Megera-Gargona
Титан
Светик, в таблицу внесла))@Гал-ка, Привет! Я с вами, в 10,00 первый прием пищи был.
вес скажу...вот щас скажу......вот прямо сейчас вот.....79!!!!Посмотреть вложение 682492
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, в таблицу внесла))@Гал-ка, Привет! Я с вами, в 10,00 первый прием пищи был.
вес скажу...вот щас скажу......вот прямо сейчас вот.....79!!!!Посмотреть вложение 682492
Согласна Галочка, самый приятный и вкусный это первый прием пищи. Сижу и наслаждаюсь каждый день))Как же я полюбила за прошедшую неделю первый прием пищи, он теперь только с чувством-толком-расстановкой
Леночка, ну ты все же посмотри, послушай немного. Закрывать окно все равно в 20 часов тебе не позже. Давай пока не будем двигать закрытие окно. То что ты не поела в 12 не повод двигать закрытие окна на один день. Вот когда с открытием определишься, тогда и закрытие подвигаешь.По поводу голода не знаю, не зацикливалась, сейчас уже невмоготу, пошла завтрак готовить.
не...я не согласна....самый классный прием пищи это вечернийсамый приятный и вкусный это первый прием пищи.
У меня вечером все рецепторы спятне...я не согласна....самый классный прием пищи это вечерний
Мозг мой, как и весь организм в целом, активен часов до 15, дальше мозг выключается и я тупею))а я вынуждена работать до 18У меня вечером все рецепторы спятМозг мой, как и весь организм в целом, активен часов до 15, дальше мозг выключается и я тупею))
блин..а у меня вообще отупление в любой момент может затупить.. я неделю как работаю.. а раньше много лет дома сидела..пока до мозга дойдет ..что надо сказать..или вспомнить нужное слово....или это никотин еще меня тупит..в общем ..я сейчас себя возле молодых ощущаю старухой склеротичкойа я вынуждена работать до 18
а мой мозг вобще включается, только если чует деньги
левые
в любое время суток
так ты ж не куришь вроде\или это никотин еще меня тупит
так я уже 7 месяцев не курю..а мозги до сих пор глючаттак ты ж не куришь вроде\

Ты одичала,это пройдет очень быстро, неделю как в рабочем социуме....да я после декрета первый дни вообще разговаривала - "Уууу моя твоя не понимает, мартышка хочет банана..." и пугалась шайтан-машины принтера, разговор который не о Лунтике вообще не шел. И ничего все наладилось.блин..а у меня вообще отупление в любой момент может затупить.. я неделю как работаю.. а раньше много лет дома сидела..пока до мозга дойдет ..что надо сказать..или вспомнить нужное слово....или это никотин еще меня тупит..в общем ..я сейчас себя возле молодых ощущаю старухой склеротичкой
Может бросим все, я переиминуюсь в саморитянина и уйдем в закат! )одинаковая весовая категория)))
Не, так не пойдет. А как же новые кубики на прессе с лицом не грустным?))Может бросим все, я переиминуюсь в саморитянина и уйдем в закат! )
Ды оно не грустное там... эх, придётся перефотогрофировать (Не, так не пойдет. А как же новые кубики на прессе с лицом не грустным?))
Как ты грустно окно открываешь! Я вот съела салат, овощи, котлету, сладкий рулет, чай и компот)Открыл окно кофе с молоком и сахаром.
Ды я привык уже только к ужину. Сегодня выходной конечно, тянет пожрать. А с завтра вообще может и без кофе)Как ты грустно окно открываешь! Я вот съела салат, овощи, котлету, сладкий рулет, чай и компот)
Ах ты сюда просто за медалькой пришел))))? Хитрец)Ды я привык уже только к ужину. Сегодня выходной конечно, тянет пожрать. А с завтра вообще может и без кофе)
спасибо тебе за теплые слова!Ты одичала,это пройдет очень быстро, неделю как в рабочем социуме....да я после декрета первый дни вообще разговаривала - "Уууу моя твоя не понимает, мартышка хочет банана..." и пугалась шайтан-машины принтера, разговор который не о Лунтике вообще не шел. И ничего все наладилось.
![]()

То есть паузы не было ни когда, как сейчас. Всегда был либо кофе сахар молоко, либо чай и мед с лимоном.Ды я привык уже только к ужину. Сегодня выходной конечно, тянет пожрать. А с завтра вообще может и без кофе)
Глицин же) и ещё эта как ее гинко билобаспасибо тебе за теплые слова!
может кто посоветует что нибудь пропить невредное для мозговой деятельности?