Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

почитала про зажимы)))
вспомнилось про миофасциальный массаж - у нас на фитнесе был. Я это занятие обозвала садо-мазо. Вообщем там используя ролики и вес своего тела мы прокатывали все тело и так это было больно)))... Шикарная вещь и для мышц и для кровотока...

вот вы мне напомнили - надо будет вспомнить часть упражнений или в интернете подглядеть... Хотя конечно, когда в зале групповое занятие атмосфера другая... То стоны, то вздохи, то кряхтение, а выражение лиц - это бесценно и дает силы дозаниматься час)))))
У меня видео с мячиками где-то было. Тож самокат )) А что делать, бывает как гвоздь между лопаток иногда забивают ?

Приветствую категорически.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 20.03.22.
Недельный отчёт: я за полгода написала упражнений на персидском меньше, чем за последние две недели, в планке стоЮ, и думаю - а глагол "читать" с алефом пишется и "иметь" тоже. Или без? Нет, ну, с алефом же... Или без... Да нееее, с алефом. Бздынь, 45 сек, меняем руку.
Завтра буду в планке месяцы перечислять... или не буду...
Без комментариев ?
?

У меня видео с мячиками где-то было. Тож самокат )) А что делать, бывает как гвоздь между лопаток иногда забивают ?
вообще сейчас у всех из-за компьютера видать проблемная зона лопаточная(
только тренировками и спасаешься

про мячики - это которые как ежики?

Всем добрый день! ☀️
@Leolev , 20.03.2022. Как записать мои 20 минут упражнений… если я ушла в фитнес зал на 1,5 часа на йогу….?

Всем привет :wavespin:
@Leolev
Дима, 20.03. дела сделаны :)
Недельный отчёт: всё идёт по плану, тянемся и читаем)
26f1cd484c4cbe825203304fc98ef4d8.jpg
lis-furri-51-foto-17.jpg

Всем хорошего настроения!
Вчера 19.03 и сегодня 20.03 - дело сделано.
@Leolev отметь :kiss:
Отчет за неделю.
После того как обозначила более менее постоянное время для занятий. Дало пошло лучше и результаты заметней. На следующей неделе иду по тому же плану!
Monsters9

Всем добрый день! ☀️
@Leolev , 20.03.2022. Как записать мои 20 минут упражнений… если я ушла в фитнес зал на 1,5 часа на йогу….?

Отчёт за неделю:
Всё хорошо, где-то простая утренняя зарядка, где-то зарядка в виде танцев ??, а сегодня йога в фитнес зале ?‍♀️.

Отчёт 20.03 +
Отчёт за неделю: все хорошо, дело движется, 355/530

20.03.22 сделано @Leolev
Эта неделя со скрипом, но идёт. Больше повторял.

Всем привет) 19.03.2022 дело сделано @Leolev
Недельный отчет: выполняю всё, продолжаю продолжать)

Последнее редактирование:
21.03.2022
Спорт+
Чтение +
Эта неделя в плане спорта была неочень продуктивная, бросила курить 14 голова все время кружится во время упражнений постоянный кашель, да ещё и дни эти дурацкие начались :banghead:, но в чтении много полезного узнала ещё в психологии, семейную психологию на муже тестирую:D

вообще сейчас у всех из-за компьютера видать проблемная зона лопаточная(
только тренировками и спасаешься

про мячики - это которые как ежики?
Он про обычные рассказывал, но ёжики наверное эффективнее.

Привет. Отметь меня.

И не злись) всё будет хорошо!
Я знаю! :kiss:
Stickers-Erika2
?
Всем добрый день! ☀️

?
Всем привет :wavespin:
@Leolev
Дима, 20.03. дела сделаны :)
Недельный отчёт: всё идёт по плану, тянемся и читаем)
Посмотреть вложение 1570400
Посмотреть вложение 1570401
?
Всем хорошего настроения!
Вчера 19.03 и сегодня 20.03 - дело сделано.
@Leolev отметь :kiss:
Отчет за неделю.
После того как обозначила более менее постоянное время для занятий. Дало пошло лучше и результаты заметней. На следующей неделе иду по тому же плану!
Monsters9
?
Отчёт за неделю:
Всё хорошо, где-то простая утренняя зарядка, где-то зарядка в виде танцев ??, а сегодня йога в фитнес зале ?‍♀️.
?
Всем привет) 19.03.2022 дело сделано @Leolev
Недельный отчет: выполняю всё, продолжаю продолжать)
?
Отчёт 20.03 +
Отчёт за неделю: все хорошо, дело движется, 355/530
?
20.03.22 сделано @Leolev
Эта неделя со скрипом, но идёт. Больше повторял.
?
21.03.2022
Спорт+
Чтение +
Эта неделя в плане спорта была неочень продуктивная, бросила курить 14 голова все время кружится во время упражнений постоянный кашель, да ещё и дни эти дурацкие начались :banghead:, но в чтении много полезного узнала ещё в психологии, семейную психологию на муже тестирую:D
Переизбыток кислорода. Маска кстати временно помогает, часть СО в ней остаётся и "разбавляет" свежий воздух.
?

Ого! В полчетвертого:giggle:
Не я так не силён)) пока сервак до пяти перезагружается ещё да))
??
так у нас разница во времени +5)))) в полчетвертого и я спать только могу:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу