Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюш, ты что обиделась? Я думаю, а точнее уверена, что слово « жрешь» было написано не с ехидством и злостью и так же другие коментарии по поводу небольшого пищевооо срыва.Это больше оборот речи, смешно должно было быть. Здесь Гуру диет нет. Мы все пробуем, ошибаемся, срываемся, ищем что именно нам подхидит. Если бы всем подходила ОДНА диета, то в мире не было бы их такого разнообразия. А так спрос рождает предложения и диеты плодятся, и каждая из них имеет под собой научную базу и каждая имеет своих ярых поклонников и тех, кому она по разным особенностям не подошла.Мне как и тебе подольше не есть утром но поужинать не айс. Я знаю, что если с утра хочу видеть отвес, то вечером я должна засыпать с пустым, урчащим от голода желудком. А если утром завтракаю, то целый день рот не могу закрыть. Мое идеальное пищевое окно это обед и все. А сейчас я вообще на жесткаче - 36/12. Помогите все святые выдержать!!!! Катюха, короче, возвращайся в семью, крестный отец - Галя тебе не простит измену.:cold: Мне ты нужна и нужна многим здесь, возвращайся:kiss:
Спасибо огромное)
Да,слово "жрешь" прямо коробит..
Вот честно.Для меня этот вид лиеты тоже стал открытием.До вчерашнего дня комфортным.
Но:вчера я ела в 14..и поэтому к 21 захотелось что-нибудь перекусить.
Еше раз :спасибо!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное)
Вот честно.Для меня этот вид лиеты тоже стал открытием.До вчерашнего дня комфортным.
КАтенька, раз комфортно, то непременно продолжаем!)) Ты голуба моя не ставь таких экспериментов длительных, рано тебе, привыкай не спеша.:) По часику, не больше, сдвигай завтрак для начала:kiss:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчего исключит-то, Катенька? Что произошло ужасного))? Ты съела нектаринку и тут только одно плохо, что у тебя заболел желудок. Никогда, слышишь, ни когда не ругай себя за то что ты ешь. Есть это нормально, а есть во время мы научимся.
В общем, вольную тебе не даю. :kiss:
Хорошо.Да у меня вчера поесть не получилось в 16..поэтому и заболело все

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сегодня суббот, чем вас и поздравляю Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще? :-)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сегодня суббот, чем вас и поздравляю ))
Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще? :-)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще?))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КАтенька, раз комфортно, то непременно продолжаем!)) Ты голуба моя не ставь таких экспериментов длительных, рано тебе, привыкай не спеша.:) По часику, не больше, сдвигай завтрак для начала:kiss:
Спасибо,Галь.Перерыв не специальный..в пробках простояла,а пока приехала-на тренировку бежать.И пришла только в 21

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Спасибо огромное)
Ну вот и ладненько. :kiss:Милые бранятся только тешатся. :DПроехали и работаем в направлении стройной фигуры дальше :kiss:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще?))
Доброе утро) все хорошо с хомяком договорились) пауза с 12 до 20 идеально) к вс куплю батарейку на весы )

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) все хорошо с хомяком договорились) пауза с 12 до 20 идеально) к вс куплю батарейку на весы )
Зоюшка, я в таблице помню время ПП тогда, да? А то там пауза с 12 до 18 стоит...

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Ага... Ой, хотела спросить, долго ты так издеваться будешь над хомяком?)) Когда попробуешь ПП 10-16, а?:)
Еще наверное недельку ( если выдержу). Пока не в напряг, честно. :(Хомяк мой привыкший:p. Всего лишь сутки продержаться- это ерунда для него:D, так.... семечки...,:D

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Можно совет? Если так вечером пробило на еду, что аж сил нет, лучше всего сварить в крутую пару яиц или другое -мясо/ рыба . Но яйца лучше. Всегда сама ими спасаюсь если уж невмоготу. Спазм пройдет и будет еще и отвес к утру. Но есть одна хитрость: поел и срочно ложись спать иначе хомяк продолжение банкета будет требовать :D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно совет? Если так вечером пробило на еду, что аж сил нет, лучше всего сварить в крутую пару яиц или другое -мясо/ рыба . Но яйца лучше. Всегда сама ими спасаюсь если уж невмоготу. Спазм пройдет и будет еще и отвес к утру. Но есть одна хитрость: поел и срочно ложись спать иначе хомяк продолжение банкета будет требовать :D
О,спасибо!Про яйца не знала.
Теперь учту))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.