Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте товарищи. А у меня началась лень-матушка, час раскачивалась пока за первое дело уселась. Если бы не помодоро, не делала бы вообще ничего, а надо.
Какая полезная группа у нас.
Всем привет! Воскресный отчет. Занимаюсь окрасавливанием. Поскольку начала после почти двухнедельного лежания трупом, сейчас только-только приобрела вид немаргинальный. До красоты как до Мадагаскара по-пластунски. Но ползу уверенно.
Здравствуйте товарищи. А у меня началась лень-матушка, час раскачивалась пока за первое дело уселась. Если бы не помодоро, не делала бы вообще ничего, а надо.
Какая полезная группа у нас.
Привет! У меня также.
Ты главное- начни,а потом не остановить будет
Сделай прямо с утра то, что тебе совсем, ну совсем не хочется делать.
Это называется " съесть лягушку", а потом кааак понесёт,уверяю!
Привет! У меня также.
Ты главное- начни,а потом не остановить будет
Сделай прямо с утра то, что тебе совсем, ну совсем не хочется делать.
Это называется " съесть лягушку", а потом кааак понесёт,уверяю!
Спасибо, точно, главное начать!
У меня 2 дела, одно по работе с утра делаю, с ним легче. А второе ежедневная физ нагрузка, или зал или дома гантельки и привыкла т.к тренить после 18 ч, то теперь каждый день боюсь, что захочется зафилонить
А ещё я хотела себе 2 дела факультативно добавить, так чисто для себя попробовать обязательно выполнить. Ага, щас.
Один день получилось и все, начались отговорки и забывалки и неуспевалки
Так что командный дух это сила