом в честь дня рождения коллеги угостили кусочком тортика. :mstickle:. Кстати, по вышеуказанным мыслям могу свои ощущения озвучить- никогда в жизни не завтракаю, а если чуть перекусила утром, то потом жор открывается:banghead: что держите меня семеро. :banghead:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка,
Галчонок,я опоздала,а можно меня принять..
Я в понедельник вообще голодала,подхватила ротовирус,весь день кроме воды ничего.
Во вторник взвесилась(а как же голод же был))) вес 76 кг.
Утром уже было нормально,завтрак в 11 .00,отужинала в 19.00,посему окно у меня с 11 -19
В общем.
1.Я выбираю Пищевой перерыв с 19 часов до 11 часов следующего дня)
2. Цель похудеть на сколько получится и контроль пищевого окна ).
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Если опоздала могу участвовать факультативно))
Танюша, конечно запишу)) В таблицу внесла, вливайся:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss:.. это за рекомендацию.. далее новые вопросы.. у меня сегодня было открытие в 8.. вместо семи.. пока не знаю как быть.. за эту неделю решу.. так можно? и второй ворпрос закрываюсь в полдничный период.. как лучше трехразовое питание сделать.. примерный рацион можешь написать.. т.е какие мне продукты сделать перед закрытием.. и в какое время лучше обедать.. чет я все больше путаюсь.. а хочу сбросить вес по максимуму все же и не быть голодной..:(:kiss:.. спасибо.. не откажи красавице в совете..:kiss::rofl::rofl:
Надюша, закрой окно сегодня как надо, в 16, не пугай организм, он и так в диком шоке. То ли запасаться, то ли отдавать запасы... )
Ух! Какой настрой у тебя боевой)) Трям вот сильно стараться будем?:) А как ты минимум углеводов переносишь, а?))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, привет :) тут переехала домой обратно, и в итоге из дома выхожу строго до 7:30 утра, а окно в 8 начинается, до работы тока к 8:30 или к9ти добираюсь, ну и получается несуразица))
Поменяйте мне окно плиз на 8:30 - 16:30
Вот так точечено будет.
А дальше посмотрю что да как сложится

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Приветик всем !!!! Я до 12 держалась. В 12 открыла окно :rolleyes:Обедала куриной печенью жаренной с икрой из баклажан и потом в честь дня рождения коллеги угостили кусочком тортика. :mstickle:. Кстати, по вышеуказанным мыслям могу свои ощущения озвучить- никогда в жизни не завтракаю, а если чуть перекусила утром, то потом жор открывается:banghead: что держите меня семеро. :banghead:
Окно с 11.00 выбирала с учетом того, что у меня волшебные коллеги и их много, то ДР-ры, то просто угощают, то кулинарят и тащат на пробу, в общем все пищевые развраты на работе)))

А

АлександраC

Приветик! У меня пауза в последние дни сама получается чуть больше 16 часов, сегодня 17 часов вышло. Открывала окно с кофе, сливой и печеньем. Есть совсем не хочется.

А

АлександраC

Сегодня утром, правда, думала, что надо бы на этой неделе тортик заказать :D. Сегодня не получится, завтра у меня целый день в поездке. Закажу в пятницу :giggle:. Будет тортиковый день.​

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)