Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаПравило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!
Я забываю! С утра с зарядкой как-то заладилось,а вот вечером с уборкой... после работы, уроки эти есчо... вспоминаю, подхватываюсь и бегу помидорить. Но я рада, что записалась, по-тихонечку, не напрягаясь, чистота и красота.
Лично я себя иногда заставляю,cтыдно в этом признаваться ...но ....Всегда найдется тысяча и одна причина чтоб не делать что то не очень любимое но правильное. Вот мой пример-зарядку делать надо (то лапы болят ,то хвост отваливается) но в постельке поваляться или у компа посидеть приятнее ведь. А по уборке-я уже учавствовала в стодневке"Чистый дом" -это работает,20 мин немного (и не всегда в них вписываешься) но наглядно дома становится уютнее. И выходные разгружаешь солидно.Одно дело сделать большую уборку в выходной (и поставить на выходном большой крест) или и в выходной слегка (20 мин) поубираться.
И за ЭТО ВСЕ я обожаю Помидорку. Волшебный пендель в виде отчета -мое спасение
Сегодня все пошло полегче.Зарядку сделала,я хожу с Лесли Сансон. 2 мили идутся уже легко ,c понедельника попробую перейти на 3 мили. Помыла полы на кухне (заодно прошлась по подоконникам ,скоро работа на выброс- заготавливаю мусор )
А сейчас работа для души-повяжу пойду
Это работает. Всего 4 дня, а результат уже виден.
Обычно в день уборки стараешься сделать все, замучаешься, недоделаешь, а через неделю заново. Постепенно намного лучше.
Всем хороших выходных. Задания выполнила.
Это работает. Всего 4 дня, а результат уже виден.
Обычно в день уборки стараешься сделать все, замучаешься, недоделаешь, а через неделю заново. Постепенно намного лучше.
Всем хороших выходных. Задания выполнила.
Канеш работает)) Эгей! Я с десяти отжиманий начинал, да суть даже не в количестве, а в качестве, я через два месяца уже как вы... перед зеркалом вертелся))