Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаПравило Помодоро-23 Старт в День Знаний 1 Сентября!
Всем доброе утро!! И отличного дня!!! @амфора
Наталия, я анкету заполнила, хочу принять участие в двух направлениях: уборка и своё (придуманное).
Возьмите, меня, пожалуйста, в марафон. И поставьте 1.09 - выходной.
Доброе утро! Я и не знала, что такое Правили Помидоро
Почитала, интересно. А почему у нас 20 минут?
Мне вчера как раз 25 минут нужно было))
Надо попробовать на работе применить данную технику.
Доброе утро! Я и не знала, что такое Правили Помидоро
Почитала, интересно. А почему у нас 20 минут?
Мне вчера как раз 25 минут нужно было))
Надо попробовать на работе применить данную технику.
У меня вообще не получается 20 минут что-то делать. Я сразу увлекаюсь вся (куда деваца!) и трачу минут 30-40. Мне так удобнее. Да и дельце заканчиваю. От этого чувство удовлетворения.
И да, техника работает в любом направлении. И дома, и на работе, и в занятиях спортом. Еще когда записалась сюда, в марафон, погуглила поподробнее этот метод, тоже вычитала про 25 минут + 5 минут перерыв. Но мне удобнее более длинные помидорки. Говорю себе: Щас, всего 20 минут. И всееее.... Погрязла в каком-нибудь деле.
У меня вообще не получается 20 минут что-то делать. Я сразу увлекаюсь вся (куда деваца!) и трачу минут 30-40. Мне так удобнее. Да и дельце заканчиваю. От этого чувство удовлетворения.
по моему это ок, лишь бы не менее)) я вот еде еле ЛФК вытягиваю 20 мин- и хорошо, что подписалалась на этот флэшмоб. иначе бы все ЛФК опять забросила и продолжала помирать, мучаясь с животом. Спасибо за прекрасную идею по самодисциплине!!!!
Всем доброе утро!! И отличного дня!!! @амфора
Наталия, я анкету заполнила, хочу принять участие в двух направлениях: уборка и своё (придуманное).
Возьмите, меня, пожалуйста, в марафон. И поставьте 1.09 - выходной.
по моему это ок, лишь бы не менее)) я вот еде еле ЛФК вытягиваю 20 мин- и хорошо, что подписалалась на этот флэшмоб. иначе бы все ЛФК опять забросила и продолжала помирать, мучаясь с животом. Спасибо за прекрасную идею по самодисциплине!!!!