Спасибо огромное)Катюш, ты что обиделась? Я думаю, а точнее уверена, что слово « жрешь» было написано не с ехидством и злостью и так же другие коментарии по поводу небольшого пищевооо срыва.Это больше оборот речи, смешно должно было быть. Здесь Гуру диет нет. Мы все пробуем, ошибаемся, срываемся, ищем что именно нам подхидит. Если бы всем подходила ОДНА диета, то в мире не было бы их такого разнообразия. А так спрос рождает предложения и диеты плодятся, и каждая из них имеет под собой научную базу и каждая имеет своих ярых поклонников и тех, кому она по разным особенностям не подошла.Мне как и тебе подольше не есть утром но поужинать не айс. Я знаю, что если с утра хочу видеть отвес, то вечером я должна засыпать с пустым, урчащим от голода желудком. А если утром завтракаю, то целый день рот не могу закрыть. Мое идеальное пищевое окно это обед и все. А сейчас я вообще на жесткаче - 36/12. Помогите все святые выдержать!!!! Катюха, короче, возвращайся в семью, крестный отец - Галя тебе не простит измену.Мне ты нужна и нужна многим здесь, возвращайся
![]()
Да,слово "жрешь" прямо коробит..
Вот честно.Для меня этот вид лиеты тоже стал открытием.До вчерашнего дня комфортным.
Но:вчера я ела в 14..и поэтому к 21 захотелось что-нибудь перекусить.
Еше раз :спасибо!