Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с ним все 16 уроков давно уже прошла. Мне тоже понравилось. Но воз поныне там. Просто нужна практика, чтобы начать говорить и конечно желание. Не знаю, может мне поменять этот английский на что-то другое
Не, это через вай-фай, мобильный пока радовает нас)
Ноутбук сложный десятка стояла убитая детьми и вирусами, откатил до заводских, а там семерка родная. Всё две копейки жалко сделать загрузочную флешку ?
Привет Миш.
Я с ним все 16 уроков давно уже прошла. Мне тоже понравилось. Но воз поныне там. Просто нужна практика, чтобы начать говорить и конечно желание. Не знаю, может мне поменять этот английский на что-то другое
А почему не практикуешь? Я однажды больше месяца переписывалась с совершенно незнакомым человеком, мы жили в разных временных поясах, ни разу не созвонились, только переписка, он меня на целый уровень подтянул! Дай ему бог здоровья, до сих пор благодарна )
А почему не практикуешь? Я однажды больше месяца переписывалась с совершенно незнакомым человеком, мы жили в разных временных поясах, ни разу не созвонились, только переписка, он меня на целый уровень подтянул! Дай ему бог здоровья, до сих пор благодарна )
Ну, свет в конце тоннеля виден немного. Можно отталкиваться от 4К ночью и пробовать ползунки немного двигать. Стаб отключить нужно вообще, будет ярче, но это ходить нужно, а я ленивый. На сегодня всё))
Та ЁмаЁ. Сюда с прёшки видео не грузится, кодеки не те походу?