Самодисциплина Правило Помодоро-39. Старт 08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проба пера #2 . Удачнее .
Третью на 1О80. Загружать не буду, там борода.
Буду пока от 4К отрабатывать, как приемлемые результаты будут, на 1080 FHD буду пробовать, там тоже поиграть можно.

Проба пера #1 неудачная версия

А, я понял, задом навстречу загрузил. В общем это То что никак в темноте. На 4К с выдержкой 1/100 таки лучше, но темнее чем 1/25

0B07EE63-983F-4424-8BA6-53511ACFF3FB.webp
Ходьба похожена) 10.01.2024.

К стати, на телеке посмотрел, нормальное качество через Quick получается, просто через трафик телефона автоматом ужимать на 360 или 720 стремится.
Либо добавить через настройки при просмотре нужно, либо буду заливать в определенном кол-ве пикселей. При заливке на Ютуб это уточняется.

Добрый вечер!?
Дело сделал, отчет отправил?

Через пару помидоров будем говорить на одном языке, я надеюсь. Я сам пока ничего не понимаю :giggle:
Надеюсь и я)).Ещё когда-то с внучками учили язык знаков. Очень понравился , но как-то забросили. ?

Надеюсь и я)).Ещё когда-то с внучками учили язык знаков. Очень понравился , но как-то забросили. ?
Я еще не запомнил что такое гипер смуч. Вроде как выдержка, но выдержка там отдельно. Это как история с кулером, пусть он уже и не кулер когда стоит на деревянной подставке, но он кулер. Просто нужно понять основное его предназначение.

Я еще не запомнил что такое гипер смуч. Вроде как выдержка, но выдержка там отдельно. Это как история с кулером, пусть он уже и не кулер когда стоит на деревянной подставке, но он кулер. Просто нужно понять основное его предназначение.
Трудно понять очень все эти дела.

А кто за меня помидоры ставит, интересно знать ?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу