Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня суббот, чем вас и поздравляю ))
Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще?))
У меня лично хорошо идёт. Иногда думаю что пауза 12 - 20 лучше. Но все таки я часто в районе 21 домой возвращаюсь..хоть перекусить успеваю) а то если не перекусить вечером, то с утра с хомяком совладать трудно)
Вообще это открыло как будто новые грани моих возможностей))) очень круто) я давно слышала о пп, но решиться только с вами смогла! Спасибо

Доброе утро!
К окну 10-17 практически адаптировалась. На выходных легко держу, т.к.встаю позже, в рабочие дни сложнее, но не смертельно. Самое радостное приобретение - ем с нагуленным аппетитом и в удовольствие. Со временем, есть желание отодвинуть завтрак на попозже.

Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще?))
Почти неделю продержалась))) Сбоев в натуральном виде не было, но желание схомячить чего-нибудь было - привычка, она такая...
Сейчас не знаю как отреагирует муж на отказ от завтрака - все дома и придётся сознаваться в новом эксперименте.
По ощущениям - стало намного легче - сильные боли в желудке перестали быть. По утрам встаю без тяжести. А экономия то какая на покупных вкусняхах :D

о, ну голод то вроде надо заедать...истинный то...разве нет?
Может я не правильно выразилась, но речь в моем после была про то, что я не мучаю хомяком голодом, он к голоду у меня привыкший. Голод конечно надо только не заедать, а утолять, но мы же сейчас на диете , а любая диета подразумевает какие- то ограничения в том числе и терпеть голод если он возник не в пищевое окно

Я тож почти неделю продержалась..экономии много, точнее не экономии, денег то нет, занимать не пришлось, что радостно вдвойне. состояние в пищеварительном тракте очень хорошее, но вот в голове не очень, и горло болит. Самое радостное, это то, что перестала хотеть спать днем, я всегда считала, что это у меня астено невротический синдром, а оказывается просто много ела...много..часто..и не то...

терпеть голод если он возник не в пищевое окно
о, ну не знаю...у меня уж 100 лет не было наверно истинного голода...который с голодными спазмами...я придерживаюсь мнения, что диеты это не выход, а скорее надо интуитивно есть...когда вот реально голод...

о, ну не знаю...у меня уж 100 лет не было наверно истинного голода...который с голодными спазмами...я придерживаюсь мнения, что диеты это не выход, а скорее надо интуитивно есть...когда вот реально голод...
Плюсуюсь 100 раз. Я пытаюсь так научиться есть. Точнее хочу сейчас на этой диете скинуть 4 кило и закреплять , руководствуясь принципами Шварца : 1. Ем всегда когда голодна. 2. Ем то что хочу 3 наслаждаюсь каждым кусочком 4 прекращаю есть когда голода уже нет. Вот первые два пункта у меня хорошо получаются. Вторые два хитрю: насыпаю себе 200-250 гр, сьедаю и убегаю от стола и терплю с полчаса порывы еще пожрать пока мозг не получит сигнал о насыщении. Только, соблюдая эти принципы не нужно думать о похудении и стремиться к нему. Тут как бы нужно плыть по течению, а я пока не сгоню эти 4 кило я зациклена на весах и все принципы коту под хвост. Поэтому сейчас я заримаюсь тем, что усиленно диетничаю, а потом хочу попытаться жить по Шварцу так как диеты мне уже порядком надоели

Если так вечером пробило на еду, что аж сил нет, лучше всего сварить в крутую пару яиц или другое -мясо/ рыба . Но яйца лучше.
Обязательно вкрутую?:eek:
А если только всмятку любишь, чё делать?:unsure:

Обязательно вкрутую?:eek:
А если только всмятку любишь, чё делать?:unsure:
Привет ! Ещё один мужчина в нашей группе. Очень рада. А то одни девушки пишут))) Получается у нас в команде 4 мужчины:)

Отрыла окно) кусок бородинского хлеба три кабачково-куринные оладьи, чай с постыми печеньками слобода 3 шт)Посмотреть вложение 684423

Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще? :)
привет ..дорогая! все хорошо! со временем определилась.. ем с 8 до 16.. сегодня утром блинчики ела.. а вот третий раз уже кефир или фрукты жую.. т.к. завтрак у меня самый самый сытный.. а обед уже по лнгче.. хомяк после 16ти спит.. он у меня золотце.. вот мне бы так еще Эго усыпить.. БЫЛ БЫ ВЕЧНЫЙ КАЙФ!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread