Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я полюбила за прошедшую неделю первый прием пищи, он теперь только с чувством-толком-расстановкой
Согласна Галочка, самый приятный и вкусный это первый прием пищи. Сижу и наслаждаюсь каждый день))

По поводу голода не знаю, не зацикливалась, сейчас уже невмоготу, пошла завтрак готовить.
Леночка, ну ты все же посмотри, послушай немного. Закрывать окно все равно в 20 часов тебе не позже. Давай пока не будем двигать закрытие окно. То что ты не поела в 12 не повод двигать закрытие окна на один день. Вот когда с открытием определишься, тогда и закрытие подвигаешь.
Очень важна регулярность окна в одно и тоже время....

самый приятный и вкусный это первый прием пищи.
не...я не согласна....самый классный прием пищи это вечерний
я себя шикарно чувствую, когда не ем до 14
спать не хочется, бодрость полнейшая

Последнее редактирование:
У меня вечером все рецепторы спят:) Мозг мой, как и весь организм в целом, активен часов до 15, дальше мозг выключается и я тупею))
а я вынуждена работать до 18
а мой мозг вобще включается, только если чует деньги
левые
в любое время суток

а я вынуждена работать до 18
а мой мозг вобще включается, только если чует деньги
левые
в любое время суток
блин..а у меня вообще отупление в любой момент может затупить.. я неделю как работаю.. а раньше много лет дома сидела..пока до мозга дойдет ..что надо сказать..или вспомнить нужное слово....или это никотин еще меня тупит..в общем ..я сейчас себя возле молодых ощущаю старухой склеротичкой

блин..а у меня вообще отупление в любой момент может затупить.. я неделю как работаю.. а раньше много лет дома сидела..пока до мозга дойдет ..что надо сказать..или вспомнить нужное слово....или это никотин еще меня тупит..в общем ..я сейчас себя возле молодых ощущаю старухой склеротичкой
Ты одичала,это пройдет очень быстро, неделю как в рабочем социуме....да я после декрета первый дни вообще разговаривала - "Уууу моя твоя не понимает, мартышка хочет банана..." и пугалась шайтан-машины принтера, разговор который не о Лунтике вообще не шел. И ничего все наладилось.
image

Как ты грустно окно открываешь! Я вот съела салат, овощи, котлету, сладкий рулет, чай и компот)
Ды я привык уже только к ужину. Сегодня выходной конечно, тянет пожрать. А с завтра вообще может и без кофе)

Ды я привык уже только к ужину. Сегодня выходной конечно, тянет пожрать. А с завтра вообще может и без кофе)
Ах ты сюда просто за медалькой пришел))))? Хитрец)

Ты одичала,это пройдет очень быстро, неделю как в рабочем социуме....да я после декрета первый дни вообще разговаривала - "Уууу моя твоя не понимает, мартышка хочет банана..." и пугалась шайтан-машины принтера, разговор который не о Лунтике вообще не шел. И ничего все наладилось.
image
спасибо тебе за теплые слова!:thumbsup::kiss:
может кто посоветует что нибудь пропить невредное для мозговой деятельности?

То есть паузы не было ни когда, как сейчас. Всегда был либо кофе сахар молоко, либо чай и мед с лимоном.
Ну вот если только последний месяц у @Пчелочка когда от кофе и сахара отказался. Но это случайно я про паузу не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: