Самодисциплина Правило Помодоро-42 ? Старт 19.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, какой беспредел у тебя на работе :facepalm:
Можно дело поменять, не обязательно физ-ру брать, можно и на садо-огородное заменить :rolleyes:
Сейчас восемь, вышла с работы. Ехать ещё мину тридцать. .в общем, сегодня должна все успеть. А в обед все равно ничего не вышло((

Всем привет. Пришлось стать легкотрудницей, так что за 20 мин мало получилось сделать. Но лучше мало, чем ничего. Только благодаря помидоре не заросла грязюкой в такую погоду, без горячей воды и проблемкой с шевелением.

Всем добрый вечер
Дело сделала, но немного изменила его, не хотела читать Английский, просто эти 20 мин позанималась им в дуолинго
Пошла отмечаться, до завтра :kiss:

Всем добрый вечер
Дело сделала, но немного изменила его, не хотела читать Английский, просто эти 20 мин позанималась им в дуолинго
Пошла отмечаться, до завтра :kiss:
Что-то не поняла я этот дуолинго. Спросили, как оцениваю свой уровень. Тест дали на уровень 4. Ясен пень, ответила. Программа впала в восторг и... мне предложили начать с уровня 4. Смысл?

Что-то не поняла я этот дуолинго. Спросили, как оцениваю свой уровень. Тест дали на уровень 4. Ясен пень, ответила. Программа впала в восторг и... мне предложили начать с уровня 4. Смысл?
Ну дуолинго это не для 4 уровня конечно же, на таком уровне если только для повторения, это да, но как вариант для ежедневной практики языка

Ну дуолинго это не для 4 уровня конечно же, на таком уровне если только для повторения, это да, но как вариант для ежедневной практики языка
Так почему он его предлагает, если тест выполнен на сто процентов? И прямо обязательно читать всё, что они нашкрябали. Я сделала "ошибку", написав disagree вместо don't agree. Пойти утопиться со стыда? Так-то идея неплохая, но с ума сойдёшь со скуки, пока до нужного уровня доберешься.

Так почему он его предлагает, если тест выполнен на сто процентов? И прямо обязательно читать всё, что они нашкрябали. Я сделала "ошибку", написав disagree вместо don't agree. Пойти утопиться со стыда? Так-то идея неплохая, но с ума сойдёшь со скуки, пока до нужного уровня доберешься.
У меня так получилось, что я начала там заниматься как раз с 0 уровня, так как в школе и университете я учила немецкий, по этому не знаю, как там было тебе уже с В2 :)

У меня так получилось, что я начала там заниматься как раз с 0 уровня, так как в школе и университете я учила немецкий, по этому не знаю, как там было тебе уже с В2 :)
Ох, я тоже немецкий учила, ненавижу его. На английском просто разговариваю и думаю. И сейчас опять наошибалась в этом тесте, назвав бабушку грэни вместо грэнма, а вместо бикоз написала эз. Хочу сразу уровень нейтив, но лень угадывать что они загадали. Может, в другой раз попробую.

CF1217D5-3592-4EE1-8273-22CD8A7432C0.webp
Всем привет!
Походила)

Всем доброго утра :wavespin: Ну по крайней мере в Сибири сейчас утро:giggle:

Вопрос: Если я вчера утром выполнил, а вечером не получилось, т.к гулял до поздна)) Отмечать, как выполненное или нет? По идее я же утром свои законные 20+ минут использовал:D, а дело у меня одно, разделенное на 2 этапа.

Вопрос: Если я вчера утром выполнил, а вечером не получилось, т.к гулял до поздна)) Отмечать, как выполненное или нет? По идее я же утром свои законные 20+ минут использовал:D, а дело у меня одно, разделенное на 2 этапа.
Доброе утро! Я щитаю всё сделал, помидорку заслужил!

Отмечать конечно, привет Сашуль?

Всем добрейшего! День обещает быть "жарким", т.к со следующей недели отпуск. Может и без помидор останусь
Отпуск это красота?
А вот у меня крайняя неделя отпуска и арбайтен:smoking::cry:
Юляша доброе утро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: