Привет, команда!
Недельный отчёт 26.11.2023.
По 1 делу. Есть прогресс, влилась, с самого утра руки тянутся к учебнику. Делаю легко, надеюсь, станет привычкой на ближайшие пару лет, у меня целый список книг для изучения.
По 2 делу (спорт). Идёт не так легко. Вроде раза 2 было ну очень лениво. Заставляла себя. Причём это не в тот день, когда приболела, а при хорошем самочувствии просто лень ((
По прогрессу. Он есть. Расписывать долго в чём проявляется (у меня травма, там просто по ощущениям, что могу , что ещё нет).
Чисто визуально прогресс только в прессе. Но пресс качается легче всего, а подкачать ноги без веса за пару недель это только чудом, а я пока не волшебник
Но... благодаря помодоро я сделала ещё одно достижение!
Впервые в жизни у меня не сошлись сапоги на голени
раньше норм застегивались и с огромным моим наколенником, значит я точно набрала лишних сантиметров в ногах от этой обездвиженности.
И я решила изменить питание! Отказалась пока от хлеба и всего мучного. Жалко терять результат ежедневных занятий. Если бы не помодоро, не уверена, что вообще бы пришло в голову поменять в еде что-то, поняла бы на "ну а что вы хотите, мне же теперь в спорте почти ничего нельзя, обойдусь без сапог"
#помодоро38
@Helen!