Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: -200 гр.
Не нарушала п.п! Нарушала только с продуктами, ела то, что мне не надо! :facepalm:( сметана, дыня, сок покупной, коктейль молочный ( в кафе ))
Из спорта: тренажер + ходьба по 3 - 8 км. ежедневно.
Вода до 2 литров.
Надо устрожить свое питания!!!!!!:furious: никаких поблажек!:p
Лорик, не надо строгача, кушай все! Только не пол дыни желательно )) Чуть скромнее и все будет хорошо!:)
С отвесиком!:kiss:

Доброе утро! А оно и впрямь доброе.
Вес - 55,1 кг (минус 300 гр за неделю)
ОГ - 88
ОТ - 63
ОБ - 89

Отвес за неделю!!! Даже не поверила сначала. При сытном питании, с абы какими процессами в ЖКТ и моим не высоким ИМТ. Это ж песТня просто!! Правда я старалась, серьёзных нарушений за неделю не было. Несколько раз закрывала окно на 10 минут позже. Продолжаю ППшничать.

1. Вес на сегодня 55,1 кг.
2. Нарушений не было.
3. Физнагрузка - ходьба в день по 5 км.

Последнее редактирование:
Доброе утро)
отчёт
С нарушениями в пн открыла окно раньше.
окно с 12-20 но закрыть окно в 20 не получается, постоянно закрытие раньше, в основном до 18, но менять не хочу ради призрачной возможности съесть что то позже
по весу 68 кг , отвес составил 1 кг считаю отличный результат) Галочка спасибо! Кажется я нашла для себя режим питания который меня устраивает пооностью)))

Ну,отвес относительный.Взяла по вечернему взвешиванию))
Утром все также
Катюша, бог похудание свяжется с тобой и вы с ним обмозгуете, сколько тебе надо. Сколько простоишь, столько и даст отвеса на следующий недели. Он добрый:)

Смотрю, наша компания в основном с отвесами и отвесищами на сегодня. Все молодцы!! У кого плюс нарисовался - найдётся причина и объяснение и всё исправится.

Неделя без нарушений. Вес +2((((. Надо увеличивать паузу... Ну ничего, справлюсь.
Лена, подозрительный результат в привесе 2 кг. Давай разбираться. Ты выбрала окно с 8 до 18. давай смотреть что ты ешь, как ты пьешь и когда ложишься спать. Это важно.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Отчет:
1. Во вторник было нарушение,открыла окно на 4!часа раньше. Потом снова вошла в режим окна 13-21. Общее состояние мне нравится, много энергии по утрам. Бывает нервно - хочется съесть все и сразу, я думаю что пройдет постепенно, это все проделки мозга и установок, сидящих в нем.
2. Вес 60,6. Минус 600 гр.
3. Спорт - пятница пробежка 2.4 км, суббота бассейн 0.6 км.

Всем привет! Вес сейчас пока стоит на месте)) Как скинула 200г так и стоит. Нарушений не было.
Сейчас записалась на зумбу)) Посмотрим что будет дальше)))

Доброе утро!
Отчет:
1. Во вторник было нарушение,открыла окно на 4!часа раньше. Потом снова вошла в режим окна 13-21. Общее состояние мне нравится, много энергии по утрам. Бывает нервно - хочется съесть все и сразу, я думаю что пройдет постепенно, это все проделки мозга и установок, сидящих в нем.
Доброе утро!
Отчет:
Отметила, девочки! С отвесиком))

Какие все молодцы, с утра дружненько отчитываются. Поздравляю с отвесами коллеги! А у кого привес, не отчаивайтесь, хотя я вас так понимаю. У меня с апреля вес хорошо так снижался, а потом как вкопанный встал, даже были недели с привесом, из-за страха снова вернуть килограммы с таким мучением сброшенные, я взвешивалась каждый день и контролировала, создавая себе лишние нервы. Потом рацион стала менять, многое исключила, что-то добавила. Галя правильно говорит, надо посмотреть причину.
Может пищевое окно передвинуть и в ежедневном рационе пошуршать, например какие-то продукты особенно с высокими инсулиновыми и гликемическими индексами сдвинуть на утро или хотя бы до 15.00 часов.
Я не сторонник считать калории, даже уже наизусть знаю калораж многих продуктов, по привычке обязательно смотрю калорийность на упаковке и в уме высчитываю, сколько того или этого нужно съесть. А тут еще надо знать инсулиновый индекс и гликемический.

Лена, подозрительный результат в привесе 2 кг. Давай разбираться. Ты выбрала окно с 8 до 18. давай смотреть что ты ешь, как ты пьешь и когда ложишься спать. Это важно.
Галь, ничего подозрительного, жидкость сократить нужно. Результат ожидаемый. Очень много воды.

Галь, ничего подозрительного, жидкость сократить нужно. Результат ожидаемый. Очень много воды.
Ну все же, Леночка, что ты кушаешь, сколько приемов пище у тебя? Делись информацией пожалуйста, не жадничай:) И да, я пищевое оно твое не то сказала. В таблице стоит: 20-12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread