Гимнастика сделана
P.s. на пресс тут тоже есть)
Я тоже на Евдокименко подписана. Спасибо! Попробую и его гимнастику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гимнастика сделана
Мои взаимоотношения с уборкой поменялись с минуса на плюс, когда купила себе швабру Белый Кот и салфетки из микрофибры. Не реклама. Просто в совместной закупке попалась тема. Посмотрела на ютубе ролики. Цена эксперимента была 3500 на тот момент. По сей день не нарадуюсь. Мытье пола, а квартира у меня почти 100 кв.м.занимает минут 15-20. Никакой химии - тряпку промываю хозяйственным мылом. Это особенно радует: дети и коты в доме, не хотелось бы воздух загрязнять испарениями от всяких этих средств.Устаю очень вечером, уборка даётся очень тяжело. Надо пересмотреть время уборки.
С моими домочадцами никакие швабры не помогут. Засранцы они у меняИ в целом, уборка превратилась в удовольствие.

Идеальных не встречала. Слыхала о таких, но мне не попадались. Так что нормально. Работаем с тем, что есть. Я своих каждый день заставляю то тут, то там убирать. Вещи разбрасывают, посуду поели-забыли. Уборку заставляю помогать делать, хотя бы в своих комнатах.С моими домочадцами никакие швабры не помогут. Засранцы они у меня
Три года борюсь за чистоту в доме, практически бесполезно.
Чем больше места, тем страшнее.
Гимнастика сделана
холодильник не идеален, но чист! Рисунки пока в стадии набивания руки, выложить стыдно)Выкинула, что ли?Отчет за 02.09 с холодильниками разобралась...
03.09 с бытовыми приборами покончено)))

гы.... почти) еще пару раз так помою, они и смоются...)))Выкинула, что ли?![]()
вот это и пугаетМне холодильник вылез не в 20мин. Пришлось ещё и готовить из того, что вытащила из него)

Мне, отлично!Доброе утро всем! Как помидорится?)
буквы на клавиатуре скоро сотрутся и мизинец с указательным могут в шпагат сестьКак помидорится?)