Во! Алмазка! Спасибо, что нечаянно напомнилаНаконец-то я буду делать свою алмазку![]()
, хотела себе на яндексе заказать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Алмазка! Спасибо, что нечаянно напомнилаНаконец-то я буду делать свою алмазку![]()
, хотела себе на яндексе заказать...
А я сейчас холст купила за 120 рублейВо! Алмазка! Спасибо, что нечаянно напомнила, хотела себе на яндексе заказать...
![]()

Ого! Так дешево? Я смотрю на подрамнике 40*50 минимум 1100 рА я сейчас холст купила за 120 рублей
Попробую на выходных
Я заполнила за сегодня)10.10.2022 Всем доброго утречка, @Алёна909 дело сделано все 20 минут.
Отлично, Лена, помидор тебе ?Всем привет и со стартом! Пусть дела делаются с радостью!
@Алёна909 Алёна! Дело сделала. Иду отмечусь.
Спасибо Алёна! ?Отлично, Лена, помидор тебе ?
Спасибки, а то я прочла что ОТЧЕТЯ заполнила за сегодня)
Можешь здесь в теме или через отчёт, как тебе удобно)Спасибки, а то я прочла что ОТЧЕТ
или сообщением, вот и не заполнила. А можно отчитываться только в таблице тогда?
В таблицу попадает через отчёт)Спасибки, а то я прочла что ОТЧЕТ
или сообщением, вот и не заполнила. А можно отчитываться только в таблице тогда?
Умничка, лови помидорку ?@Алёна909 кэпушка, отчитываюсь. 10.10.2022 Все сделала![]()
Молодец, держи ?10 10 22 дело сделано, отчет также послан.
Молодец ?Дело сделано.
Отчет отправлен.
С почином!!!)))
Умница ?Отчитываюсь: села и двадцать минут мучала свою иллюстрацию (винные этикетки) Разгон взят, наверное продолжу еще часик.