Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаПравило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!
Мои взаимоотношения с уборкой поменялись с минуса на плюс, когда купила себе швабру Белый Кот и салфетки из микрофибры. Не реклама. Просто в совместной закупке попалась тема. Посмотрела на ютубе ролики. Цена эксперимента была 3500 на тот момент. По сей день не нарадуюсь. Мытье пола, а квартира у меня почти 100 кв.м.занимает минут 15-20. Никакой химии - тряпку промываю хозяйственным мылом. Это особенно радует: дети и коты в доме, не хотелось бы воздух загрязнять испарениями от всяких этих средств.
И в целом, уборка превратилась в удовольствие. Сама удивляюсь, как такое возможно вообще?
С моими домочадцами никакие швабры не помогут. Засранцы они у меня
Три года борюсь за чистоту в доме, практически бесполезно.
Чем больше места, тем страшнее.
С моими домочадцами никакие швабры не помогут. Засранцы они у меня
Три года борюсь за чистоту в доме, практически бесполезно.
Чем больше места, тем страшнее.
Идеальных не встречала. Слыхала о таких, но мне не попадались. Так что нормально. Работаем с тем, что есть. Я своих каждый день заставляю то тут, то там убирать. Вещи разбрасывают, посуду поели-забыли. Уборку заставляю помогать делать, хотя бы в своих комнатах.
Доброе утро!
Простите, дуру грешную, вчера еле до кровати доползла, не было времени зайти на форум отписаться, но я, как ответственный помидорщик все сделала холодильник не идеален, но чист! Рисунки пока в стадии набивания руки, выложить стыдно)
Добрый вечер! Уборка- коврик вымыла под дверью , вымыла и убрала летнюю обувь частично, Спорт-ЛФК и гимнатсика для живота, языки-10 минут устной речи + переписка минут 40)).