Самодисциплина Правило Помодоро-34. Старт 16.01.23

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигули больше старт без отпуска запущу. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
В отпуске отсыпаться будете ☝️
??
Да я просто с самого утра дома не была, вернулась поздно, устала. Не ругайся:kiss:Вообще-то я свои дела обычно добросовестно делаю:oops:

Да я просто с самого утра дома не была, вернулась поздно, устала. Не ругайся:kiss:Вообще-то я свои дела обычно добросовестно делаю:oops:
Ну ладно) :thumbup:
@Leolev
Мне, пажалста, на 25.01 выходной.
Хорошо Алён, выходной поставил.

@Leolev, Дима, привет, а меню отметил? Я утром написалаminion1311

@Leolev Дима, я только написать забыла, а все что надо сделала 25.01:hot:

Wanted!!!
1674694065906.png

Думаю, что примерно так выглядит плодожорка, сожравшая мой вчерашний помидор!!! Прошу помощи в розыске и наказании оной!

@Leolev Недельный и срединедельный отчёт.:D Я немного потеряшка.:wub:

22.01.23 - выходной.
23, 24 и 25.01.23 - дело сделано.
Книга читается, всё в порядке.?

Всем привет! Недавно нам отдали всё-всё-всё из продаваемой квартиры. Я сильно болела, поэтому вымыла только то, что стоит в квартире и ждёт дачу. Остальное тупо выложили на балкон. Поэтому теперь под грифом "отмыв дерьма" пойдет отмывание этого всего. Т.е. 26.01 - сделано. И смерть плодожоркам!

Всем привет! Недавно нам отдали всё-всё-всё из продаваемой квартиры. Я сильно болела, поэтому вымыла только то, что стоит в квартире и ждёт дачу. Остальное тупо выложили на балкон. Поэтому теперь под грифом "отмыв дерьма" пойдет отмывание этого всего. Т.е. 26.01 - сделано. И смерть плодожоркам!
Уже не болеешь?

@Leolev, Дима, доброе утречко.
Отметь пожалуйста, за вчера всё сделано. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу