??Всем приветик!
@Leolev, давай свой один помидор за два моих дела, я все сделала, жадина, пиксельных помидоров жмет![]()
третий в таблицу покладу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??Всем приветик!
@Leolev, давай свой один помидор за два моих дела, я все сделала, жадина, пиксельных помидоров жмет![]()
третий в таблицу покладу 
Выздоравливай)??третий в таблицу покладу
![]()
Дима, ты болеешь что ли?
Держи витамины![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выздоравливай!![]()
А ещё поставь мне выходной на сегодня пожалуйста![]()
@Leolev
Присоединяюсь, наш капитан! Выздоравливай! Посмотреть вложение 1747535
Между тем, 19.01.2023 дело сделано.![]()
Уже все хорошо! Даже отгимнастился сегодня.Выздоравливай)
19.01 +

Проходите! Проходите! Не задерживайте тару! ))@Leolev я ещё прошлые дни не догнала, но сегодняшнюю норму выполнила!!! Муж в восторге от такого марафона![]()

А я, дурочка, полы в 22:30 пылесосила и мылаПроходите! Проходите! Не задерживайте тару! ))
Я тебя уже отметил! С Селеной перепутал![]()

Ну что ж... По такому слу чаю придется поправляться! ) И это тот самый случай, когда двусмысленно))@Leolev, во-первых, категорически желаю выздроветь. Когда уже изобретут, чтоб не только сообщения можно было посылать, но и какие-нибудь другие вещи?
Пока что шлю голубцы, т.е., лучи здоровья. Сорок четыре штуки и глиняный горшок впридачу! Зря, что ли, сегодня вертела. Посмотреть вложение 1747686

Выходной 18 поставил.И на ночь глядя отчитываюсь: 18.01. 2023. случился прогул. Не день, а сплошное нецензурное слово.
19.01.2023 дело сделано.
Хорошо. Если не получается, или конкретно в лом делать, всегда есть выходные. Без перерывов можно себя загнать в сторону отчуждения от дисциплины. Тут уж по себе ориентируйся. Я поэтому настаиваю чтоб по одному делу брали.Морнинг!
20.01.23 - обе задачи(правда со скрипом) ?