Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галка , я не заморачиваюсь на все эти белки углеводы , это в прошлом . Я ж писала , я сторонница интуитивного подхода . Тут что русскому хорошо , то немцу смерть . У меня вчера вечером был стресс колосальный . Мы забрали из больницы отца ему 82 года , голова уже у него не совсем в себе . Он живет со своей второй женой моей мачехой . Так вот она вышла на пол часа из квартиры , а он взял ключи и сбежал на улицу гулять . Перед этим ему было так плохо в больнице что мы уже думали к похоронам готовится . Но его выходили и вот он такое учудил . Мачеха в истерике , бегали его по району искали . Но в итоге он сам пришел . Потом еще целая сцена была по этому поводу .
Мне по фиг что я ем в последнюю еду , я не знаю как мне справляться со стрессом правильно . Меня вчера так трусило что просто жуть . Сегодняшний жор это результат . Я жутко устала вообще , а вчера еще весь этот стресс .... Сплю сегодня пол дня у нас выходной на Украине .
Жер это просто результат моего стресса и видимо не умения на него правильно и адекватно реагировать .
Но вот даже написала тут про проблему жера и мне уже стало легче , нельзя в себе держать все это нужно выражать , выговаривать , а не заедать и давить в себя как я это делаю всю жизнь .
Моему 81 год уехал во вторник в гости и ничего не сказал и трубку не брал. Незнали куда бежать и где искать. Сегодня наконец взял трубку, не договорили и опять трубку не берет. Вся неделя на нервах. Понимаю тебя как никто

Девочки и мальчики, у кого родственники брыкают и доказываю, что при язве и гастрите надо постоянно играть с хомячком, пусть посмотрят этот))

Спасибо за видео. Я там комментарии почитала, однако познавательно. Люди делятся опытом. Есть конечно и негативные комментарии, в которых люди пишут,что интервальное голодание давно уже в стране, что это не новинка. Я вот здесь на форуме впервые узнала про эту систему питания, для меня новинка. Я ведь разные методики и диеты перепробовала. Сначала думала ПП это просто не кушать после 6 вечера.

Моему 81 год уехал во вторник в гости и ничего не сказал и трубку не брал. Незнали куда бежать и где искать. Сегодня наконец взял трубку, не договорили и опять трубку не берет. Вся неделя на нервах. Понимаю тебя как никто
Спасибо большое за поддержку ! Вот этот же тоже без мобилки побежал .
Знаете ситуация в наших странах со стариками просто патовая . Вот у моего уже явно видно что крыша не совсем того , но таблетки поддерживающие он пить отказывается, он считает что он нормальный и ничего с этим поделать нельзя . Принудительно его лечить невозможно . Поэтому как идет все так и идет . Хорошо у меня еще брат младший есть , больше конечно он занимается всем этим . Тем более что его отец растил , а меня нет . Он ушел от нас когда мне 7 лет было . В общем буду как-то держаться . Мне вчера не то что нажраться , мне бутылку коньяка выпить хотелось что бы не видеть всего этого бреда . Но у меня сегодня полгода как я не бухаю вообще и не курю . Так что если даже я вдруг обожрусь , ну я прощу себе эту слабость и начну все сначала потом .
И вот я выложила тут усе и Жера отступил !
Девули , незнакомые друзья , спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова , которые вы мне написали . Мне в данный момент это очень важно !

40030579_1850362571677841_7417291112965996544_n.jpg

Я в принципе не прихотлив, и меню каждый день одно и тоже. Открываю и закрываю во время

Девочки...я сорвалась.Ем нектарин.Ну прям до боли скрутило желудок
только больше ничего не кушай, не надо применять принцип "сгорел сарай, гори и хата". Ну съела нектарин и на здоровье, завтра пищевое окно будет в обычное время. Совершенно не смертельно! Точно тебе говорю ;)

