Zebra13
Полосатая личность
Друзья, ну все пришла ко мне банка для проращивания. Зерна маша замочила, да это не конфетки лопать. Зерна пророщенные сложная пища, что бы углеводы из зерен в кровь попали, организму столько работы надо сделать, аж сладкого захотелось - там все быстро слопал из-за высокого гликемического индекса глюкоза в считанные минуты в крови и вуа ля.
В общем, если кому то интересно, что получится у меня с этой банкой - буду сообщать. Хочу скорее попробовать. Жду
В общем, если кому то интересно, что получится у меня с этой банкой - буду сообщать. Хочу скорее попробовать. Жду

Тебе рассказали как проращивать? Я думала, может ещё в марафонах по здоровому питанию могут подсказать, там наверняка выращивают. Но в каком именно не подскажу, знаю, что их много 
Но это я два раза в неделю усиленно занимаюсь, каждый день я бы не смогла таа.
В идеале ходить на растяжку после тренировки, но пока не получается.

Или в ЛС, если слишком личное. Я по весу далеко от тебя не ушла, у меня 49 сейчас, но от груди я даже не берусь вес поднимать и я сразу с запросом к тренеру пришла, чтобы она не давала большой вес и нагрузки, даже той ценой, что я медленнее буду идти к укреплению спины.