Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23 Солнышко! :kiss:
Вставай, сияй и заряжайся позитивом ?
Классного денëчка, зафырчательного настроения! stickers_Persik2

file34669.jpeg

я сегодня не сделала зарядку, просто потянулась и всё. Вечером буду наверстывать. Но уверена что утром она полезнее
Я заметила, что когда просыпаешься, лучше сразу зарядку делать. Не думая ни о чем, не торгуясь с собой. Потом лень приходит :)

Всем доброго вечера и отличного настроения!
@Lyubov01.23 Любаша, @Yula! Юля, отчитываюсь :)
Дело сделано, ремонт произведён :giggle:
Пошёл на отметку по форме :running:
Всем привет!:wavespin:
@Pa$hok Паш!
@Yula! Юля!
Дело сегодня отпомидорила)
Иду отмечаться
Вы ж мои хорошие ?

Уф, всё сделала! Вечером зарядка не очень) Всё нужно делать вовремя)
Слушаю плейлист лекций/семинаров "Прикладные задачи анализа данных, ИАД" от Высшей Школы Экономики (они свои лекции на youtube выложили).
Красотки Stickers-Lovers5

Доброе утро))
Вчера дочитала книгу) Урааа) можно браться за новую. Записи делаю каждый день.
В этот раз у меня не напряжно с занятиями, но уборка начала проседать , потому как за неё отчитываться не надо, делаю по минимуму. Жду чистый дом :cry: .

Доброе утречко всем!

Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.

Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…

В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.

Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.

Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.

Доброе утречко всем!

Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.

Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…

В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.

Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.

Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Организм перестраивается
@Pa$hok Паш ,ты не помнишь где дневник кирильщика где описание адаптации по дням идёт?
Перестройка не один день занимает.Есть возможность спи днём.Добавь витамины они сейчас очень нужны.Для поддержания организма.Овощи , фрукты побольше.

Томатики мои прекрасные, не забываем отмечаться в таблице
цуцык сдох :D

Организм перестраивается
@Pa$hok Паш ,ты не помнишь где дневник кирильщика где описание адаптации по дням идёт?
Перестройка не один день занимает.Есть возможность спи днём.Добавь витамины они сейчас очень нужны.Для поддержания организма.Овощи , фрукты побольше.
Какие витамины нужны? Не подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу