Самодисциплина Правило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устаю очень вечером, уборка даётся очень тяжело. Надо пересмотреть время уборки.
Мои взаимоотношения с уборкой поменялись с минуса на плюс, когда купила себе швабру Белый Кот и салфетки из микрофибры. Не реклама. Просто в совместной закупке попалась тема. Посмотрела на ютубе ролики. Цена эксперимента была 3500 на тот момент. По сей день не нарадуюсь. Мытье пола, а квартира у меня почти 100 кв.м.занимает минут 15-20. Никакой химии - тряпку промываю хозяйственным мылом. Это особенно радует: дети и коты в доме, не хотелось бы воздух загрязнять испарениями от всяких этих средств.
И в целом, уборка превратилась в удовольствие. Сама удивляюсь, как такое возможно вообще?

И в целом, уборка превратилась в удовольствие.
С моими домочадцами никакие швабры не помогут. Засранцы они у меня :cry:
Три года борюсь за чистоту в доме, практически бесполезно.
Чем больше места, тем страшнее.

С моими домочадцами никакие швабры не помогут. Засранцы они у меня :cry:
Три года борюсь за чистоту в доме, практически бесполезно.
Чем больше места, тем страшнее.
Идеальных не встречала. Слыхала о таких, но мне не попадались. Так что нормально. Работаем с тем, что есть. Я своих каждый день заставляю то тут, то там убирать. Вещи разбрасывают, посуду поели-забыли. Уборку заставляю помогать делать, хотя бы в своих комнатах.

Доброе утро!
Простите, дуру грешную, вчера еле до кровати доползла, не было времени зайти на форум отписаться, но я, как ответственный помидорщик все сделала:wub: холодильник не идеален, но чист! Рисунки пока в стадии набивания руки, выложить стыдно)

Добрый вечер! Уборка- коврик вымыла под дверью , вымыла и убрала летнюю обувь частично, Спорт-ЛФК и гимнатсика для живота, языки-10 минут устной речи + переписка минут 40)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу