Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет от 26.08.2018
1. начинала окно на 20 мин позже и заканчивала тоже пару раз на 5 мин позже
2. Потеря веса составила ровно вроде 800 гр, на сегодня вес 83,9
3. физических нагрузок не было. так как работала далеко от дома и ездить на работу на велике не вышло, но с этой недели получится, если не одни дожди будут, дорога не асфальтированная, в дождь ехать очень сложно
Ограничения по продуктам:
- газированная вода- все виды
- хлебобулочная продукция ела пару раз по кусочку на работе , дома не держу
- печенья, пирожные,торты,мороженое,халва
- рыбные консервы
- сметана и сладкий йогурт
- копченности
- , утка,гусь
- соки пакетированные, да вообще все виды соков
- молоко
- семечки и орехи
- мёд
- жвачка
- алкоголь
риса и макаронных изделий
похудела вроде грудь, седня куплю см, и четко измерюсь, но позавчера на работе талия была около 100,

Отчет на 26.08.2018
1. Всё было без нарушений, хотя 2 раза за неделю хотела всё бросить нафик :facepalm:
2. Потеря веса составила 1кг :eek: , сейчас вес 82,3
Многовато конечно считаю за неделю - посмотрим что на 2-й неделе будет.
3. Спортом не занималась, хотя в глубине души своей сидит понимание что нужно начинать, но лень перебарывает и из-за неё времени не хватает:D. Единственное делала приседы периодически, но это за спорт не считаю, просто так - баловство. По питанию стала замечать что во время дозволения стала намного меньше есть - недоедаю прошлые размеры порций. Ограничений по продуктам сейчас не делаю, но и организм перестал требовать извращений.

Отчет на 26.08.2018

2. Потеря веса составила 1кг :eek: , сейчас вес 82,3
Многовато конечно считаю за неделю - посмотрим что на 2-й неделе будет.
Не гневи бога похудания, принимай все его дары))):DС отвесиком! :kiss:В таблице отметила))

Не гневи бога похудания, принимай все его дары))):DС отвесиком! :kiss:В таблице отметила))
:rofl: да нееее - я благодарна :948569168: но подозрительно:cool:
Не думала (не знала/не читала про это) что есть такое. И хоть организм "трепыхается" иногда во время перерыва, всё больше убеждаюсь что наверное ЭТО моё.
Спасибо за организацию марафончика :kiss:

Всем привет)
1. Неделя прошла без нарушений. С начало было немного не привычно. Но через 2-3 дня организм привык)
2. Скинул 600 грамм
3. Сейчас очень много работы и и отсутствие обедов очень помогает)))) И вес уменьшается))

Отчет: -200 гр.
Не нарушала п.п! Нарушала только с продуктами, ела то, что мне не надо! :facepalm:( сметана, дыня, сок покупной, коктейль молочный ( в кафе ))
Из спорта: тренажер + ходьба по 3 - 8 км. ежедневно.
Вода до 2 литров.
Надо устрожить свое питания!!!!!!:furious: никаких поблажек!:p

1. Нарушала 3 раза
2. Вес 72,2 (-300)
3. Старалась после работы куда то ходить, а не сразу домой. Вот и вся моя физнагрузка. В еде ни в чём не ограничивала себя. Были дни с 2 приёмами пищи.
Результат точно бы был если не нарушала. На неделе был вес 71,6. Но ночное мороженое не дало мечту воплотить в жизнь:facepalm:Всё день рождение прошло, на этой неделе постараюсь без нарушений. :wub: Галя, спасибо за такой марафон. Именно этого мне и не хватало.:kiss:

1. Нарушала 3 раза
2. Вес 72,2
3. Старалась после работы куда то ходить, а не сразу домой. Вот и вся моя физнагрузка. В еде ни в чём не ограничивала себя. Были дни с 2 приёмами пищи.
Результат точно бы был если не нарушала. На неделе был вес 71,6. Но ночное мороженое не дало мечту воплотить в жизнь:facepalm:Всё день рождение прошло, на этой неделе постараюсь без нарушений. :wub:
Оля, отвес есть! Мал золотник но дорог)) -300!:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread