@Lyubov01.23 Солнышко! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Вставай, сияй и заряжайся позитивом ?
Классного денëчка, зафырчательного настроения!![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Классного денëчка, зафырчательного настроения!
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила, что когда просыпаешься, лучше сразу зарядку делать. Не думая ни о чем, не торгуясь с собой. Потом лень приходитя сегодня не сделала зарядку, просто потянулась и всё. Вечером буду наверстывать. Но уверена что утром она полезнее
Доброе утро, мой хороший!??@Lyubov01.23 Солнышко!
Классного денëчка, зафырчательного настроения!
Посмотреть вложение 2047303
Всем доброго вечера и отличного настроения!
@Lyubov01.23 Любаша, @Yula! Юля, отчитываюсь
Дело сделано, ремонт произведён
Пошёл на отметку по форме![]()
Вы ж мои хорошие ?
Уф, всё сделала! Вечером зарядка не очень) Всё нужно делать вовремя)
КрасоткиСлушаю плейлист лекций/семинаров "Прикладные задачи анализа данных, ИАД" от Высшей Школы Экономики (они свои лекции на youtube выложили).
Я тож выходная вчера была. Ночью свет вырубили, проспала, потом нога заболела и я поняла-это знак!я сегодня филоню, настроения вообще нет что то смотреть . Сорри (
Да, кэп!Томатики мои прекрасные, не забываем отмечаться в таблице
НЕ Паш, все норм. Скорее лень. Или женская непредсказуемость )Наташа, чего так, случилось что?
Спасибо, моя хорошая!
Как нога, Юля? От чего? Не болейЯ тож выходная вчера была. Ночью свет вырубили, проспала, потом нога заболела и я поняла-это знак!
С добрым утром! ??
Организм перестраиваетсяДоброе утречко всем!
Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.
Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…
В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.
Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.
Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
цуцык сдохТоматики мои прекрасные, не забываем отмечаться в таблице
Какие витамины нужны? Не подскажете?Организм перестраивается
@Pa$hok Паш ,ты не помнишь где дневник кирильщика где описание адаптации по дням идёт?
Перестройка не один день занимает.Есть возможность спи днём.Добавь витамины они сейчас очень нужны.Для поддержания организма.Овощи , фрукты побольше.