Самодисциплина Правило Помодоро-42 ? Старт 19.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Придется что то сдвинуть, передвинуть и физкультуру выполнить. Отговорки не принимаются. С тайм менеджментом сейчас разберемся и всё получится :D:D
Какие спортивные упражнения ты запланировала?
Доброе!
Да любые я запланировала).
Но на работе что-то жуткое творится, прокуратура, запросы, доклады, проверки, недовольства, всё в кучу. Я реально прихожу в 11-12 ночи. Ухожу в 7 утра.
На работе не выхожу никуда, все время что-то и кто-то рядом.
Не успеваю я, понятно, ничего.
Ну вот чуть садом заняться ночью. Вчера поливала в двенадцать как Золушка. Карета в тыкву скоро превратится))

Попробую в обед помаршировать, поднимая колени, вокруг рабочего стола. Главное, чтобы никто не пришел)

Последнее редактирование:
Доброе!
Но на работе что-то жуткое творится, прокуратура, запросы, доклады, проверки, недовольства, всё в кучу. Я реально прихожу в 11-12 ночи. Ухожу в 7 утра.
Ну вот чуть садом заняться ночью. Вчера поливала в двенадцать как Золушка. Карета в тыкву скоро превратится))

Попробую в обед помаршировать, поднимая колени, вокруг рабочего стола. Главное, чтобы никто не пришел)
Ого, какой беспредел у тебя на работе :facepalm:
Можно дело поменять, не обязательно физ-ру брать, можно и на садо-огородное заменить :rolleyes:

C88C62A1-C958-4632-AEE8-BA059E601550.jpeg
Всем привет!
Это вчера, походила

Ого, какой беспредел у тебя на работе :facepalm:
Можно дело поменять, не обязательно физ-ру брать, можно и на садо-огородное заменить :rolleyes:
Не, у меня ж их два). Юношеский максимализм, чё).
Менять не буду. Буду страдать. И нести заслуженное наказание, коль уж не справлюсь!

Доброе!

Точно, как золушка и папа Карло((( не бережешь ты себя совсем. Ходить, кровь разгонять, голову проветривать, надо! иначе последствия себя ждать не заставят, а нам это надо?
Давай попробуем два раза по 10 мин гулять днем? Ходьба-спорт, если сравнить с ничего не делать, то это лучше вариант, согласна?
Ну не рухнет же там за это время без тебя ничего :ku:

Просто, Катюша, таблица понимает один отчет каждый день. А ты ей три отправила за 24.06, вот она и сломала мозг - что делать :giggle: :kiss:

Всё поправил:kiss:
Спасибо большое, я такая, очень настырная)) Я 2 отправила, ну а вчера еще разок попробовала ?

Всем добрейшего! Красоту навела-1 дело. Скажите, чтение 26 договоров можно засчитать за 2е дело-чтение? а то мои глазки ужо не можут

Всем добрейшего! Красоту навела-1 дело. Скажите, чтение 26 договоров можно засчитать за 2е дело-чтение? а то мои глазки ужо не можут
Конечно, может ) ты - молодец !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread