Галка , я не заморачиваюсь на все эти белки углеводы , это в прошлом . Я ж писала , я сторонница интуитивного подхода . Тут что русскому хорошо , то немцу смерть . У меня вчера вечером был стресс колосальный . Мы забрали из больницы отца ему 82 года , голова уже у него не совсем в себе . Он живет со своей второй женой моей мачехой . Так вот она вышла на пол часа из квартиры , а он взял ключи и сбежал на улицу гулять . Перед этим ему было так плохо в больнице что мы уже думали к похоронам готовится . Но его выходили и вот он такое учудил . Мачеха в истерике , бегали его по району искали . Но в итоге он сам пришел . Потом еще целая сцена была по этому поводу .
Мне по фиг что я ем в последнюю еду , я не знаю как мне справляться со стрессом правильно . Меня вчера так трусило что просто жуть . Сегодняшний жор это результат . Я жутко устала вообще , а вчера еще весь этот стресс .... Сплю сегодня пол дня у нас выходной на Украине .
Жер это просто результат моего стресса и видимо не умения на него правильно и адекватно реагировать .
Но вот даже написала тут про проблему жера и мне уже стало легче , нельзя в себе держать все это нужно выражать , выговаривать , а не заедать и давить в себя как я это делаю всю жизнь .