Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня вообще не получается 20 минут что-то делать. Я сразу увлекаюсь вся (куда деваца!) и трачу минут 30-40. Мне так удобнее. Да и дельце заканчиваю. От этого чувство удовлетворения.Доброе утро! Я и не знала, что такое Правили Помидоро
Почитала, интересно. А почему у нас 20 минут?
Мне вчера как раз 25 минут нужно было))
Надо попробовать на работе применить данную технику.
Хорошего всем, дня!![]()
![]()

по моему это ок, лишь бы не менее)) я вот еде еле ЛФК вытягиваю 20 мин- и хорошо, что подписалалась на этот флэшмоб. иначе бы все ЛФК опять забросила и продолжала помирать, мучаясь с животом. Спасибо за прекрасную идею по самодисциплине!!!!У меня вообще не получается 20 минут что-то делать. Я сразу увлекаюсь вся (куда деваца!) и трачу минут 30-40. Мне так удобнее. Да и дельце заканчиваю. От этого чувство удовлетворения.
А я вчера мыла1. Раковина и столешница вымыты.
вторник же был.Ок! Добро пожаловать!Всем доброе утро!! И отличного дня!!!
@амфора
Наталия, я анкету заполнила, хочу принять участие в двух направлениях: уборка и своё (придуманное).
Возьмите, меня, пожалуйста, в марафон. И поставьте 1.09 - выходной.
Тут главное уговорит себя, что это же всего 20 минутУ меня вообще не получается 20 минут что-то делать. Я сразу увлекаюсь вся (куда деваца!) и трачу минут 30-40. Мне так удобнее. Да и дельце заканчиваю. От этого чувство удовлетворения.
в основном, конечно к тем делам относится, которые не хочется делать 
У меня вот такая для начала гимнастика.по моему это ок, лишь бы не менее)) я вот еде еле ЛФК вытягиваю 20 мин- и хорошо, что подписалалась на этот флэшмоб. иначе бы все ЛФК опять забросила и продолжала помирать, мучаясь с животом. Спасибо за прекрасную идею по самодисциплине!!!!
Я посчитала буд-то первое число это понедельник и пошла выполнять попорядкуА я вчера мылавторник же был.

У меня вот такая для начала гимнастика.
Щас привыкну и увеличу нагрузку и продолжительность.