Девочки...я сорвалась.Ем нектарин.Ну прям до боли скрутило желудок
а) съела - ничего страшного. это не конец света
но!!!!
б) что значит - "до боли скрутило желудок"?
б1 что-то не так в диете
б2 не может болеть желудок просто из-за того. что человек не поел 2-3 часа. Если это фигура речи - то не стОит применять ее
б3 пищевое окно с 7 до 16 я попросту не понимаю

только больше ничего не кушай, не надо применять принцип "сгорел сарай, гори и хата". Ну съела нектарин и на здоровье, завтра пищевое окно будет в обычное время. Совершенно не смертельно! Точно тебе говорю ;)
но!!!!
б1 что-то не так в диете
б2 не может болеть желудок просто из-за того. что человек не поел 2-3 часа. Если это фигура речи - то не стОит применять ее
А что странного с 7 до 16?

Спасибо!
Да я и не хочу больше..спокойно спать ложусь уже

но!!!!
б1 что-то не так в диете
Желудок спазмировал..вот так как-то.Это не фигура речи.Я довольно устойчивый к лишениям человек,но в данном случае этот приступ решила купировать.Нектарин посчитала лучшим решением.Психологически я есть не хотела

@Гал-ка ,Галь,исключи меня.Спасибо!
Катюш, ты что обиделась? Я думаю, а точнее уверена, что слово « жрешь» было написано не с ехидством и злостью и так же другие коментарии по поводу небольшого пищевооо срыва.Это больше оборот речи, смешно должно было быть. Здесь Гуру диет нет. Мы все пробуем, ошибаемся, срываемся, ищем что именно нам подхидит. Если бы всем подходила ОДНА диета, то в мире не было бы их такого разнообразия. А так спрос рождает предложения и диеты плодятся, и каждая из них имеет под собой научную базу и каждая имеет своих ярых поклонников и тех, кому она по разным особенностям не подошла.Мне как и тебе подольше не есть утром но поужинать не айс. Я знаю, что если с утра хочу видеть отвес, то вечером я должна засыпать с пустым, урчащим от голода желудком. А если утром завтракаю, то целый день рот не могу закрыть. Мое идеальное пищевое окно это обед и все. А сейчас я вообще на жесткаче - 36/12. Помогите все святые выдержать!!!! Катюха, короче, возвращайся в семью, крестный отец - Галя тебе не простит измену.:cold: Мне ты нужна и нужна многим здесь, возвращайся:kiss:

Доброе утро. Я вчера с 12 до 19 ела. Притом без большой охоты пообедала, но как пришло время ужина, то держите меня семеро. Вчера очень хотелось сладкого, просто до дрожи, а дома как назло не было ничего совсем. Откопала в холодильнике смородиновый джем и попила с молоком и успокоилась. Это вестник приближающихся КД- всегда до дрожи тянет на сладкое:D. Сегодня у меня пауза аж до завтра. В выходной тяжелее всего держать паузу:facepalm:, но завтра взвешивание и и мне нужно хоть -300 показать. :rolleyes: Всем приятного дня.

я ранее отписывал https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.52771/page-25#post-6477406
окно с 7 до 16 это просто метод "меньше жрать"
Дим, ну вот зачем ты опять :) Мы же уже говорили с тобой по этому поводу))
Мнение тут расходятся и питание 8/16 широко изучалось и к ПГ, тому что ты практикуешь, имеет усеченное отношение. Ты ПГ применяешь не только для корректировки веса, но по причине наличия диабета. Это очень правильно и результат в твоем дневнике говорит сам за себя. Здорово!
Но у нас немного другая цель, отсюда и метод применения инревалки другой. Мы корректируем собственное питание, учимся жить без запрета на продукты, чистим психику и худеем.:smile_coffee:

Последнее редактирование:
@Гал-ка ,Галь,исключи меня.Спасибо!
Отчего исключит-то, Катенька? Что произошло ужасного))? Ты съела нектаринку и тут только одно плохо, что у тебя заболел желудок. Никогда, слышишь, ни когда не ругай себя за то что ты ешь. Есть это нормально, а есть во время мы научимся.
В общем, вольную тебе не даю. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.